Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vrednaya, где то я читала что у вики( девушка с фото ) меньше 500
Vrednaya, а про межгрудку что не станТ у тебя узкая ,посмотри на мою хотя мне врач говорил что в моем случае это нереал |
|
||||
|
||||
Luciferka, может у неё своя была 3-ка? Мои 420 как у нее не смотрятся, хотя я конечно пока толстая такая, все не похудею никак(((((((. У тебя межгрудка супер просто, я хочу чтобы она в обычном положении была такой, как если если руки свести, ну вы понимаете☺☺☺☺☺☺я для начала похудеть должна, вот как ники)
|
|
||||
|
||||
Vrednaya, у Вики где-то 500-600)
у нее своя не тройка) есть фото до пагрейда (там где она блондинка) - была своя маленькая грудь результат ее последней операции мне тоже нравится |
|
||||
|
||||
Julia!, ты имеешь в виду объём груди? Ну естессна, как можно сравнивать 800 и 420?) смешно, я ещё неделю назад думала, что хочу 600, но изучив форум, поняла, лучше уж 700) у меня сейчас анатомы, теперь стала задумываться о кругах)
fordgirl, то есть у неё две операции было? Как думаешь, круги это? |
|
||||
|
||||
Зашла к Осину на сайт . Цены у него хорошие
Кити что ж ты раньше мне не говорила . У него 230 со всеми делами. Я за одну опи 210 заплатила без имп |
|
||||
|
||||
Vrednaya, я имела ввиду ОПГ-это объём под грудью)у нас базы с тобой одинаковые,поэтому в фас разница небольшая)я за круги,судя по твоим хотелкам)
|
|
||||
|
||||
Julia!, опг у меня 75 стремящийся к 78))))))) я поправилась и все никак не похудею, тощей как до родов стать мне уже не судьба да и не мое это все же, а вот 5-7 лишних надо скинуть, спорт возобновила, буду стараться! По поводу межгрудки, наверно это на фотках так кажется, ну почти на два пальца она))))))кстати, мне мой док круги не хотел прям ставить) как твоя реаба проходит? Как первые дни после опи?
|
|
||||
|
||||
Vrednaya, как минимум две) я думаю,что круги.
|
|
||||
|
||||
Vrednaya, у меня повторка,дак вообще -всё отлично.по ночам первые дни тяжковато было из за отёка.ещё бы компрессионку побыстрее снять)
|
|
||||
|
||||
Julissa, держим за тебя кулачки!
Настаивай на 500+! |
|
||||
|
||||
Julissa, поздравляю!
Молодчинка! |
|
||||
|
||||
Вот. Только посмотрела что профиль то 5.5 всего (( печалька. А ведь просила профиль больше. Зато база 13.5 после мой 11 должно бытт красивее
Luciferka, Спасибо! Самочувствие на удивление хорошее. Не тошнит как в прошлый раз, голова светлая)) |
Закрытая тема |
|
|