Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оба тонкие), правый долго не сох... По длине были одинаковыми, а щас правый короткий, а левый такой же... Может затянулось, или втянулась кожа в ямку...
|
|
||||
|
||||
ДЕНЬ 48...
Можно сказать полноценно вернулась к жизни без особых нагрузок)) - В транспорте почти спокойно держусь руками за поручень на уровне торса, правда двумя руками... и при рывках не ощущаю дискомфорта... - Кожа на груди страдает вместе с колебаниями веса), при отеке после излишне обильного ужина и т.п., при привесе на утро - кожа на груди натягивается, аж блестит по новой... перемерять ОПГ/ОГ лень)))... Когда вес падает обратно - кожа матовенькая и естественная... блеск только в межгрудке... - Оба соска чувствительные, правый сильнее... но болезненность уже сошла... просто более высокий уровень чувствительности)... кружевной бюст и руки партнера - это что-то))))... - Интимная жизнь - без ограничений), имплант и жесткость ощутимы лишь при "наваливании" на грудь... просто избегаю)... - После интима стало любопытно, грудь хоть как-то скачет?))))) Попрыгала перед зеркалом - слегка, но скачет))), по крайней мере железа по импланту, что меня визуально вполне устроило)))... - Огромное моральное удовольствие шляться перед мужчиной чисто в бюстике или вообще без), полная уверенность в себе и душевный комфорт) - Потянуло пополнять коллекцию эротических фото)... Удостоенным лицезреть эти фотки все нравится)))))) - Грудь стала отличатся по мягкости - левая более расслаблена, на правой слегка слегка более выпуклая БГМ... Визуально - каплевидные и достаточно симметричные)... Вид сбоку - пока больше на шарик похоже, чем на капельку)))) - В основном грудь комфортная и безболезненная, но иногда бывает "углы в мышце"... в основном от сильных эмоций, сильного холода или нагрузки на руки... Приходится на шухере постоянно гладить грудь, это расслабляет)... - Ватные диски из бюстика убрала, привыкаю без них)... В общем - жизнь прекрассна!!! =) |
|
||||
|
||||
Tajarr, даааааа, мне особенно понравилось про моральное удовольствие ходить в одном лифчике или без него вообще!!!! Как я тебя понимаю, хоть у меня ещё только 2 недели и хожу я в основном в компрессионке, но чувство морального удовольствия уже есть!!!!
Фото безумно красивые!!! Грудь просто шикарна, особенно на фоне тонкой талии!!! |
|
||||
|
||||
Kissunchik, спасибо)
Завидую, я в две недели вообще "габаритов не ощущала"))), умом понимала, что грудь теперь есть... а вот осознание её на себе пришло позже), представляю какой огонь в душе у тебя будет после снятия бронежилета, если уже сейчас удовольствие есть) |
|
||||
|
||||
Tajarr, какой белье док разрешил для ежедневной носки? С косточками можно ведь с твоим доступом?
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, можно, но поррекоменовал без них)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...6&postcount=84 тут отписывалась по консультации НН... И типы бюстиков для примера выложены) Кости пробовала мерять (в последний день носки компры) - отврат, неудобно и не красиво... купила полностью мягкие без костей... грудь изменилась кардинально за пару дней... больше по бельевым не ходила, какая сейчас реакция на кости - даже не знаю... На выходных в планах заход на тему "ночная сорочка", она явно без костей))... Ато было две - оказалось одна на груди не сидит ни капли))), сползает то в одну, то в другую сторону), убого)))), надо обновлять)... Так что новые заходы за бюстами наверно только к 8 марта... |
|
||||
|
||||
Tajarr, скажи пожалуйста какие у тебя параметры фигуры и рост, хочу прикинуть свои результат. Смотрела миллион работ , и на каждой конечно один и тот же объём импланта обсалютно по-разному смотрится.
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, рост 164см... На момент ОП вес был 51,6кг... после колеблется в диапазоне 52-53кг... после особых застолий прыгая под 54))))
Талия 62-64см... Бедра 92-93см... ОПГ - 69-72см... ОГ 84-87см... диапазон в зависимости от колебаний веса, по объемам у меня это сказывается мгновенно... Исходник - полный ноль, кожа тонкая... Фото ест во вложениях, ближе к началу. По поводу визуальности груди - на фото результат смотрится от "крошки" до "дыни" в зависимости от позы и освещения)) |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо тебе большое за развёрнутый ответ. Вот у меня почти все тоже самое , кроме роста и веса: 175 и 56 кг. А объемы талии 65, бёдер 94, грудь тоже нолик(ну или как сказал НН почти 0,5, это так мило было ). Так на консе я остановилась на 335, но док предлагал чуть больше. Как по твоим ощущениям , тебе достаточно или хотелось бы немного больше ?
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, мне более чем достаточно), я не поддалась форумной жадности)... мне нравится "нежная" грудь, а не вызывающая похоть... Думаю у НН вышло как раз то, что нужно)
Если во вложениях твой исходник - то думаю как раз что-то схожее по размеру и выйдет, только более задорное)), все ж полная равнина на импланте все равно округло смотрится)) |
|
||||
|
||||
Tajarr, да я тоже не жадная , хочу натур продукт в итоге Просто рост у меня приличный, поэтому и задумываюсь..
А ты как всегда пишешь так прикольно! Спасибо! |
|
||||
|
||||
ДЕНЬ #50...
Сегодня, в честь подготовки к дню Св.Валентина был легкий забег по бельевым за подарком), цель - выбор ночной сорочки... прилагаю ссылки на сообщения из темы по белью, чтоб не дублировать http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=352 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=354 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=355 к концу примерок выдохлась прилично... это блин не бюстик одеть аккуратно, многие сорочки были мягко говоря не тянущимися, некоторые даже цеплялись по швам при одевании/снятии... в итоге, уже вечер - а у меня ноют швы и при движениях руками часто режущая боль внутри подмышечных впадин... периодически хочу пялюсь на швы, ибо ощущения иногда на уровне "Йопт, разошелся!!!!"... Хорошо хоть закончилось все покупкой, ато вообще б обидно было... Сижу усиленно жую творог)) Кожа на груди тоже быстро устала от этих сеток и кружев... реально дерюга какая-то... не сравнить с кружавчиками, которые идут для бюстиков... Для затравочки - общее фото по понравившимся моделям и купленной (красная)... Все же моя кожа не готова к частой носке сеток и кружев, а красная вискоза и легла по груди шикарно, и к коже просто восторг... Т.к. покупка для сна, а не для интимных игр - был выбран комфорт) Ну и еще такой момент, на тему "активность в интиме" Вчера отлично и с большим удовольствием "отыграла" в позе наездницы))), причем бурно... раньше думала грудь при таком просто оторвется), а нет - вообще никакого дискомфорта не было))) |
|
||||
|
||||
Красивые сорочки! Мне красная особенно нра! А какой у тебя когезив? И где это вообще указано? Хочу посмотреть но не пойму где
|
|
||||
|
||||
Tajarr, у меня тоже был забег по той же части! Как же красиво тебе в пеньюарчиках!!!! Божественно!!!!
|
|
||||
|
||||
Ты когда про интим пишешь, я вот за себя сразу думаю, ну как тут мужу давать мять грудь, если самой страшно. Это же ещё все заживляющие процессы продолжаются? Правильно? Вот я себе в голове нарисовала как импланты обрастает капсулой, а если Ее жмакать это же можно навредить?
|
|
||||
|
||||
вика_, я кстати тоже об этом думаю, как можно давать грудь сжимать мужчине, если сама это делаешь очень-очень осторожно и то 1-2 раза???
Tajarr, забег весьма удачный!!! А самое главное, это моральное состояние - чувствуешь себя "богиней" |
|
||||
|
||||
вика_, знаешь, я её начала проминать мягенько сама еще с недельного срока, но ладошкой, просто прижимать))... массаж запретили - я и не усердствовала.... после 4х недель как раз вцепилась с целью проверки мягкости)... Ну и, по крайней мере у меня, мужчина не падок на хватку в духе "оторвать грудь"... Только гладит или воообще ели ели сжимает)
Если твой мужчина из тех, кто цепляется мертвой хваткой - то да, лучше не позволять такого, и по словам НН (его "Лишний раз ее не трогайте... никогда..."), агрессия к груди не приемлема)))... Т.е. я позволяю те касания, которые мне точно даже дискомфорта не принесут, не то что боли)... ну и такую грудь неинтересно мертвой хваткой жать), она красивая, ее хочется гладить))... это натуралочку не упругую в кулак не соберешь - не ощутишь наверное) Сама я грудь спокойно жамкаю с разных сторон, чуть ли не ежедневно), так что предел "хватки" мне известен) Ну и пока идет заживление - сложно представить возможности в будущем), пока не разработались руки - я просто не верила, что смогу в интиме половину позиций использовать, да что в интиме - не верила что в транспорте смогу за поручни держаться.... Пока грудь тянула и ощущалась хрупкой - вариант с наездницей меня просто вгонял в ужас))... А как видишь (читаешь) в итоге все хорошо) |
|
||||
|
||||
Tajarr, красная действительно самая удачная , и по фото и самая эффектная! Пусть не слишком открытая, но наверно из-за цвета все равно очень сексуально смотрится, да и грудь аппетитная тоже.
|