Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я кстати тоже такой точки зрения придерживаюсь. чем позже делаешь, когда уже все лицо к чертям рухнуло, тем заметнее вмешательство. и даже не потому что была старая - стала молодая, а вот просто операция на сильно возрастном лице видна.
а когда постепенно начинаешь, сначала глаза, потом средняя зона. потом овал и шея, потом лоб (ну или у кого в какой последовательности необходимость возникает), незаметно. мы когда звезд рассматриваем, вот понимаем же, что оп были, но они так постепенно и незаметно проходили, что вроде бы и не было резких изменений. мне 40. и что-то я уже думаю через год-два овал пора будет подтянуть. и липо подбородка еще раз сделать, наверное. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, приглашаю всех вас в мою личную, давно обещанную тему, операция 30 января, в нее входят:
круговая липо ног, кооеней, липо ягодиц, боков, живота, галифе, коррекция обвисшего полбородка и живота, липофил лица, губ, липофил груди. Всех всех жду в гости, усаживайтесь поудобнее, надеюсь всем будет интересно за мной наблюдать http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12344 |
|
||||
|
||||
Привет Ир1958, потому что многие девочки с личных тем, за которыми я тоже наблюдаю, ждали моей темки, если что прошу прощения у хозяйки темы, а кому не интересно просто прогноруйте, спасибо
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, да, я вот с глаз начала, потом средняя зона, но там нити были, но они хорошо мою среднюю сделали. А вот теперь уж и овал... Только овал, конечно, психологически самая сложная операция в плане реабилитации, ну ты это уже поняла
|
|
||||
|
||||
я глаза давно сделала, уже лет 5 наверное как. а сейчас не пойму, средняя зона или овал уже... насчет нитей сомнения берут, мало вижу хороших результатов, а если какие-нибудь спринг тред ставить, то по цене как операция.
ты какие нити ставила и куда? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а где в Челябинске нашли хивамат?
|
|
||||
|
||||
Ксанка,
На 4 странице написано. |
|
||||
|
||||
Ксанка, да, Ирочка правильно указала, я была именно там. Но мне там не оч нравится, и врач там любит разводить на разные другие процедуры. Хивамата у них нет, у них есть аналог - Элгос. Я делала. Про результат не скажу, на этом сроке вообще ниче не понятно обычно. Но авторитетные форумчанки сказали надо и я честно делала Попробуй и ты
Angi, пока точно не знаю... Вероятнее всего числа 6 февраля. Но не точно еще |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо большое.
ЕленаП, я тоже нашла только этот адрес в интернете. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, красоту ничем не испортишь, даже инфильтратом )))
Но всё равно, пусть поскорее он тебя покинет! Жаль, что ты только 6 приедешь, я очень хотела тебя повидать... |
|
||||
|
||||
Лен, я уверена что все у тебя будет замечательно!
В этот период главное не зациклиться на себе и на всех изменениях. Лицо меняться будет постоянно. То в одну сторону, то в другую. Я сначала переживала, а потом плюнула Самое смешное, я так много читала всех тут прошедших этот путь и думала что буду спокойна как слон. А фиг! Все проходила как и все. И конечно через 1,5года, как и все, очень мило вспоминала свой молодильный отек. Хотя на момент его присутствия, считала что все отеки давно позади |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я стараюсь не циклиться и не унывать Уже теперь знаю и понимаю, что все пройдет и восстановится... |
|
||||
|
||||
Ты напиши, как определишься. Возможно, мне надо будет на осмотр приехать как раз примерно в это время, т.к. небольшую манипуляцию себе зафигачила )))
Я даже девочкам на ресепшн сказала, что постараюсь приехать, когда и ты ))) |