Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Agrilla, не правильный настрой. Даешь себе установку на быструю и легкую реабу и других мыслей не допускаешь!!! Посмотри на меня, я шла с твердым убеждением в успехе и быстром восстановлении! В результате на 10 день после ОП я ехала в клинику без очков и платком не заматывалась. Сегодня вышла на работу, а это 13 день, у тебя аж 27 дней!!!!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, объем очень большой, полный комплекс омоложения лица + фраксель. Можешь посмотреть мою тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11899
И я девушка теперь молодая, поэтому ко мне только на "ТЫ"! Машуня, прости за флуд в твоей теме(((( Как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Круговорот жира в теле или из галифе в грудь руками Кочневой И.С (Акция)
Да, кстати, сорри за флуд, Машунь, присоединяюсь, отпишись как самочувствие, все ждём!
Спасибо Светуль, гляну сегодня |
|
||||
|
||||
Я в детстве говорила: "терпи коза, а то мамой будешь" :-D
Грудка и фигурка будут шикарные)) |
|
||||
|
||||
Agrilla, Svetik1869 , я не против флуда абсолютно. (Правда Катерина со мной может не согласиться).
Чувствую себя как будто на мне бегемот потоптался. Мне через час на процедуры в Абриелль, жду с нетерпением. Сегодня надо доползти до аптеки и купить новый лифчик. У меня пока самые большие надежды на Милавитцу, там вроде полно белья без косточек. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, магазин спортивный не совсем близко к тебе. Закажи лучше на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можем оформить на меня, а доставку на твой адрес.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Маша, а у тебя компры нет??
|
|
||||
|
||||
Отвечу за Машульку у неё нет компры на груди, т к не было подтяжки груди, только липофилинг, а вот меня затянули по уши
|
|
||||
|
||||
Очень интересно! А это многие хирурги практикуют? У меня тоже завтра с грудью будет только липофил, но компр-лиф наденут, да и мне самой как-то спокойнее...
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, подушку заказала (будет только 23), а белье по интернету не буду. До сих пор не могу понять что Илона Сергеевна от меня хочет. Спортивный - слишком много комрессии, Милавитца она говорит слишком дорогая, грудь ведь сдуется. Сказала купить спортивный топик (не лифчик). Я ей показала тот в чем пришла, она сказала купить такой же, но на размер меньше. А он и так xs.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, я сегодня звездила ⭐️️⭐️️⭐️️ решила расхаживаться и до посещения косметолога почти час туда- сюда по коридору шакалила, разгоняла лимфу и надеялась встретить нашего Марчика ( Ее увели куда то в палате не было). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня на процедуры шла пешком несколько километров на процедуры, тоже типа лимфу разгоняла. Обратно до отеля еле доползла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выложила в своей теме фото в компре, special for you |
|
||||
|
||||
Cookie Monster,Спасибо! Розовеют!!)))
А можно, что б совсем слюной изойтись, фото торса и ног ( ну понятно что в компре, пока что)? Хочу полной картины: осиной талии и больших тить!))) |
|
||||
|
||||
Да нет у нас ещё осиной талии))) вот правду матку тебе в лоб))) там отек отечище
|