Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вика_давно пора было начинать выравниваться), мягко расправляй плечи... за пару дней научишься заново держать осанку. То что грудная без компры при упражнениях тянет - нормально... я ее до последнего при махах руками ощущала... до 6+ недель...
Онемение по швам - норма, у меня были места с болезненностью гематомы, а были полностью "неживые"... щас остались легкие ощущения как от синяка, там где было больно прижимать, а чувствительность давно вернулась во всей коже... может не так как было до, но все вполне ощущается... а полное восстановление - дело времени) Отек после нагрузки (поход в магаз) - это нормально)... походила/потрудилась - отдохни! Ellochkaodessa хорошо тебе)))), я в таком состоянии 2 месяца проходила)))... как нервы не сожгла - ума не приложу... Милена80 вроде "по показаниям")) Я у анестезиолога спросила - она ноги осмотрела, сказала что необходимости нет. SamiraSem анализы - похоже у многих с отклонением), у меня 2 отклонения было... чуть в дипресняк не впала)), хирург сказал "вроде не страшно", анестезиолог назвала анализы идеальными)) А "изделие" - не переживай раньше времени! Mashkavladislava посмотри у меня во вложениях склейку со швами)), и не переживай) |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, шикарные у тебя сиси- вообще не видно что сделанные, очень натурально!
Tajarr, ты как всегда умеешь успокоить))) миллион раз спасибо! Огромное спасибо за советы и поддержку!!!!! |
|
||||
|
||||
Девчата, какие вы быстрые - думаю, что же тема не обновляется столько времени - а тут раз и ТОМ 47, 208 сообщений
У меня новые переживания - не могу уже дождаться оп. Еще целых 2 месяца, а мне вот прям сейчас уже сиси подавай! И чего я раньше на консультацию не пошла Как справиться? Чем можно занять себя на эти 2 месяца? Запастись гепатромбином? Тренироваться делать повязки по методу Tajarr? Упражняться во сне на спине? купить подушку для беременных?))) Научиться делать себе уколы?))) |
|
||||
|
||||
DashaS,
Mar4ik88, девочки, классные у вас сиси! Загляденье! Tajarr, спасибо! Я была бы счастлива, если б так легко все дальше и было. Но на такой подарок судьбы не рассчитываю. Сегодня, хоть и встала с постели уже сама, но отек снова даёт о себе знать. У кого как дела с аппетитом? Я очень плохо ем. Иногда прям отвращение, как в тарелку посмотрю(( |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, спасибо) да довольна, она уменьшилась, отеки прошли. Мне сейчас не много и не мало. МГ угадала с размером как в аптеке))) твоя осень красивая, мне прям нравится. Так гармонизирует фигуру!!
Misskiss, я перед операцией усиленно в спортзале занималась, потому как знала что буде перерыв в занятиях, хотела получше всю мышечные группы укрепить про запас ))) Pacific Ocean, у меня отвратительно с аппетитом((( Только у тебя неделя после опи, а у меня уже 2- й месяц пошел. Да, тяжело мне даются эти сиськи... |
|
||||
|
||||
Misskiss, время пролетит все равно мигом! Я год назад стала активно вникать в тему, ходила по врачам, читала много, наконец записалась на операцию, и ждать надо было долгих 4 месяца . . думала с ума сойду!!!! А время таки пролетело!!!!! В итоге в августе обзавелась своей мечтой долгих долгих лет)))))) не успела оглянуться - а тут уже полгода, оказывается, я живу новой жизнью.... ))) попробуйте пока переключить своё внимание на что-то другое, работа, дети, что угодно. А тут незаметно - опа- и день икс наступит!)))
|
|
||||
|
||||
Всем новеньким и стареньким привет! Старенькие -к вам вопросик : как помочь опуститься верхнему полису?хочу что бы соски кверху были ...а не паралельно полу.
|
|
||||
|
||||
Милена80, Вика_ спасибо!)
Misskiss изучить марки и типы нижнего белья)), как существующие так и доступные к покупке... Очень затягивает)) Составить план подготовки быта) Запастись легко одеваемой одеждой), фильмами на время реабы. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как реагировали люди, которым вы не говорили про оп? Замечали? У меня из родни только муж, свекровь и мама знают. Вот интересно, какая реакция будет у остальных
|
|
||||
|
||||
Львенок у меня пошло "стекание" после отмены компры - сон без белья, днем мягкий лиф без костей. Причем шустро первые изменения стали видны!!! Щас уже совсем капелька! Без компры я 3 недели уже.
Но у меня кожа тонкая, уже и венки видны... Так что возможно тянется быстрее стандартного... |
|
||||
|
||||
Favorite
Буду ждать распушения))))) DashaS. Да тут была темка про реакцию других-подруги с завистью-хоть и делают вид что им пофиг)хочешь потерять подруг-сделай Тити;))))))Даша у тебя какой размер импланта? Mar4ik88 Грудь огонь!!!!! |
|
||||
|
||||
Rebekah, ура, я не одна такая)))
А Вы тоже у НН оперироваться будете? Какая у вас дата? Спасибо за советы, готовлюсь понемногу - сейчас пью антибиотик, убиваю вирусы) лучше сейчас, чем после оп вылезет мне боком В астрологию не особо верю) Был у меня директор, который очень не любил работать - не тот лунный день, чтобы взыскать долги, не тот лунный день, чтобы вести переговоры, не тот, чтобы заключать контракты. В результате фирма на грани банкротства В общем, я к чему можно искать подходящую дату и ждать год, а можно сделать сейчас и через год уже забыть, что такое когда-то было ;) Lion09, спасибо! Это мне точно нужно сделать, спина у меня очень уязвима. Little Witch, детей и работы в данный момент нет видно потому так много и думаю об оп - нечему меня отвлекать))) Tajarr, я уже даже большим телевизором запаслась для просмотра этих самых фильмов Я маньяк по части нижнего белья, усиленно стараюсь держать себя в руках) думаю куда же теперь девать старенькие пушапчики? Про легкоснимаемую/легкоодеваемую одежду очень полезный комментарий, спасибо! |
|
||||
|
||||
Доброе утречко) ровно месяц моим малышкам, сплю без белья вовсю, привыкла уже) так нравится, ничего не болит, наслаждаюсь )) всем сомневающимся - не сомневаться и делать красоту!
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко
Очень красива смотрится)а какой размер у вас? |
Закрытая тема |
|
|