Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скифка, он привыкнет и успокоится. Пройдёт несколько дней, и так же, как мы забываем, что было раньше, и не видим изменений, так и он, привыкнет. Просто через время покажешь ему старые фотки- увидишь, он сильно удивится.Не переживай, все наладится.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, просто в изумлении - только из-за одних губ человек так убивался. А я-то в комплекте к губам вона че учудила. Готовить мужа морально я никак не могла, он категорически не хотел ничего смотреть, читать, обсуждать. Просто сказала: сделаю, он смирился, зная, что переубеждать меня бесполезно. Проводил нормально, поныл чуток, 10 дней после операции все было нормально, пока своими глазами фотки не увидел. Не готов он был, что изменения будут разительными, я же обещала только морщинки разгладятся. Все-таки мужчины более консервативны в большинстве своем, отсюда и реакция такая острая.
andre@, Конечно, я не думаю, что прямо разводиться собрался. Примелькаюсь, попривыкнет, отойдет. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, когда они видят такие фотки, у них перед глазами встает какая-нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Не понимают, что это лицо не имеет ничего общего с результатом и эффект "морщинки разгладятся" будет не через 1 месяц. Есть смысл показывать фотки форумчанок - склейку сразу после и результат.
|
|
||||
|
||||
Вы отлично выглядите уже на таком маленьком сроке после опи, прям девчёнка молодая , а ДО была тётенька . Сейчас язык не повернётся сказать вам - женщина , только девушка! А муж успокоится, какая у вас разница в возрасте с ним? Я тоже думаю что его пугает несоответствие того что он " взрослый" а вы теперь девчёнка молодая и оооочень красивая! Очень хочу посмотреть на вас на сроке в 4-6 мес , у меня тоже смас был в январе , сразу после они была на зомби похожа и плакала первое время , а сейчас довольна )))
|
|
||||
|
||||
так вот и я о том же. Только из-за губ офигел мужик, а ты такой комплекс забацала, понятно человек в обмороке. от жены только голос и тело остались. Привыкнет, это у него первая реакция - непринятие. Потом действительно примелькаешься, да и губы осядут, отеки спадут, поймет, что ты осталась собою, и начнется у вас медовый месяц по новой.
Катерина, Нашим мужикам Проклова как-то видимо роднее. ))) Для моего так это самый ужас ужасный. Что угодно, только не стань похожа на Проклову. Смех, конечно, да и только... |
|
||||
|
||||
Gelena995,значит я "молоденькая"))),потому что швы заживают не быстро,не гладко,очень долго остаются красными.Очень хочу бул,но боюсь шрамов и ,не дай бог,рубцов.Курю,правда не очень много...((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты сделала ради кого-то другого. Блиин, не понимают они, что все делается ради СЕБЯ!!! Когда в акции пишут:"выберите меня, у меня муж молодой", мне прям смешно становится))) Я буду комплексовать рядом с тобой - молодой Это тоже враки врачные!) Спокойно находят себе на 15 лет моложе и не заморачиваются. Дибров вон ваще считает любую девушку старше 25 - старухой..... Надеюсь, что просто увидев размер вмешательства, банально испугался, что "вдруг станешь другой", непохожей на себя. В любом случае не нервничай и не парься: щебечи, КАК ты рада, что вернулась в молодость и рядом с ним теперь будет куколка) |
|
||||
|
||||
Мой мужик не такой продвинутый, про Проклову не в курсе, конкретные фамилии не называл. У него некий собирательный образ в голове и обвинение - куклу какую-то из себя сделала.
Цитата:
Ну и сегодня с утра позитивные новости, не могу не рассказать. Только из душа вышла - телефон разрывается, любимый супруг звонит. - Ты почему не звонишь? - Время 8 утра, ты про разницу во времени забыл? - Помню, у вас уже полдевятого, ты так долго никогда не спишь! - Да что случилось-то? - Да я тут подумал, вдруг ты не звонишь, потому что обиделась? - Не обиделась, все нормально (внутренний голос: что на тебя, дурака, обижаться). Ну и дальше прямо так весело зачирикал: как у тебя дела, как себя чувствуешь, приезжай, скучаю-нимагу. Так что вот такой практический опыт: сначала у мужа может быть шок от красоты неземной, но попускает быстро. Первую реакцию в счет не берем. |
|
||||
|
||||
скифка, Вот видишь, все обдумал и поменял свое мнение. Поздравляю с маленькой победой.У меня муж вида не показывал, что он в шоке.
|
|
||||
|
||||
Хух, Ну слава Богу!!!!! Тебе в реабе нужна поддержка!!! Я рада, что все стало на свои места!)))
Ох, какие же они... ранимые...) А мы тут уже всем форумом предположения строим))) |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, не, у меня невоздержанный, не смог сдержаться, но я уже привыкла и не беру в голову.
Dbnf, а я-то как рада, что все обошлось, раньше, чем я думала. |
|
||||
|
||||
согласна с Катериной, что муж видит прежде всего жертву пластической хирургии, как их любят показывать в Интернете: раздутый и натянутый рот, одутловатое лицо, раскосые глаза. По сути на нынешних фото так оно и есть. Только мы умеем смотреть на лицо как бы вне отеков. Мы видим, как омолодилось лицо, какая будешь красивая, когда лицо "уляжется". А муж-то, бедный не умеет мысленно убрать отеки. Мой, кстати, не боялся, так как во время бурной молодости не только его враги были биты, но и он ходил с битой мордой, когда отеки и синяки. А потому знает, что пройдет время, и все будет как у людей. у твоего, Скифка, молодость, видимо, была поспокойней
|
|
||||
|
||||
скифка, а мне кажется , сам потом испугался, что сказал. Им же изменения всякие ( в том числе семейного положения) очень трудно даются. Потом будет по пятам за такой красотой ходить и ревновать. Еще и этого натерпишься.
|
|
||||
|
||||
скифка, ну надо же, как здорово, если муж во всем с тобой! Я переживала - не хватало нам еще разборки семейные переносить и так реаба рулит, кто бы успокоил, а не расстроил. Слава богу, что все обошлось, теперь ждет, скучает. На душе у меня стало легко)))) Какие же МЫ ранимые, нам так важна поддержка и доброе слово. А на деле мужиков надо успокаивать... Хорошо, что есть форум, где можно поплакаться , посоветоваться, и получить поддержку единомышленников.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я его молодым не застала. У нас разница +13 лет в его пользу. Да и он меня не девицей взял.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Моему Проклова видимо нравится после операции, ни слова о том, что она изменилась после пластики, я сама удивилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо за участие.
А вообще мужик мне достался занудный на редкость, сколько я его дрессировала, прежде чем человека из него сделала. Ну и он со мной горя хапнул, че уж там. Но брак счастливый )))). Если серьезно, то действительно считаю наш брак гармоничным и что нам друг с другом повезло. Был правда кризис, чуть не разбежались. Пять лет назад поехали в Макао. Кругом красота неимоверная, но это отдельно надо рассказывать, сейчас не об этом. А в мужа моего как вселилось что-то. Подряд несколько скандальчиков мне закатил вообще ни с чего, на ровном месте. Я собачиться вообще не люблю, прям болею от этого, сдерживалась, молчала сколько могла. И вдруг лопнуло мое терпение, я даже почувствовала, как оно лопается. И сразу решение приняла - домой приезжаем, сразу разъезжаемся, потом уже развод. Долго он меня уговаривал и до сих пор извиняется за то свое поведение. Вот пять лет, как шелковый и снова взбрыкнул. Я думаю он тоже припомнил эту историю и развернулся на 180 градусов. |
|
||||
|
||||
Скифочка!!! Какая дивная темка! Какая вы хорошенькая! Я тоже стала задумываться о губах, глядя на вас - я шрамиков тоже боялась, мне очень нравится! Дальше будет всё лучше и лучше!!! А с мужем в реабе действительно проблема - постоянно уговаривать и утешать и говорить, что всё будет хорошо, хотя, саму бы кто утешил...счастье, что форум у нас есть!)))
|