Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tanyshkab, пост 196 вы пишите весь жир не останется, и что то рассосется. Мне интересно, а рассасывается частично и могут быть неровности или рассасывается так, что ровненько все просто объём меньше? С другой стороны ,если объём меньше станет только в какой то зоне справа например, а в этой же зоне слева останется,то тоже ведь не айс,неровно.
N@t@ly, пост 195 фото в профиль, не вижу ничего ужасного в профиле, весьма неплох. Может фото не передало действительности..? Но вполне прилично даже, и подбородок вроде норм и не большой и не выдвинутый.. N@t@ly, подбородок вполне норм, у меня вот реально лопатой был, когда я с дура ботокс туда кольнула, и выдвинулся и удлинился у меня, бесил нереально), но прошло 3 месяца и все прошло), ботокс более у меня не держится слава богу. Может с липофиллом у вас также?, пройдёт время и все вернётся на круги своя), ведь как говорят он рассасывается, не навсегда. Просто терпения и подождать. |
|
||||
|
||||
lenaa, Ленусь, ну наверно надо в твоей теме, там тебя бОльшее количество людей увилит. С радостью пойду любоваться на тебя, соскучилась!)
Девы, ну е мое… то пигментация у меня, но я не признаюсь, то все красиво, а я на себя наговариваю)))). Так виднее? Абсолютно точных ракурсов не найду, сори. Щас заметила только на склейке , как губа нижняя подвернулась, может из-за этого челюсть кажется вперед? Неужели не видно на фото, что челюсть сильно вперед? Смотрю и думаю, ну блин нафига я что-то лелала? Ну все ж нормально было… Иччез прогиб под нижней губой, вот еще что. |
|
||||
|
||||
lenaa, ну дай бог!) Потому что пока я выгляду, как бабка старая в профиль(. Завтра на ультразвук пойду.
Кстати и ноздри хорошо на склейке видно раздутые ) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, прям извини-прости за нагнетание , но правда, че это? Пусть уж уйдёт куда - нибудь.
Говорят, что жир от тепла уходит, может компресс какой сделать. За инфу не ручаюсь, всего лишь догадка. |
|
||||
|
||||
balutina, ну хоть ты втдишь тоже самое, что я! Не днаю , чтотэто, липофил туда, куда не надо, щас на разметку посмотрела, под губой тоже нарисовано, мне вроде не под наркозом разиетку делали, где глаза были? Ну я завтра пойдутна ультразвук и начну активно этотразбивать и, пожалуй, напишу таки ИС.
|
|
||||
|
||||
Наташ, только не ржи. Я ватки под ниж губу напихала и вот как смотрится. Все равно верю , что подбородок в отеке. Правда хватит маньячить в зеркале. У меня скулы трескались от липофилла, даже в голову не пришло паниковать. и подбородок чудной. Я извиняюсь за свои фото в твоей теме, но так нагляднее. Не помню ни у кого такого искореженого лица липофиллом, как у меня! v reabe |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у тебя верхняя губа стала плоская -овальчика не стало в профиль, поэтому есть эффект выпячивания нижней ( как будто гель из губы ушел) тебе под губой и подбородком заполняли жиром?Пока писала, ты ответила , да под губой жир - увеличил массивность челюсти и выдвинул ее вперед.
|
|
||||
|
||||
balutina, ржу), но наверно. Ак и есть, только у меня "вата напихана" еще и чуть ниже и получается плооская опухшая фигня). Ну жду конечно, письмо написала с вопросом, фотки отправила, , но почти уверена, что будет предложение ждать схождения отека. Ну затотспокойней будет ждать).
энн 2015, ага, ну так и есть наверно. Губы можно гелем поправить позже. |
|
||||
|
||||
balutina, ну ты приколистка- экспериментатор.
|
|
||||
|
||||
balutina, да ладно, ты сразу красавица была, никакого искореженного лица.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да ты на скулы посмотри!! Как будто там по апельсину вшили, а не как тебе всего лишь ватку в подбородок )
И под нижней губой ямка отеком заплывшая. Мне пофиг красавишный вид, только бы не признаки пластики на лице. |
|
||||
|
||||
Натали, я тоже вижу твой подбородок и прямую линию от нижней губы к нему. Конечно, там отек, но вот сколько из этого отека - вопрос. И губа смотрится почему то плоско. Иди делай ультразвук. Не нужен тебе этот подбородок.
Бул мне нравится. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну мне правда кажется, что пока у тебя не просто сильный, а сильнейший отек
И мне честное слово все нравится на фото в анфас. В профиль, на данный момент, фото очень разнятся с фото в анфас. Я очень ценю, что ты ставишь правдивые фото. Просто показалось, что ты к себе слишком критична в столь ранний срок после реабилитации. |
|
||||
|
||||
tanyshkab, дак не критична, я ж себя любимую люблю и боюсь, как бЭ хуже не стало). И каждое фото подписываю -что имею НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Пока имею жто.
kotik-spb, однозначно не нужен. Прикол в том, что щас сунула пальцы в рот и нащупала реальную подушку из жира под губой. С правой стороны, где марионетка больше, подушка эта больше и плотней! Вопрос нафига туда жир? Мы это не обговаривали даже! Но я письмо написала ИС, жду ответа. Пока разминаю активно пальцами уплотнение это, завтра ультразвук. По закону подлости приживется жир там, где не надо. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, пост 202, о ,извиняюсь,теперь я вижу, да, заметно выдвинулась челюсть..и губа нижняя поджалась и под ней нет прежнего перехода в подбородок.. будем надеятся на отек. Вот чего не понимаю, так ноздри почему раздулись?может из-за того что от булхорна ещё не сошёл отек? Сколько у вас времени прошло с операций?
N@t@ly, а вам конкретно в какие зоны вводили липофилл? Вы для чего его делали, с какой целью?подбородок у вас и так судя по фотке До был не маленький.. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Я сама липофил не делала, но многие девочки писали, что 70 процентов жира в лице не приживается, рассасывается. Стоит ли так паниковать? И избавляться от того, что и так не сохранится в полном объеме?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,у меня был липофил скул одновременно с большим комплексом,причем док сделал это по собственной инициативе.Отек держался долго,больше месяца.Причем беспокоил меня жир не в скулах,а в щеках,ближе к носу.Через 3 недели я стала легонько разминать,массировать скулы.Слева все быстро рассосалось,немного опустилось пониже,в щеку.Справа держалось дольше,а месяца через 3 жир опустился в щеку,теперь тем самым образовав носогубку (которой раньше не было).Объем жира действительно уменьшится со временем,может и вдвое,но лучше все-таки начинать его разгонять массажем,не давать ему прижиться.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, напишешь, что ответит тебе ИС.
И все-таки мне не очень понятно, зачем делать то, что не просили. Понимаю, врачи иногда делают что-то бонусом, но могу понять, когда пациент хотел, но не укладывался в бюджет. Тоже не люблю самодеятельность и сюрпризы.... |
|
||||
|
||||
Шафранчик, а кто паникует? Ну ок, следущий пост и фото будут тогда через месяц, чтоб не тревожить и не раздражать никого фото предварительного результата.
А вдруг ты сама потом надумаешь таки липофил и через 10 дней будешь иметь, то, что я щас имею, и тебе даже негде будет посмотреть , насколько сильно картинка итоге изменится, потому что описание процесса называют паникой или говорит, что я спецом себя на фото уродую? Я здесь нигде не нашла фото липофила подбородка и такого эффекта после него, как у меня, хотя перечитала все архивы. Но прикол еще в том, что мне в том месте даже1 % жира не надо, не дай бог 30 останется! И может необходимо убирать липофил сейчас, а через мес уже будет поздно. Werdova, на первой странице темы есть фото разметки. Но теперь и мне не понятна разметка. Договаривались о липофилинге контура подбородка и дополнительно я оплатила липофилинг глаз верх и низ, плюс булхорн. Все остальное сюрприз. |
Закрытая тема |
|
|