Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Химера, соболезную.
Храбришка, хорошо, что лед тронулся. И это убывающая Луна, такие операции надо делать на убывающей! Желаю полного излечения!!! Катерина, пыталась найти у Мельникова о методике лечения лимфостаза и не нашла. |
|
||||
|
||||
Arina2067, в Инстаграм писал. Попробуйте в директ вопрос задать.
Храбришка, ждали от тебя новостей. А как второй анализ? Четверг - это уже завтра? |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Храбришка, очень хорошо , что уже ясность и пути преодоления! С Богом!
|
|
||||
|
||||
Сдалась, сижу рыдаю, отец на грани, выстрелила онкология от которой та долго и вроде успешно лечились... выстрелила сразу и конкретно, каждый год сдавал анализы, УЗИ брюшной полости, короче все что надо делали и тут сразу и конкретно!
Горе, горе, горе. Сделать ничего нельзя, поеду ещё на консультацию по договоренности, но все в принципе ясно... |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, Цунамочка, пусть случится чудо. Обнимаю.
|
|
||||
|
||||
Цунамочка, дорогая, крепись, соберись Солнце.
Обнимаю тебя дорогая. ********************* А Я наконец проснулась! После операции спала и спала все время. Ещё обезболивающие имеют снотворный эффект скорее всего. Что было: В четверг мне отрезали палец на правой ноге. Там была меланома. В пятницу утром пришёл заведующий отделением и спрашивает- когда вас выписывать? Хорошо, что я сидела на кровати, свалилась бы наверняка от такой новости. В общем мой лечащий врач как то отстоял и меня не выписали- так и сказал, я отвечаю за ваше здоровье. До сих пор слезы на глаза наворачиваются. Что будет: Во вторник на следующей неделе мне будут делать операцию по удалению аденокарциномы из прямой кишки. Кажется делать будет зав отделением, на новейшем оборудовании японском, вообще без разрезов. Так что и во вторник, девочки, кулачки за меня держите дорогие мои. Люблю вас. Вот на сто процентов уверена, что раки начали развиваться после тяжелого и длительного стресса. Когда я перестала беречься. Девочки милые, берегите себя, берегите нервы!!! |
|
||||
|
||||
Страшно читать.
Храбришка, держитесь, пожалуйста. Скоро все это закончится. |
|
||||
|
||||
[b]ЦуНаМи,я знаю,каково вам.... Боритесь до последнего....Будьте с ним каждую минуту,что можете.Иногда чудеса случаются.Верьте...
Девочки,все,кто проявил сочувствие..Я благодарю Вас всех...То,что случилось в моей семье ,это очень тяжело.Это полностью изменило мою жизнь..Очень страшно.И одиноко..Пусто холодно,тоскливо...Снова нужно становиться железной ..А не хочется.Но выхода нет.Потому,что надо выживать. |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, Химера, очень вас понимаю, два раза через это прошла, держитесь,девочки.
Храбришка, будем молиться за тебя, все будет хорошо!! |
|
||||
|
||||
Храбришка, Храбришечка, у тебя не зря такой ник, пусть тебе повезёт!!!!
Химера, Химерушка, нет слов просто. |
|
||||
|
||||
молоец, что несмотря на то, что еще не проснулась, смогла мне написать! Я хоть сразу успокоилась )) Пальчик жалко, конечно, но ничего, отделалась малой кровью . Какой именно пальчик отрезали?
держись, солнышко!! Всё должно сложиться!!! Ты в какой именно клинике то лежишь? Ты сказала, что в подмосковье, а где именно? Эту аденокарциному будут там же удалять? |
|
||||
|
||||
Храбришечка, лапочка, держись, мы все с тобой! Читаю и слёзы в глазах... А больше всего восхищает то, с какой уверенностью в отличном исходе дела ты пишешь. Умница, так держать!
Цунами, как я тебя понимаю Сил тебе! |
|
||||
|
||||
Химера, Химерочка!!!! Держись! Сил тебе побольше!!! Храбришка, УДАЧИ!!!!!! Чтоб операция (во вторник) прошла хорошо! Пусть эта гадость у тебя НИКОГДА больше не появится!!!! Расстроилась из-за отношения врача в больнице. Раньше там такого не было. Сама там лежала( тоже 3отд)., знаю. Мой врач был - Гловацкий. Сейчас в этом отделении поменялось много врачей.
|
|
||||
|
||||
Храбришка, держись! Мы все будем держать кулаки за тебя!
Цунами, терпения тебе и папочке!!! Химера, сил тебе!!! Надо возрождаться снова и жить за ДВОИХ!!! У коллеги сына, рак поджелудочной мальчику 26(((( Везут в Израиль там пообещали помочь. Все вместе собирали помощь. Господи помоги!!! Всем здоровья берегите себя!!! Ужасная неделя, за 7 дней трое знакомых, онкология плакала. Самое ужасное когда не можешь ну ни чем помочь. Так, что отдать деньги просто в радость. |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо, но к сожалению у нас все закончилось... завтра прощаюсь с папой, очень быстро все.
|