Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как считаете, необходимо ли компру в месяц снимать, как док сказал? Я вот и не думаю с ней расставаться пока, мне так удобно и спокойно. А, может, зря? Может, там без нее процессы какие-нибудь идут?
|
|
||||
|
||||
По идее, компра должна не дать импланту гулять при формировании кармана и заростании швов, а вот дальше она не нужна, требуются просто бюсты с нормальной поддержкой и что-то надежное для нагрузок... Я может не права, но по моему компра аналогична гипсу при переломе), пока не зажило - не снимать, потом убрать и разрабатывать)
|
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ
я этими же вопросами задавалась мало того мне врач сказал вообще без белья ходить, но пока нереально, соски очень чувствительные да и не купила еще ничего... напишу ему в выходные, еще раз уточню |
|
||||
|
||||
2zemka, а мне мой сказал купить лифчиков плотных без поролона и косточек, и их носить. А если нужно куда-нибудь в откровенном наряде без белья, так на два часа можно сходить. В остальное время в белье.
Сейчас столько вопросов появилось, хоть ты записывай их, чтобы не забыть, на консультацию к доку иди... |
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ
так ты своему врачу и задай все вопросы у всех, видишь, всё по-разному у меня просто объем маленький, мне белье-то в принципе не нужно (так и просила), нечему отвиснуть а так всё верно, у меня в памятке написано "после месяца снимать компрессионку, носить спортивные эластичные топы, бельё без косточек или без белья" |
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, он просто обозначил тебе, что снял ограничение но ношение компры. Тут же многие ждут не дождутся когда можно уже снять. Если тебе пока в ней удобно можешь носить хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно здесь не писала, но регулярно читаю, пока не могу не заходить на любимый форум)) Моим малышкам 4 месяца. Все хорошо, совсем родные. Асимметрия так и осталась, но меня это совсем не огорчает. К одной груди не вернулась чувствительность, док говорит вернётся, посмотрим, не очень приятное ощущение. В общем я очень рада, люблю их, но хочу больше)))
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, а исходник какой размер был?? Крутые сисечки)))) по размеру почти как мой имплант, вот думаю неужели может средний профиль быть такой наполненной грудью.
Смотрятся как свои! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Ух , девчонки, титюли титюлистые!
Anastezia2208, заходи чаще и круто что белишься с нами динамикой! Швы уже заживают , класс! Мне хирург тоже сказал можно снять компру и дабе без лифа ходить... Ну я как неверующая Фома , напялила её и хожу хотя без компры я так привыкла уже и мне все нравилось. Единственное швы болели . В компре не болят. |
|
||||
|
||||
А по мне так нормальный шрам... просто не видно на фоне всей сиси...
Brunette0077, Аня, как твои шовчики? Мажешь? Заклеиваешь? Мои аккуратненькие, но как только меняю компру на топ, они раздражаются... слегка чешутся... я несколько дней поносила мепиформ, покраснение ушло и я его нафиг выкинула а сейчас от белья снова лёгкое покраснение... как у тебя? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления)) уже дома. Боялась будут М. ...их так и нет. Вставать ложится тяжело, хожу лилипутскими шагами. Дренажей не было. Размер какой вааащще не поняла какой вышел. На 1-1.5 410 стиль ММ 360 аллерган.база 13.
Читала вас , ну вы и шутницы)))уже том 40 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите новенькой, а как вы кофты одевали после операции? И почему доктор снял ленту? Если у большинства она есть?
|
|
||||
|
||||
Ната_1103, Ленту носят тогда когда верхний полюс большой, а если его нет, то и смысла нет в ней...я так понимаю ты у Соколова делала...? Он сразу карман ставит ткани что имплант на месте...и его не надо сверху давить...успокойся ходи в компре
|
Закрытая тема |
|
|