Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, скажите коллегам, что хорошо провели праздники )))
|
|
||||
|
||||
Angi, уже пришла?))) И как педикюрша....?)
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, у меня лоб уже лет 15 морщинистее некуда, там ботокс был. Давайте дождёмся хотя бы двух месяцев, потом обсудим, где и что не так
|
|
||||
|
||||
Angi, у Вас отличный результат, а у автора вопрос удивительный талант видеть невидимое У меня вот завалы тоже были обнаружены которых нет.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, спасибо, я не особо болезненно на такое реагирую, иначе не постигла бы свои ежедневные фотки ) Просто есть моменты, где, действительно, нужен взгляд со стороны, когда нужно что-то срочно поправить или уточнить у доктора: состояние швов, не достаточно быстро проходящие отеки и синяки, тут я всем девочка очень благодарна за советы и мнения. А вот что мне делать с мнением о количестве морщин на лбу на данном этапе реабилитации, я не очень поняла ))))
|
|
||||
|
||||
Angi, сдуваешься. И синяки не такие синии.
|
|
||||
|
||||
Angi, о, синякофф прям хорошо тебе пошел. По сравнению с состоянием два дня назад- значительная разница.
|
|
||||
|
||||
Анжел, ну ты прям пошла семимильными шагами, смотри какая миловидность в лице появляется.
Что там тебе Таня рекомендовала? Может и мне надо? |
|
||||
|
||||
Настасья73, обычную мазь синякофф, мажешь, впитывается, тут же опять мажешь. И так каждый день, пока синяки не пройдут. Да у тебя то под гразами видные остались только. Ты ж вроде тоже им мажешь?
Angi, вот по склейке , вообще колосальная разница в синяках и отеке. Прогресс налицо! |
|
||||
|
||||
Настасья73, и я ещё точечный массаж каждый час делаю... намажу, погримасничаю, шеей покручу, массаж и так каждый час
И кстати то, что ты сказала по поводу ожога, относительно так и вышло - сошло немного верхней кожи, как при легком пилинге, за счёт этого синяк побледнел, но повторять точно не буду |
|
||||
|
||||
Анжел, кожа, как ни странно, любит травму.
Не, не надо, конечно. Мажу, Тань. Чем я только не мажу. Целая корзинка тюбиков на столе стоит. Я думала, может я чего не знаю. |
|
||||
|
||||
У меня из всей этой реабы вывод один: сколько синякам надо, столько они и будут держаться. Все остальное - плацебные танцы с бубнами
|
|
||||
|
||||
К сожалению это не известно, это только если бы кто отважился одной половине лица проводить реабилитационные мероприятия, а другой нет, вот тогда бы мы и узнали где истина.
|
|
||||
|
||||
Angi, нет у вас никаких морщин. Даже не реагируйте
А еще я смотрю так необычно шовчик идет от верхнего блефаро. Не видела такого У меня просто тема эта сейчас актуальна Фактически цветут только глаза. А так то вполне себе.. |