Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Elenius, не знаю. У меня насчёт медсестр, вообще проблем не было, каждый час заходили интересовались самочувствием, постоянно сливали дренажи , и сразу реагировали на вызов , у них часы на руке специальные , вообще к этому претензий нет , может смена у вас попалась .. Да и звукоизоляция особо не напрягала ...
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, ну вот в моем случае не отреагировали. Два вызова - реакции ноль. Отправила мужа на пост, говорю - пусть дадут лейкопластырь, я сама сделаю, что мне нужно.
Пообещали прийти, но так ко мне никто и не зашел. |
|
||||
|
||||
Elenius, скорее всего , действительно от смены зависит ..я помню она говорила , что бывает не всегда часы срабатывают , особенно если они спускаются на 1 этаж ...
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, два звонка с разницей 20 минут, хм...не знаю, можно было уже 20 раз на 1 этаж спуститься.
Ну и второе - муж после этого на пост ходил и просил зайти. И игнор! По моему оправдывать тут нечего. |
|
||||
|
||||
Elenius, у меня точно такая ситуация была, тоже не реагировали, я лежала в тот же день, в палате рядом, и когда приехал муж она нам сказала, что никогда себе не будет делать грудь, т.к. от этого будет рак. ладно если такое говорит бабушка на рынке, но медсестра, в клинике которая специализируется на таких ОП? а медсестра с ночной смены умничка
|
|
||||
|
||||
sofiki, ясно, нас решили проигнорировать. Медсестра не адекват, а может с настроением у нее не сложилось в тот день.
Человеку после операции говорить такой бред, это верх отсутствия такта, воспитания, и малейшего понимания норм медицинской этики. Их в платные клиники что ли с улицы берут? Совсем что ли нет инструктажа никакого, как вести себя с клиентом. Alevska, в Добром прогнозе. |
|
||||
|
||||
Elenius, я лежала в 31 палате, звукоизоляция норм, спать посторонние звуки не мешали. Да и кнопку я жала постоянно)) медсестра прибегала в течении 2 мин максимум , может мне так повезло, и у них было мало пациентов, не знаю. Но заплатила я за сутки 4700 (((( здесь конечно перебор, кормили ниже среднего за такие деньги (блинчики с творогом, йогурт, хлеб с сыром и гигантский кирпич масла между ними, рис с изюмом и ватрушка, ну и чай я просила раз 5 отдельно от ужина\завтрака) одеться помогла нянечка я ей отдала эластичный бинт, такая счастливая была) говорит помидоры им подвязывает))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я прям у Дрюка постоянный клиент В декабре грудь, вчера сделала липосакцию + липофилинг ягодиц.
Что хочу сказать на счёт клиники. Я ехала с таким себе настроением, начитавшись здесь же отзывов) Но все вышло супер: обслуживающий персонал просто милахи, мне даже больше понравились чем в Добробуте. Еда похуже, но все равно нормальная. Может быть, еще потому что кушать совсем не хотелось. А я все ожидала блюдо из печени, которую ненавижу Да, звукоизоляция жесть, я сегодня с 6 утра слышала, как какая-то пациентка полчаса болтала по телефону и было такое ощущение, что это происходит у меня под ухом ( Ещё в клинике прохладно, поэтому берите что-то из свитеров даже. |
|
||||
|
||||
Olkapolka, я тоже в 31. И это жесть, все что происходит в коридоре - будто у меня под ухом.
4700 это вместе с лекарствами? Ну так я так же 4500 платила при выписке. Кормили два раза - один раз после ОП часа через 2-3, и один раз утром. Чай мне не носили, я и не просила. И дело тут не в количестве пациентов. Видимо в тот день у них что-то перемкнуло, что медсестра перестала реагировать. Как понимать поведение - когда уже после всех звонков, муж приходит на пост и просит пластырь, что б я ему дали, раз ко мне в палату никто не идет. Ему ответ - "сейчас придем". В течении еще 1, 5 часов так никто и не явился. Это как понимать? Понятно, что все это мелочи, но такое обслуживание для платной клиники не приемлемо. Поэтому, надеюсь, что когда буду делать свою 3-ю ОП у Дрюка, он будет уже в другой клинике Борщ, а что Вам липили? |
|
||||
|
||||
Elenius
Мне делали липо боков и внешней стороны бедер (ушки, галифе) Но вот по бокам я даже точно не скажу какие именно зоны, сейчас доктор придет спрошу конкретно Ноги в зеркале выглядят супер, конечно. Хотя я хотела еще внутреннюю сторону бедер и живот, но док отказался |
|
||||
|
||||
Борщ, да, я тоже ногами в компре любовалась сразу после ОП )
У меня внутренняя сторона бедер была и внутр. колени. Завтра две недели после ОП. А чего остальное отказался, чем аргументировал? Много зон ? |
|
||||
|
||||
sofiki, моё мнение нужно было написать письменную жалобу на действия (вернее бездействие ) медицинского персонала. Каждый должен добросовестно выполнять свои обязанности.
|
|
||||
|
||||
Elenius
По его мнению у меня все в порядке с животом и с внутр бедрами, что это мол моя заморочка. Я вообще худенькая 51 при 171 см. Но блин этот валик жира внизу живота никаким спортом не могу убрать, да, он маленький, но мерзкий )))) А он говорит, что мол зачем тебе лишние шрамы, еще живот может волной пойти. Сказал оставить на старший возраст (мне 25), вдруг понадобиться еще липофилинг груди или лица. Из внутр части бедер и боков он убрал 800 г жирка )) golddigga кстати, решила узнать за рино у Дрюка) он сказал, что фото в интернете нет, потому что люди не хотят светить лицами сказал, что цена 2,5-3 тыс евро я удивилась, потому что очень дешево на самом деле вот каминского с его страшными носами от 4 тыс |
|
||||
|
||||
Борщ, ясно, значит у Вас запас остался на новые ОП.)
Я знаю, что Н.Н. делает только рино, и только если с перегородкой проблем нет. А вот рино-септо он не делает. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько у него стоит липо зоны галифе? Надо в компресионке тоже ходить? Под местной анастезией вообще проводится такая манипуляция?
Elenius, Точно, как я могла забыть, вспомнила как соседка по телефону один раз болтала, я ещё не очухалась совсем, будто возле меня стояла, но мне действительно повезло, ибо больше никто и ничего мне не мешали отдыхать, я телек смотрела;)) |
|
||||
|
||||
Olkapolka, после липо в компрессионке месяц. Если много зон, то под общим. Я так поняла Н.Н. не сторонник по мелочам под местной анестезией возиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет )я записалась на оп к Дрюку на 19 апреля,и вдруг решила опять поситить форум....и такого начиталась тут!((посоветуйте ,подскажите,многие пишут что первичка когда,-то политех не в коем ставить не надо!и на птозную грудь то же круги не ставят!Боже что мне делать? Дрюк сказал только круги и только политех!да я еще хотела меньше,а он только 315 ...я сейчас в смятении !что скажите?отменить и искать другого или доверится?в темке про проблемы такого начиталась...особенно про ДРЮКА ...кому то круги ставил?не молчите -ОТЗОВИТЕСЬ))
|
|
||||
|
||||
Елена85, не паникуй, не надо отменять операцию, это ты всегда успеешь, хоть в день оп
Если есть сомнения, сходи на консультацию к другим врачам, у тебя еще куча времени. Я тоже успела записаться к Дрюку на оп на 13ое апреля, а потом тоже засомневалась и пошла на консу к Юрченко и Дроге. Походила, подумала и выбрала Дрогу, у него и прооперировалась (но у меня был свой набор причин). Дрюк - неплохой врач, на сайте много девочек с отличными результатами, с одной я даже знакома лично (птоз, субмаммарный доступ, анатомы, пена). у любого врача бывают промахи. Повторюсь, если есть сомнения, сходи к другим врачам |
|
||||
|
||||
Misskiss, Да я уже у кого только не была!уПатлажана в Одессе -он сказал что якорька на импланте,но я не думаю что у меня ну так все плохо!потом Денищук -сказал анатомы 385 но мне это уж точно много для моих 48 кг))и как то не очень он мне ,работы видела ну через одну кривые ,и была у макеева ,тот "что хочешь то и поставим)"!как то не убедительно.Консультировалась онлайн в Москве у Павлова и Свиридова ,но слишком меня пугает это расстояние,да и муж против.А У дрюка была второй раз -через год консультации были ,то сказал один в один с первой только круги и политех.Я представления не имею как будет выглядеть эти круги на птозе. И Екатерина как то писала что не стоит на первичке - политех.А где Дрога сейчас принимает?а как у вас? -мнения Дрюка и Дрога совподали по имплантам и доступу?
Боже! какая у вас красивая грудь получилась!профиль только глянула!вы и пластику ушных раковин делали?тоже у ДРОГА?Я хотела тоже совместить и маммо и ушки)одно вернее) Misskiss, все я уже нашла что вам доктора предлагали)хоть одно и тоже-а мне все и все разное!Может вы что то мне предложите ,ваше мнение?) |