Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Werdova, а он сестре губы не пытался исправлять?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, о , сестра походила от одного к другому хирургу, она ж много делала операций на губах как я писала, ей надо было остановится ..
Он ей отказал во втором киссельринге ), сказал не надо и был прав.. она пошла к другому куда то и в общем.. неудачная была пластика и полушка после неё усилилась и стала такой вот как вы видели(, я найду завтра как было у неё до той неудачной.. Да она обратилась в итоге год назад к нему, он что мог то подправил, там внутри шишка была у неё ещё под кожей, убрали, но подуху он пока не знает как улучшить.. дипроспан не помогает.. лонгидаза и прочее методы тоже Систр сама виновата, надо было остановится вовремя, а то она убирая одно получала другой недостаток.. в общем нет того ктоб с подухой реально разобрался Вот я просматриваю темы про губы, может увижу результат по полному избавлению от подухи.. Yuliannalans, вот фото , на первом губы после второго неудачного киссельринга( это когда по кайме разрез и полоска вырезается),посмотрите на форму губы, она кривая и не шла абсолютно Ее лицу, а второе это то, когда ей отказали в губе, хоть фото и плоховатые, но все равно видна разница и подуха как сейчас так не топорщилась. Поэтому и говорю, чтобы что то сделать в пластике даже когда вроде понятно все, в к равно надо ещё и ещё раз обдумать.. А эти два зуба торчащие на ней просто жесть смотрелись.. |
|
||||
|
||||
Werdova, интересно, а может он мне исправит, у меня не жёсткая как у твоей сестры а мягкая. Как отслойка , Гурьянов сказал дефект шва.
Werdova, да, втрое фото лучше гораздо, а там тоже жёсткая подуха была? Werdova, твою систер у него на сайте нашла))) |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, нет, не жесткая была, но время надо выжидать между операциями по любому. Может у вас сама спадёт, может курс дипроспана поможет, вот я помню после первого булха он ей колол дипроспан как то разводил с чем то,у неё тогда быстро на спад пошло, но она только один раз у него колола, остальное все в других местах, может ей надо было у него даже проколоть все, потому что как она мне говорила что и колоши в других клиниках не так дипроспан, а изнутри губы, а он ей колол сверху наружно. Кто знает, может и подуха была бы меньше. Если не подуха убрать, то он вполне реально может шов перешить, у сестры вот аж 2 булха, на счёт шва не парится. Ну а на счёт подухи она хочет снова к нему дознаваться прийти весной/летом, может что придумает .. а так пока он говорит нет, нельзя,значит не может убрать. И говорит всегда про то,какие осложнения могут быть, в когда чётко поясняет и отвечает на все вопросы. У меня вон шов вполне норм, а он мне говорил перед операций,что раз кожа толстая то шов будет более заметен, и даж пытался отговорить.., если найду фото шва и разметки перед операцией,фото скину.
Я потому и переживаю за вас, сестра так намучилась с губами.. что понимаю каково все когда что то не так идёт Yuliannalans, да, она там есть, это фото первого булхорна у неё, там дней 7 после операции. Ну и видели какая была губа после удаления биополимера.. |
|
||||
|
||||
Werdova, у меня после 2 уколов дипроспана с пентаксифиллином гораздо меньше стал, может надо ещё проколоть . Мне снаружи в рубец и в подуху.
Гурьянов сказал исправить можно хирургически, Скворцов тоже сказал можно иссечь это. Но сказал подождать месяц, может проблемы с эпителищацией , реакция на шовный материал. |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, ага, а биополимер удаляли ей в какой то клинике на Арбате, тож мучалась она потом что губа удлинилась и подворачивалась, короче бедолага она у меня
|
|
||||
|
||||
Werdova, многострадальная губа...
Я в следующем месяце to Moscow. Буду пытать хирургов)) Werdova, на Арбате мне кололи дипроспан 10 лет назад! Я из Краснодара ездила туда! Сейчас каждый блин косметолог колит его. У меня нос после рино огромный был . 3 раза делали., |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, да уж , многострадальная..)
Правильно, надо к хирургам съездить, может что дельное скажут, но резать что либо рановато пока) |
|
||||
|
||||
Werdova, а вдруг можно иссечь говнецо это..
Werdova, зачем кисселирнга делала? Опасная операция ведь Werdova, дайте пожалуйста имейл или куда можно написать Каткову |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а покажи свой шов поближе, макро желательно, я что-то не увидела у тебя ничего криминального, мне кажется у меня тоже самое.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, муж придет, зафоткаю... тут дело не только в ужасном рубце. в целом все портит непонятное скопление кожи над губой. может он мне ее присборил к середине и она не сократилась.. лицо поменялось, сбоку усы. Уз миловидного лица превратилась непонятно во что . Даже не знаю что это, и как это исправлять
|
|
||||
|
||||
Со мной на "ты")
По разному, отек гуляет, мнение меняется по 5 раз на дню, то "вроде ничего", то " ужасный заяц". Позавчера доколола гелем низ верхней губы (чуть подзакрыла дыру, в которую 2 передних зуба сияют). Отек устаканится- попробую фото актуальные сделать, хотя еще раз подтвержу свое наблюдение, что фото мало что передают, причем так странно у меня совпадает, что фото получаются противоположными моему ощущению- когда кажется что вроде ничего видок, фотографирую и жуть кривая выходит, а когда наоборот вижу в зеркале урода- фото приличные... парадокс. Оп у меня была 26 декабря 16 г., первые фото в основной теме "Уменьшить расстояние от носа до губ" http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10498 , свежие попробую через несколько дней выложить. Вам кстати тоже туда лучше перебираться, это все-таки личная тема Yuliannalans |
|
||||
|
||||
NAT, а у меня все неизменно плохо... я даже подобных случаев здесь не видела подскажите хороших хирургов.(
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, я обычно звоню или приезжаю, потому как очный осмотр он лучше всего показывает что можно сделать а чего нельзя, но отправляла пару раз им свои анализы на вот этот майл, который у них в отделе Контакты написан( просто тут е майлы могут не пройти)сайды и там же скайп есть его.
|
|
||||
|
||||
NAT, нашла , посмотрела Ваши фото. Для 4го дня вид швов и губ классный, если сравнивать с моим 4 днем. Интересно, как сейчас выглядите.
Yuliannalans, сегодня у меня 10 день после операции. И я начинаю понимать, что именно мне не нравится: раны у носа конечно и то что ноздри разъехались ( спрошу у доктора можно ли их как-то сдвинуть), не нравится что шов с одной стороны не попал в ямку по краю ноздри ( а как бы чуть в стороне от нее), под носом как буд-то вскопали и так и оставили. И не нравится как торчит лук купидона( по моему это так называется) контур верхней губы посредине- он вздернут вверх. Yuliannalans, наверное лук купилона из-за подушки торчит, как думаете? Это и есть подушка, о которой Вы говорите? |
|
||||
|
||||
Bonita06, вам надо в общую тему, а не замусоривать чужую личную.
|
|
||||
|
||||
Bonita06, вы свою создайтесь тему, или в тему по булхорну отпишитесь, там гораздо больше народа может прийти посмотреть и ответить вам, а то и правда , уже совместная с Yuliannalans тема получается)
Bonita06, у вас в глаза бросается шрам и дырочки, подушка у вас как таковая не заметна, выглядеть будет все лучше , пока ж рано очень. Единственно что шрам как то не очень к этому сроку.. Мажете чем нибудь? Bonita06, не хочу пугать и расстраивать, но дырочки скорее всего останутся.. они станут поменьше, но будут. У вас возможно толстая кожа. Даже если потом лазером убирать то они станут менее глубокие но шире. Я смотрела фото убирания именно на лице рубцов и шрамов и дырок после акне например,так после такая картина что более гладко но шире и полностью не убрать.. |
|
||||
|
||||
Froska, окей, я тогда лучше не буду больше писать. В общей нужно все по-новой писать и фото выкладыть,- не хочу(.
Werdova, сама переживаю из-за шрама и ран((( Мажу солкосерилом на ночь т.к. Доктор ничего больше не говорил. Ну и спиртом утром и на ночь протираю, всё.. |
|
||||
|
||||
Bonita06, вы не пропадайте, ваш опыт все же полезен для многих.
|
|
||||
|
||||
Bonita06, да, швы не очень у вас.... из-за подушки он торчит вверх.
Bonita06, да наоборот пишите, хоть а то мне здесь как то одиноко... друг по несчастью))) я хоть скучать не буду, с вами как то уютнее стало))) |