Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
WCatN, для новичков везде, в принципе, и тут в том числе! Обычно новички больше в теме выбора имплантов "тусят"
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, спасибо! А помогают ли с хирургом определиться? А то с каждой темой с довольной пациенткой и красивым результатом мой список докторов, кого стоит рассматривать для себя, увеличивается.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, А мне док так и сказала, что у меня среднее между тобой и Аленой!)))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, ооо, ну ты герой!!! Я на восьмые вышла, и чуть сердечный приступ со страху не получила))))
WCatN, почитай темы по хирургам... присматривайся к девочкам из твоего города - в общем ищи доктора по его работам, а имплант пусть он тебе выбирает)... тут конечно есть тема по выбору имплантов, но если у тебя нет ЧЕТКОГО представления что тебе нужно и можно, то там только придумаешь себе тему для споров с хирургами... Темы для новичков нет), вот эта тема во всех 45 томах и есть то, что тебе нужно) Ты определись какие города тебе подходят - учти, чтоб была удобная дорога... Потом смотри какие хирурги там оперируют, и ищи... Как вариант - зайди в тему с фото ДО и ПОСЛЕ, и через поиск вверху страницы ищи фамилии хирургов, рассматривая их работы... Для многих хирургов есть отдельные темы. Я сюда пришла в раздрае, через неделю кроме как о Дрюк Н.Н. ни о ком не думала даже)), я конечно пошла за толпой, грубо говоря... но за крайне удачной толпой))
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, значит, мы с тобой будем щеголять эффектом пуш- апов!))) Себбин- наше все!)))
|
||||
|
||||
![]()
sacred, не могу написать тебе в лч ...почистить ящик
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, оооо спасибо за инфу, не зря у меня тяга к силимедам, я влюблена в них тайно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот и я созрела выложить фото после коррекции. Сегодня неделя. Верхняя фотка - сегодня, остальные - на неделе.
Есть лёгкая асимметрия по соскам. Но у меня и на исходнике ареолы на разном уровне и соски разные)) короче, я довольна. Левая грудь ещё отёчная, но синяков нет. Сегодня первый раз ходила в душ, все-таки в левой тяжесть какая-то присутствует. Правая сразу была как своя.
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, а где кряхтящая старушка?
![]() ![]() Ma_shu, так в чем конкретно была проблема док объяснил?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, у меня как бы скрытая асимметрия была. До детей была своя хорошая грудь, но сильно несимметричная. А после детей все сдулись и казалось, асимметрии нет. Он это не учёл. И получилось, что одна грудь выше другой. При этом, у меня ещё и кровь плохо сворачивается, а дренажи не ставили. И образовались две большие гематомы, которые зажали имплант. Кровь, кстати, скопилась и стекла вниз. Через три дня будет месяц, а синяки на бёдрах так и не прошли.
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я Вам искренне завидую!!! Я тоже по итогам изучения матчасти Дрюка выделила. Пока для себя определилась, что буду делать либо у московского, либо у питерского хирурга. В других городах есть свои гении, но если и их рассматривать, то мне точно психиатр будет нужнее...))
Мне понравились работы и отзывы об Арбатове, Ищенко, Балкизове, Моуаровой. Кого-то ещё забыла... Ещё Блохин, но непонятна оправданность такого высокого ценника... |
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, мне нравится как получилось и ассиметрия совсем не бросается в глаза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, старушка затерялась в клубе, кому мало!))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а мне так страшно(((( как бы не предумать))) скажите чего нибудь ободряющего)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, опять! У тебя же возраст какие мало!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, очень классно после коррекции сьало. Специвльно фото "до" глянула.
|
||||
|
||||
![]()
joha, это чегойто? Не правильно ну нафиг эти сиськи, я вообще наверно больше 250 рекомендовать ставить не буду, а чё сколько не посоветуй всё равно мало зачем конкуренцию плодить?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
joha, вперёд за грудью!) представь как потом бельишко выбирать будешь?)) а как потом нести себя с грудью будешь ууххх! Я недавно с магазинов вернулась,пока по комплексу ходила мужики головы сворачивали)) хотя я была просто в облегающей закрытой кофте,так приятно ваще)) так что не боись все будет хорошо) никто тут ещё без сисек не вернулся.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
tiger-8686, спасибо за добрые слова))) и хочется и колется)))) и назпд дороги нет))) |
|
||||
|
||||
![]()
joha, пока наркоз не сделали, дорога назад есть)
|