Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, очень даже узнаваемы!!! У некоторых девочек такой отек, что и не сразу узнаешь. А у Вас все в аккуратненько. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Присоединяюсь к поздравлениям! А как после смаса/платизмы проходит процесс поглощения пищи? Многие писАли про невозможность широко открыть рот. Такая проблема у тебя есть? Или все нормально? |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, поздравляю! И ведь правда узнаваемы! И совсем даже не воздушный шарик! И синячки по минимуму! Теперь только ждать!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Сбылась мечта, все , уже красота!!!! Ждем легкой реабы, и фоток!!!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Поздравляю.!!!Выглядите…отлично!Правда-правда!я так и представляла вас.Скорейшей реабилитации!И вопросик ещё..лоб..не тянули?только липофил там?По поводу процедур..ну..если .и вдруг.. всё таки вам захочется их поделать.. попозже.то мне думается…что вполне можно.если липофил у вас только губы и лоб..то их просто не затрагивать в процессе. и всё.Я делала процедуры.(по рекомендации врача)исключая зону подбородка просто.(где липофил у меня)Ну..это..если вам захочется.. и док разрешит))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
которым обклеен весь подбородок-в общем от уха до уха и дальше все виски. Говорить приходится как будто во рту каша.. Звонили с работы- решили - зубы вставляю Жуется все хорошо, что в рот влезло. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, а челюсть не болит совсем? Лицо чувствуется или есть онемение? Под глаза липофил вам не делали?
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Поздравляю с удачной опрерацией. Лицо отекает еще и из за липофила. Но зато с фотогафии смотрит на нас помолодевшая женщина.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ,живот заклеен пластырем- чувствуется при напряжении место укола- видимо единственное место, где смогли найти чуток жирку для липофила. |
|
||||
|
||||
теперь понятно почему пластырь в центре лба.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Под глазами уколов не обнаружила. Только синяки-кровоподтеки. Подушку купила. И у меня разрешение от Натальи Михайловны- можно спать и на боку. Я конечно не злоупотребляю, читала, что вредно. Но один глаз налит больше, чем другой -стараюсь полежать на противоположном боку, чтобы равновесие в веках выравнять, как в сообщающихся сосудах. |
|
||||
|
||||
Девочки. Похоже мне еще подтянули кожу шеи. Под подбородком самые традиционные швы, завязанные на узелки. Все совершенно безболезненно.
Ужасно хочется умыться, Днем из клиники прислали фото с рекламной(????) акции. Только совершенно не помню, когда снимали. Видимо еще от наркоза не совсем отошла.Еще не отекла. Но похоже- это я. |
|
||||
|
||||
Вот кто бы мне рот заклеил, особо после 18-00, а еще лучше, зашил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому, уж простите, девочки, свежие фото выкладывать пока не буду. |
|
||||
|
||||
Шея длинющая, классно. Отеков не много, на мой взгляд. Мне кажется у меня после татуажа больше было))) . Отлично все! Была уверена, что у Ястребовой будет все в лучшем виде.
|
|
||||
|
||||
Да. мне очень и очень повезло. Сердце екнуло - мой доктор..
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, а что это за белое такое платьишко, как у невесты, так задумано было? Это же в клинике вас снимали? Личико розовое такое, уже довольное)))
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, так любые фото интересны. И в отеке тоже очень интересны- как ведет себя лицо на каждом этапе реабилитации. В этом тоже смысл акции.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Люда, дружок, привет. Очень здорово, что у тебя все уже позади. Впереди тоже нелегко, но, нет вопросов " зачем, почему, за что " Мы сами распрекрасно знаем на них ответ а так же знаем, как можем ответить другим. Ты правда, такая трогательная, в этом беленьком " сарафанчике " . По моему шейка получилась блестяще, хотя справедливости ради надо сказать, что и исходник был пристоен, не то, что у некоторых )))). Отек начал спадать, уже будет легче с каждым днем. Набирайся сил и выходи в эфир, мы тебя бдем ждать |