Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LinLin, да и ещё одна мазь на травах, название не спрашивала
|
|
||||
|
||||
Aljonuschka, так кто хирург? Фото вы одно выложили, можно и другие, глаза закрасте и никто вас не узнает.
Хотя бы фото одного носа. По одному носу точно не определить) |
|
||||
|
||||
Только не в этой теме - она личная и чужая.
|
|
||||
|
||||
Aljonuschka, может личную тему создадите, было бы интересно почитать?
|
|
||||
|
||||
на личную тему я пока не готова морально. вот слежу с благодарностью за результатами хозяйки ветки и вдохновляюсь на подвиги).
я не против)). давайте лучше на 5й станции в Компоте например в два часа! Вы в каком районе живете?как Вас зовут и как Вас узнать?) |
|
||||
|
||||
Давайте вечером на Майдане. Если согласны, напишите мне в личку.
|
|
||||
|
||||
я в личку не могу, наверно, нет доступа. я из Одессы) а Вы из Киева (Майдан)?))
|
|
||||
|
||||
У нас тоже есть Виртус. Я подумала, что Вы - тоже в Киеве. Очевидно, в Одессе - филиал этой клиники. Если буду летом в Одессе на море, может, тогда.
|
|
||||
|
||||
ок! договорились). только головной офис Виртуса в Одессе, а вот как раз филиал в Киеве)
|
|
||||
|
||||
В одесском Виртусе Кадочников носы делает, но отзывы все только по мамопластике от него. И на его сайте всего 4 фото результатов носов.
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, подскажите, пожалуйста, как вы делали предоплату. Флеболога и терапевта в Одессе проходили. Анализы в Одессе сдавали?
|
|
||||
|
||||
Mirandaua, только терапевта, предоплату переводила знакомой вестерном в €, она меняла, ложила на свою рублёвую карту и отправляла на счёт Медичи. У них там с валютой сложно, только рубли берут
Анализы сдавала в Одессе все за две недели до операци, прилетела за день до операции |
|
||||
|
||||
Я захожу в свой банковский аккаунт, получаю перевод по системе Western Union в долларах либо евро и сразу же конвертирую иностранную валюту в гривны. Если пациент из Украины перечисляет на карту российской клиники доллары, может принимающий перевод человек конвертировать получаемую сумму в рубли, чтобы на финальном этапе зачисление на карту произошло в рублях?
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, нет они не принимают переводы((
Вы можете отправить кому-то из знакомых, они зачислят этот перевод, конвертируют сразу себе в рубли и только тогда именно в рублях отправят на карту клиники |
|
||||
|
||||
А мне они отправили доверенность на человека, которому я могу выслать деньги через вестерн юнион.
|
|
||||
|
||||
Mirandaua, тогда класс
|
|
||||
|
||||
Получила ответ из клиники сегодня, чему несказанно рада! и мне насчитали цену ринопластики 368500 руб, наркоз - 25000 руб, сутки пребывания - 12500 руб, послеоперационное ведение - 19000 руб, анализы - 12800 руб (можно сдать по списку дома и привезти заключения). Как-то неожиданно. надеялась, что все-таки будет пониже за Оп, у меня же тоже кости девственные, только подпиленные))). Интересно, из чего складывается ценник? Владислава, а сколько суток Вы пребывали в клинике (на сколько умножать?)? И слышала, что наркоз дополнительный еще вылезает после Оп, вроде стандартного времени не хватает. У Вас как было? хочу прикинуть все вместе, чтоб мужа обрадовать)). И порадуйте свежими фотками. как нос поживает?
|
|
||||
|
||||
Aljonuschka, мне, кстати, агапов тоже где-то 400 тысяч насчитал, и это первичка, хотя ничего сложного не предстоит. Я, конечно, готовилась к деньгам, но, блин, это очень много
|
|
||||
|
||||
как сейчас дела обстоят ?
|