Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, четвёртый день на исходе. Состояние по сравнению со вчерашним днём сильно не изменилось, рывка не случилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня без изменений, синяки только более фиолетовые буду выкладывать обязательно и много ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, держись, моя хорошая, скоро встретимся, очень надеюсь, и будем смеяться нашей реабе и сисями хвастаться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, теперь наши новые титьки должны по любому ещё раз встретиться
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
День пятый на исходе
![]() ![]() ![]() ![]() Выходила я в очень хорошем настроении и лёгкой походкой, уже предвкушая чистки и под впечатлением от "сапожек" когда приехала домой, то решила, что больше не буду выбирать подарок на НГ ![]() ![]() Отек по прежднему стоит... Илона Сергеевна сказала пить меньше до 1500 в день, я выпиваю больше если считать фрукты и супы ![]() А ещё я сегодня приняла душ!!!! Очень быстро и прохладный но какой же это кайф!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ещё в клинике встретила Машулю, выглядит хорошо и передвигается намного бодрее меня , говорит, что даже в кино ходила! ![]() Я выходила только на реабилитацию, но в порыве неплохого самочувствия сделала маникюр ![]() Грудь по прежнему не болит, места липо болят но не так сильно как вчера))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, все прекрасно! А муж огромный молодец, что купил сапожки! Я правильно поняла, что твои сапожки на всю ногу, от пятки и до бедра? Если не секрет,какая цена?
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, , все хорошо, жизнь налаживается, и смотри, Дед Мороз подарки уже принес , я тоже восторгалась такими сапожками, очень нужная вееещь))))
У меня вопросит, есть места липосации, где чувствительность притуплена? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Светик, сапожки точно как в клинике от кончиков пальчиков на ногах до паха))) я коротышка у меня даже лишний кусок остается ![]() ![]() ![]() Эля, да подарков столько, что мне даже кажется, что я все это не заслужила ![]() ![]() По местам липо - мне кажется чувствительно все, потому что болит все, все ноги, живот, бока , область копчика ... |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а мне в клинике ставили от пятки до колена.
|
||||
|
||||
![]()
Да мне такие в первый день ставили, а сегодня я попросила полноценные, т к ноги у меня в 2 раза больше чем до оп
![]() ![]() У них видимо 2 вида в наличии |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, скинь, пожалуйста, как они называются! Может тоже созрел попозже!))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Оль, только хотела спросить как называются, ты меня опередила! Тоже себе сейчас закажу
![]() МаминоСчастье, мы с тобой, по ходу, похожи по реакции на реабу. Меня до сих пор таааак ломает! А уже сегодня 10 дней. Ночью вообще все плохо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Истекаю завистью, уже несколько лет мечтаю о таком аппарате. Но мужа нет и не придвится, а собственные финансы таят на глазах. Так что буду смотреть и завидовать.
|
||||
|
||||
![]()
Машуль, это такое не предсказуемое дело!!!!! Сейчас нет, а через час, бац, и в дамках! А ты у нас девушка молодая, симпатишная, а теперь еще и с шикарными сисями и фигуркой!
|
||||
|
||||
![]()
Свет, вот прям подписываюсь под каждым словом!)))
|
||||
|
||||
![]()
Маша, тоже подписываюсь!))) Мужья, они такие)))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не надо меня жалеть. Я не мужа хочу (предпочитаю кошек), а сапожки для прессотерапии.
|
||||
|
||||
![]()
День шестой на исходе
![]() ![]() Температуры сегодня не было , проснулась и муж отвёз в Абриелль на заключительную процедуру реабилитации. В клинике встретила нашу Карамельку, которая пришла на массаж , до чего же приятная форумчанка! ![]() ![]() ![]() Вчера в ВК увидела фото с корпоратива, оказывается сотрудники Абриелль вчера отмечали Новый Год ![]() ![]() ![]() Домой я поехала в хорошем настроении и уже не доползла до такси, а дошла , почти как человек ![]() За руль пока не собираюсь, тело как бочка и все болит. Грудь по прежнему никак себя не проявляет ![]() |