Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Людочка, спасибо большое за поздравление!
Лекция всего полпары, а остальное - практикум)), такая вдохновляющая работа, о любом дискомфорте забываю))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, Солнышко, ты уж тоже перейди в щадящий режим, хотя бы на месяц)
Девочки, с 8 марта! Пусть никакие преграды не помешают вам на пути к красоте и душевной гармонии! |
|
||||
|
||||
Eva_M, Евочка, с прошедшим днем рождения! С праздником весны! Ты родилась в такой замечательный месяц! Обновления природы! Месяц тепла и солнца! Ты ведь сама лучик солнышка, такой весь светящийся и улыбающийся ярким светом лучик! Счастья тебе и радости! Любви и здоровья! Весеннего настроения и бодрости( а то ты соня совсем).
Скажи мне, как сейчас у тебя с дыханием? |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ирочка, спасибо!))
Дышу хорошо даже ночью, и утром совсем чуть-чуть носик заложен, только очень мешает нитка в левой ноздре, вокруг неё корки образуются, а ковырять нельзя((( жду Балашову, как дети Деда Мороза))) Ещё немного беспокоит уплотнение в районе перегородки слева, но АВ сказал, что это нормально, что это просто отёк. |
|
||||
|
||||
Вот, еще для настроения!
Eva_M, придется ждать. Все неприятности, которые случаются во время реабы рано или поздно проходят. Вспомни мои, Фасти))). Будем ждать вместе с тобой. Постараюсь чаще к тебе заходить. Работы много, совсем пропала)))) |
|
||||
|
||||
IrisPV, конечно всё пройдёт, по сравнению с вашими приключениями (у Фастика целые триллеры, к счастью юмористические и с хорошими финалами, случались; Ir1958 через пару дней после коррекции на работу вышла, а ты - просто герой), какая-то нитка и микроупоотнение - ерунда полная) Спасибо тебе за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Eva_M, Евочка.Тебя тоже с Праздником!Вот и дожили мы до весны ))во всех смыслах)).Когда тебе на приём то?что б с ниткой разобраться..В остальном..отёки..пройдут..На фотке-две красотки!Ир.спасибо!!!Сегодня.просто звездопад у нас на форуме)))какой-то)))!
|
|
||||
|
||||
IrisPV, не передумала)) Я много лет с этой идеей живу, так хочется красивый профиль. Нос у меня неплохой, но грубоватый для девочки, хороший такой мужской нос)))
Fasty, спасибо)) Мне на приём 14.03 (я почему-то решила, что 15.03, как раз хотела с IrisPV встретиться ) МояБалашова в Швейцарии, а Фирсов сказал, что не будет нитку эту сам убирать, воспаления нет, так что, кто пришил - тот и отрежет) Считаю дни) |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Лучик солнечный весенний, с весенним праздником! Пусть скорее Артимедовский риноДед Мороз - Балашова прогонит все твои болячечки! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Читаю и улыбаюсь)
|
|
||||
|
||||
вооот, в точку!!! Это не у тебя, а у меня такой нос, посмотри на фотку внимательнее. Мне б такой "мужской", как у тебя. Я теперь вообще в расстройстве))))))))))))
|
|
||||
|
||||
IrisPV, ну какое может быть расстройство?))) Ты такая очаровашка на фото))
|
|
||||
|
||||
IrisPV, Ирочка, мне кажется мы свою внешность с искажениями воспринимаем, также как, например, голос))) Хороший у тебя носик, немного его заодно с септо подрихтуешь и будет совсем красота))
|
|
||||
|
||||
Eva_M,
IrisPV, какие вы красивые!!! Ну какие мужские носы.... Вы совсем что ли....))) Ева, а персиковым маслом не пробовала размягчать? Очень даже получается от корочек. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, не хочешь-ли ты сказать, что носы наши не требуют коррекции??? Эээй, подруга, правду и только правду! Только без лести, плиз!
|