Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, конфета ну ты кайфоваяяя))ващееее...выставляй фотки почаще.
такая красотка!! грудь очень красивая! |
|
||||
|
||||
В том то и дело, я видела результаты с Московской, собственно мама там делала 7 лет назад у Коморника, мне все нравилось, но у нас исходники с мамой разные, у неё просто увеличение, а мне нужна ещё и подтяжка. На консультации там тоже все понравилось, только смутил шов. Я просто боюсь операций))) А недавно две девочки сделали у Сапрыгина, прыгают бегают, реабилитация у них вообще отлично проходит, они посоветовали к нему сходить. Вот и решила в интернете почитать про него, посмотреть результаты. И была в приятном шоке, что с похожим на мой исходник не нужен вертикальный шов, а уж тем более якорь! На следующей неделе схожу на консультацию к АА, посмотрим, что скажет.)) А по деньгам, если не секрет, сколько вышло?
|
|
||||
|
||||
Annlovealex, сходите на консультацию, там и определитесь. Не скажу, что А.А. меня очаровал или расположил как-то особо, врач и врач. Ооочень лаконичный, хотелось бы более развёрнутые ответы от него, но мы хирурга не для разговор выбираем. Главное, он сказал, что в моем случае можно обойтись без вертикалки и поставить желаемый объём.
По деньгам мне вышло 220 (увеличение с подтяжкой, наркозом, бельём, 2 днями у них с питанием и уходом) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, дорогая да я тут каждый день почтипросто не всегда пишупобыстренькому захожу.
Как тебе ощущения от такой груди?))) |
|
||||
|
||||
Кити, понимаю)) сама так же захожу. Но я тебе всегда рада
Ощущения - офигенские! В одежде никто не понял пока, но дома не могу мимо зеркал ходит))) |
|
||||
|
||||
Сейчас 7ая неделя с новой грудью и я наконец поняла в чем кайф!!! Она уже мягкая, подвижная, на неё малы ВСЕ мои старые лифы и обалденно сели ВСЕ пикантные наряды я счастлива!!!
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ну ты секааас! Я думала ты брюнетка почему то )))
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ты и правда Конфета))))такая сладкая
Секас секас |
|
||||
|
||||
Ой, красота какая) секси! Даааа я тоже сейчас по всяким нарядам убилась) кайфуем вместе) сосочки у тебя хорошие, ровненькие! А то у меня один круглый, другой овальный...
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, Anorien, спасибо, милые))) не, я теперь настоящая "силиконовая" блондинка
Кити, JVA, спасибо, мотивашки))) на вас смотрю;)) Анют, на самом деле, если б не ты, я б так и не решилась! Спасибо тебе огромное А про соски - да не, они у меня расползлись, много строфических рубцов и тоже один овальный, другой круглый. Но это такие мелочи в сравнении со всем масштабом перемен!!! Я не помню, когда одевала платье без бретель и выглядела офигенно, а сейчас именно так))) Ань, и про меня тоже уже поползли по городу слухи хотя я даже в свет выйти не успела |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ну ты то у нас звезда!!!! Я уже плюнула на то что говорят) думаешь не заморачиваться о сосках? Вчера с АА списывалась, сказал компру снимать) приезжать к нему после отпуска загореленькой) шутник) У меня теперь навязчивая идея липофилинг сделать на грудь, чтобы ещё ее увеличить...как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Скажешь тоже, какая там звезда но я тоже плюнула - всё равно будут говорить.
Про липофил - я к нему очень скептично, т.к. это жировая ткань, приживаются не все 100% подсаженных клеток - это раз, потом, если вдруг начнёшь худеть, эти прижившиеся клетки точно так же сгорят, как и другой жир - это два, а три - кожа ещё растянется от липофила и при похудении непонятно как себя поведёт. Короче, я бы взвесила все за и против. Я думала ты проносила компру 1,5 месяца, а ты до сих пор ходишь??? У меня печалька - вчера произошла неприятная ситуация и мне пришлось человека отпихивать руками, даже не хочу рассказывать, но суть в том, что это был неприятный физический контакт, а я была без белья(( к вечеру вернулась домой, наклонилась развязать шнурки, а в левой сиське как-будто имплант перекатывается. Я давай смотреть, щупать - ничего. Муж зашёл в ванну, сказала: "А что это у тебя левая больше?" Блин, что за писец??? С вечера как оделась в компру, больше не снимала, сиська ноет если до вечера не пройдёт, буду писать АА и делать УЗИ... Спасибо, дорогая |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, озорница ты в этих нарядах.
|