Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЯSasha, оба классные!
|
|
||||
|
||||
Какое красивое!
|
|
||||
|
||||
Интернет магазин конечно у Интимиссими оставляет желать лучшего( треш(
|
|
||||
|
||||
Ссылочка на интернет-магазин белья, где покупала бандо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
o.milly, как нежно и красиво! Просто супер!
|
|
||||
|
||||
o.milly, ух ты! Никогда бы не подумала, что это али
o.milly, а подскажи пожалуйста какой размер ты взяла на свои объемы? И сколько у тебя опг |
|
||||
|
||||
o.milly, очень шикарно! Мне кажется продавцу на Али нужно твои фото для демонстрации ставить, потому что на тебе этот лиф выглядит куда круче, чем на его модели!)))
У меня схожие параметры, я бы ни за что не догадалась размер E брать, подумала бы, что мне большой будет)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за приятные слова!)
Счастливая мамочка 1; Сейчас 93/75. Чашка немного тянется, поэтому, думаю, до 95 см по объёму груди должно быть комфортно в 75Е (я заказываю у этого продавца всегда этот размер). Только трусы у него в сообщениях нужного размера просите, а не из комплекта На от70-об95 именно в этой модели хл как надо) Kate-rina; Я как-то у продавана сама спрашивала какой выбрать, тк таблиц нигде нет у него. Он и порекомендовал. И не прогадал) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Белье Этам
|