Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирочка, все фотографии и картинки с Великой Раневской я тоже уже с утра почитала-посмеялась....)
Мне нравится твой настрой! И как ты выглядишь, тоже очень нравится!!!Столько бонусов Мастер тебе сделал.....! Отдыхай и красивей! |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Теперь всё ясно, откуда такой порядок на полках |
|
||||
|
||||
Ирина, это самое прекрасное время после предоперационного мандража! Я каждый раз иду на смерть, и какое счастье потом)) кстати, у меня было 8 наркозов по пластике, всегда просыпалась огурцом. Надевала ботинки и рвалась домой)
Восстанавливайтесь! Мы Вас очень любим! И очень рады, что Вы рады! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
У меня сейчас каждый день как в первый раз. Хоть и была уже ОП, но все сейчас как-то по другому. И очень волнительно. Вот швы мыла в прошлый раз в голове. Спокойно. А сейчас - уши. Стра-аааашно! А по поводу результата - тут уж мы все воробьи стреляные Хочу сначала дождаться схода отека и посмотреть - что там под ним. Но очень надеюсь на красоту и несложную реабу. Для схода отеков сегодня гуляла час по парку. Хорошо-оооо! И вроде даже не устала. Завтра планирую опять пройтись. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ира, какая ты нежно-чудесная на фото с заклеенным подбородком! Правда, прям потрясающе, реально как девочка, не устаю удивляться! Очень надеюсь и желаю тебе легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
ну вот......первая помывка начала выявлять всякие бяки.
1. Синяки появились! И растут! И наливаются! Куда ж без них! Синячное пятно пошло уже спереди почти до декольте. 2. Сбоку с одной стороны шеи надулась какая-то шишка. Она была. Но поменьше, сразу, когда дренажи сеяли. Теперь растет и синеет..... Но мягкая. Поэтому не слишком пока пугает. Из хорошего - немного стали спадать отеки под глазом, где грыжу прижгли. А то с утра прям глаз монгола был. Верхнее веко лежало. Пока такие новости...... Зы - уши мыть и чистить страшно! Так и кажется, что сейчас что-то оторвется. Да, забыла добавить - сегодня третьи сутки после ОП. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну ничего, ничего. Метаморфоз начался, теперь, главное, чтобы прошел планово и быстро
|
|
||||
|
||||
Ir1958, а тебе когда на приём?налилось там у тебя ..так..приличненько..я б откачала.но оно не страшное))пройдёт.На этих фотках…ты меня извини))))ну пока не открыла их)))думаю -Что за Хоттабыч?)))))Ну так показалось мне)) чалма))борода)))).не обижайся)))это полотенце меня ввело в обман)Никаких глаз монгола не вижу.вообще.синяки на шее фигня))а ухи то зачем мыть и чистить? я не поняла..тебе так сказали? я их тока водочкой протирала дважды в день и эпланом проходилась по швам..Специально не мыла)).а вообще…Красота!!!!ты такая утончённая стала!!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, утешитель ты наш, теперь сама держись, крепись. Все знаешь, ко всему готова. Я удивлена, что лицо вообще без синяков, глаза нормально открытые, подбородочек будет классный. Шея не страшная. Пузырь надулся, видимо, кровь там собирается. Если завтра на осмотр, то откачают. А помнишь Луга сама себе делала компрессы, чтоб не ездить на откачку и все рассосалось у нее. Так что, все у тебя хорошо, а будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Хи-хи!
Ну да.... похоже! Я с полотенцем, что бы открытое лицо без волос было лучше видно. очень спешила показаться и отчитаться. ну, в них кровь после Оп осталась. Затекла. Сестричка мне их чистила, но чуток ещё осталось. Вот осторожненько удалила. А мыть - у АЛ такая метода. После Оп мыть голову и промывать швы каждый день. Потом их подсушить от воды, обработать хлоргексидином или мирамистином и смазать кремом. Перед Оп меня мастер красила. Так она в голове у меня швы от височной и эндо не сразу нашла. Я её про них спросила, и она их долго искала. За ними я тоже так и ухаживала. А с шеей............на осмотр мне послезавтра. Дотерплю? Или письмо в клинику написать? Чет вы мена заволновали с этой шишкой. А с чем делала? делись опытом! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну..следую методе дока))значит.Да .ничего с тобой не случится до послезавтра.. я думаю..Не волнуйся ты.не лопнешь)).откачают послезавтра.Копрессы с демиксидом.один к четырем разводила.на марлю .и под пленку на 15-20 минут.два раза в день.Но у меня от него раздражение было..причём не на шее.где копресс.. а на груди..куда стекало ..)0лишнее.краснота прям.так.. что ты осторожно..если решишь..попробуй сначала мазюкнуть на руке..посмотри…его можно и слабже разводить.если раздражает.но.тогда наверное надо дольше сидеть..
|
|
||||
|
||||
Так еще ж и мазь надо было накладывать, рассасывающую, а димексид помогает ей лучше пройти вглубину. Мазь лиотон, траумель и т.д. Разводила ты смело, можно и 1 к 5...
Ir1958, лучше без самодеятельности, пусть доктор принимает меры и говорит, что нужно делать, а то мы тут насоветуем. Просто рано еще совсем, мало времени прошло после операции, чтобы не навредить ничем. |
|
||||
|
||||
Fasty,
Ir1958, Я про димексид спрашивала в абриелль - они его 1:10 делают на тело. Именно потому, что он может вызвать хим.ожог. И вообще сначала пробу на сгибе локтя делают. Так что, девочки, с димексидом лучше без самодеятельности, тут я согласна со Svet@lana. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, откачают тебе во вторник. У меня то же самое было на этом же месте, где катетер стоял, только справа. Откачали разок и все. Ты пей Аскорутин, что бы стенки сосудов быстрее восстанавливались.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, пока все хорошо. Нет той жуткой синевы, которая бывает у большинства клиентов Ищенко. Синяки на шее уйдут быстро Общий вид довольно приличный. Мне очень нравится профиль. Подбородок здорово выровнял весь овал. Глазки только усталые и воспаленные. Но это тоже дело времени)))
|
|
||||
|
||||
Имплант в подбородок- это вещь! Я вот не понимала- зачем тебе? Казалось, и так все гармонично. Сейчас вижу, какая красота вырисовывается.
|