Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, мне делали остеотомию, ротацию кончика носа, сужение и уменьшение самого кончика. Как мне сказал после операции Андрей Валентинович: стояла задача сделать ровный, узкий, прямой нос.
Если одним словом: мне переделали практически весь нос. Ринопластика была, можно уверенно сказать-реконструктивная. Только что ноздри не ушивали. Ринопластика была открытым способом. Было много подкожных жестких рубцов. Их еще удаляли. До этого у меня было две неудачные ринопластики. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, привет! Как ощущения после укола?
Жалко мы разминулись в клинике Когда тебе в следующий раз в Артимеду? |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, объем большой был, я так поняла, что кончик еще тоньше будет, получается, что он еще в отеке был, когда мы встречались, кончик еще не сузился. Ну еще справа точно помню отек был больше. Очень интересен будет конечный результат. Тебе доки не говорили, когда уже совсем нос будет готов и отеки перестанут гулять окончательно?
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, спасибо, как сейчас с дыханием, Капаешь что-то?
|
|
||||
|
||||
Eva_M, ощущения после укола....как после укола))) мне нос обезболили перед уколом. Потом Андрей Леонидович ввел препарат, тоже была небольшая проблема проколоть нос изнутри, и ввести лекарство. У меня опять все там жестко. Спасибо огромное Андрею Леонидовичу, видно, как он старается сделать все идеально для моего носа. Следующий раз мне на прием через три недели. Обязательно еще увидимся))))
IrisPV, вот в этот отек справа мне и вводили вчера препарат. Как сказал маэстро: из за первых двух операций кожа не хочет садиться как надо... Кончик носа тоже отекший сильно. После укола сейчас еще немного увеличился. По поводу сроков полной готовности носа не спрашивала, думаю прогнозы никто и не даст. Все индивидуально, и сейчас все зависит от моего организма.))) энн 2015, ничего не капаю, дыхание все лучше и лучше. После вчерашнего укола вообще хорошо задышал. Вчера мне еще достали последнюю нитку из носа, которая отчаянно не хотела рассасываться. Теперь у меня полный порядок в носу)) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, отлично, жизнь налаживается)) Как я рада, что у тебя хорошие новости) Конечно, носик долго ещё будет усаживаться, но уже сейчас можно выдохнуть (в прямом и переносном смысле)) и спокойно ждать полного созревания красоты) Очень буду рада тебя увидеть
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Даша, как дела? Как сейчас самочувствие? после укола что-то изменилось? ты не пропадай пожалуйста! Показывайся и рассказывай! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я не пропаду))) я просто затаилась в норке, и жду когда отек спадет. Что бы вам потом красоту показать)))
После укола изменения пока незначительные(( но я терпеливая)) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Да, терпение - наше всё! Ну ты хоть раз в неделю из норки вылезай. Не хочешь пока фото показывать - словами описывай: как и что. Акционеры обычно раз в недельку отчитываются. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, привет) А ты масло персиковое до сих пор капаешь? Мне его 3 месяца нужно капать. Как ты ощущаешь носик, как слизистая, не сохнет, не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Eva_M, Его капать нужно если сохнет, а если нет , можно и раньше.
|
|
||||
|
||||
Eva_M, все верно написала
энн 2015: его нужно капать по мере необходимости. Я уже почти не капаю. А ты капай, хуже не будет. У персикового масла есть свойство укреплять стенки всех сосудов, капилляров. Это очень нужная особенность. Ir1958, я никуда не пропаду))) недельный мой перерыв вышел случайно. Я и не заметила, что столько дней прошло. Как то пролетели эти дни незаметно... Виновата, признаю...))) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Результат потрясает. Очень красивый профиль получился. В анфас еще отеки видно, но отличие от исходника колоссальное. А первые два рино были задолго до ОП у Ищенко?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо)) я еще никуда и не уезжала) все никак не уеду, тут пригрелась)))
Artemida, спасибо. Все это только благодаря Ищенко А.Л.))) Первая моя операция была в декабре 2013г., вторая август 2014г. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, а ты в каком районе пригрелась?))
|
|
||||
|
||||
Простите, товарищи, но я не вижу особых изменений в анфас. Профиль же пострадал. Человеку снесли назион, и сделали раскладушку. Поменяли шило на мыло.
|
|
||||
|
||||
Eva_M, сейчас я на юге Москвы обитаю.
IrisPV, пусть будет эта ложка дегтя, почему нет) человек высказал свою точку зрения. Это субъективная точка, но она имеет право существовать. Это открытый форум. Я абсолютно не обижаюсь, и давайте не будем забывать, что я еще "полуфабрикат") |