Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Наконец, я добралась до компьютера. Насыщенные дни в последнее время у меня. Всем обязательно сейчас отвечу. Чтобы не затерялось, сразу напишу вопросы. Сегодня была на лимфодренажном массаже и на осмотре. Сказали носить маску . С одной стороны вроде комфортно снизу, но щеки вываливаются к вечеру, смотрю вниз и кроме щек не вижу ничего. Ирина Эдуардовна сказала , что слишком сильно затянула маску. Думаю надо ее вообще носить.Что будет если снять? И ещё мне сказали использовать метрогил-дента для швов во рту, но мне от него противно. Кто знает может что-то другое можно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку. Да, я верю в то, что всё пройдет и будет красиво. Греет мысль, что через это все проходили. Сейчас больше беспокоит даже не синяки, а общие размеры лица. Такое ощущение , что оно живет отдельно от меня. Ольга59, Да, у всех свои подходы. Спасибо. Может быть вдруг кто делал так и сможет подсказать |
|
||||
|
||||
Tamara_, я носила до месяца не снимая, второй месяц только на ночь. Метрагил хорошо помогает, не бросайте его. Для обработки швов во рту - самое то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поздравление. Правильно murkk написала. Сделали в итоге эндоверхние 2/3, СМАС-пликация, медиальная платизма, липосакция щек и шеи |
|
||||||
|
||||||
Gelena995, спасибо за ценный совет.
А у вас не было таких ощущений как у меня? Или так же к вечеру становилось? Эх, конечно, я всё понимаю, что это полезно и нужно. Но через силу заставляю себя им мазать. Как долго вы метрогилом-дента обрабатывали? Цитата:
Я тут, в общем всё хорошо. С вами на форуме, безусловно, лучше. Даже когда готовилась к операции, ощутила это. Негативные мысли стараюсь в голове не держать.Волнуюсь только, вдруг в бытовых каких-то вещах сделаю что-то не так, а вообще мы люди терпеливые. Хожу на лифмодренаж и сегодня была на осмотре, доктор говорит, что всё по плану. Ольга59, здравствуйте. Я покажусь, конечно. Чуть попозже, пока к себе не могу привыкнуть в зеркале, а фотографироваться и подавно желания нет. Честное пионерское покажусь. Цитата:
На дно я залегла, потому что не могла особо долго за компьютером сидеть. Устаю быстро. На следующий день после операции меня Ирина Эдуардовна посмотрела с утра, сделала перевязку. Потом за мной всё девушки-медсестры ходили, мы с ними так сдружились за эти три дня. Очень душевный прием. Домой выписалась вчера. Поужинала, потом вам написала и пошла поспать. А сегодня снова на процедуры и смотр доктора. От меня Вы не избавитесь, это точно. Я тут с вами и готова делиться и рассказывать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успокаиваю тем, что доктор профессионал своего дела и знает, что делает, что у всех так же было. В первые дни было сложно сидеть за компьютером, голова начинает болеть, да и почему-то даже не хотелось. Вот и не заглядывала. А еще меня смущает, что вы такие молодцы, выкладываете фотографии свои, а я пока не хочу даже на себя смотреть, не то что фотографироваться. И мне стыдно и неудобно перед вами, еще поэтому стеснялась заходить. Я обязательно покажусь, но как станет лучше. Цитата:
Возможно, так и есть, как Вы говорите. Мне еще кажется, что здесь важно отношение каждого к делу, в характере и впечатлительности. Мы же всё равно не знаем, какие будем после операции. Сомнения бывают у всех. У меня например, с утра как съезжу на процедуры, там поговорю с врачами, становится веселее. Вечером к зекалу подойду и начинаю разглядывать себя. Спасибо за поддержку. Девушки, постаралась всем ответить. Извините, что получилось таким длинным полотном, но не ответить я вам не могла. Вы все очень хорошие. Спасибо за ваши советы, комментарии и поддержку. Честно, я не ожидала, что к мне будет столько внимания. И это очень радует. |
|
||||
|
||||
Tamara_, судя по швам во рту и фамилии дока, у Вас эндо по Рамиресу. Вы не пугайтесь себя, мы все, у кого было эндо, прошли через эту луноликость. Теперь Ваш черёд.)))
Такой отек будет примерно до месяца, потом внешне уменьшится, останется внутренний. Людям он заметен не будет, а вот Вы его ещё чувствовать до месяцев 4 будете, а к 5-6 месяцам "сдуетесь". Отек будет гулять как ему вздумается (сегодня тут, а завтра там). Не обращайте внимание. Сейчас главное - с ним бороться, чтобы кожа сильно не растянулась. Все, что док пропишет, выполняйте. Мне очень помогли процедуры физио. Спросите у дока о Хивамате 200 перчатками. Очень помогает. Многие девушки его делали. Я так вообще 30 процедур. Быстро отек прошёл. В ход шёл и ультразвук , и магниты, и всякие лампы, и мазилки Вот это в сумме и дало схождение отека. Девушки ещё и компрессы из водки и индовазина делали, траумель кололи, ДЕТРАЛЕКС пили, лимфомиозот. Вы с доком советуйтесь. Ещё хорошо мне помогали прогулки на свежем воздухе и массаж Ассахи лимфодренажный. И ни в коем случае не паникуйте. Выздоравливайте и всего Вам доброго! |
|
||||
|
||||
тетя Motya, я улетаю утром в Баку. Прилетаю в обед- Мамедов обещал консультацию по прибытию. 19 -долгожданная операция.
|
|
||||
|
||||
atlanta6,Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Irina-, спасибочки))) Надеюсь на то, что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Вы пересдавали анализы? Все в порядке? Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Irina-, Да, сегодня пересдала. Вроде получше- но опять гиперкоагуляция.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Наташ, Ангела Хранителя тебе в дорожку.
Не переживай, все будет хорошо. Если 19 не сможешь выйти на связь, отдыхай и восстанавливайся, как сможешь, приходи к нам. |
|
||||
|
||||
atlanta6, удачи! Красоты, легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
atlanta6, удачи,пусть все сложится так,как надо))
|
|
||||
|
||||
У Вас все сложится хорошо! Даже в случае небольших осложнений Мамедов Э.В. своих пациентов никогда не бросает и все доводит до ума. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте, ходила на консультации к хирургу, по поводу короткорубцевого лифтинга нижней 2\3 ( так у них называется в прайсе), доктор сказал разрез вокруг уха и липосакция подбородка нужна. В другой клиники в прайсе стоит: Смас нижней 1\2 и платизма, цена в обеих клиниках одинаковая. Теперь не могу понять это абсолютно разные подтяжки (Смас и короткорубцевой лифтинг) или одно и тоже. От смас результат есть, вдруг от короткорубцевого незначительно будет. Может, кто знает про короткорубцевой?
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Ну, с Богом! У тебя все получится обязательно.Будем завтра за тебя все молиться. В такой большой православный праздник ОП- это хороший знак. Всех поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|