Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, очень хороший результат! Вы общаетесь с Анатолием Викторовичем только по тел ? Есть у него электронка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, спасибо))
Конечно у Анатолия Викторовича есть электроника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но после отправки желательно написать в Вайбер про письмо |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, Я на эту почту отправила письмо, но ответа так и не получила. Спасибо за предупреждение, напишу ему завтра с утра в Viber и продублирую еще раз письмо на электронку.
Не могли бы вы еще написать номер тел Анатолия Викторовича, когда читала ваш рассказ видела, что вы его писали в ленте, перелистываю и не могу найти |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, вообще номера телефонов нельзя писать((
Поэтому ищите) думаю найдёте) Кстати, я ещё на другом форуме видела, там указан его номер. |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, почему то мне показалось что вы писали. Хорошо, просмотрю все ;)
Очень много перечитала за последнюю неделю.. Все перепуталось в голове .. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, писала)) потому что не знала.
|
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, спасибо, нашла в переписке.
Вы не в курсе на какие даты сейчас у Анатолия Викторовича идет запись? Очень понравилось то как он вам сделал животик.. У меня сейчас такие же данные как и у вас перед операцией. Рост 170, вес 85. В августе будет 45 и хотелось бы выглядеть конфеткой ;) Поправилась на 12 кг в прошлом году, были причины, серьезная операция на ноге, не ходила пол года. Но это отдельная история ;) Хочу так же сделать редукционную маммопластику и не знаю с чего начать.. Вы я вижу подпись, сделали уже подтяжку груди. Мне интересно, почему вы выбрали сначала животик, а потом грудь? |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, я думаю у него сейчас где-то июнь - июль) могу точнее узнать на след неделе))
В принципе можно уже в августе быть в достаточно хорошей форме - все будет зависеть от того, как пройдёт реаба)) И кстати, я тоже за 5 месяцев до 45 летия делала опи))) А вообще желаю удачи, чтобы мечты обязательно исполнились!!))) я решила пойти снизу, так как живот напрягал намного больше, чем грудь!)) Мысль о груди родилась как раз в момент ожидания опи АП) Даже была мысль совместить, но АВ категорично не согласился, и я подумав и все взвесив решила сделать раздельно!)) и как потом оказалось - абсолютно правильно сделала)) Так как и операции очень продолжительные и реабы не из лёгких!! И кстати - сегодня у меня ровно год с одного из счастливых дней в моей жизни)))) ровно год назад у меня была абдоминопластика с липо!!)))) Что сказать через год???? Я очень счастлива!!))))) И жалею только об одном - что не сделала свою опи раньше!!!! Про реабу - могу сказать, что она ещё не закончилась - иногда и отек придёт и внутри шов ощущаю очень явно, и чувствительность все ещё возвращается))) Но понимая, какая была отслойка это понятно, что возвращение чувствительности будет не быстрым!)) Совет всем, кто решил или думает делать абдоминопластику - делайте, но понимайте, что реаба очень долгая и у всех проходит абсолютно по разному))) Отчетные Фото обязательно выложу))) все таки год!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла на сайте
526. Kseniy | 27.12.2017, 18:19:24 [4099363141] Кому таки же доверить подтяжку лица ( лучше эндо) из нижегородских пластических хирургов ? Чтобы вернули оплывший овал на место, убрали брыли и шею омолодили. Козеличкин сказал что не делает подтяжку лица, Короткова не внушила доверия..... Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] © Woman.ru Хочу спросить, вы с доктором говорили про блефаропластику только? Он ее делает только? И видели фото до и после? |
|
||||
|
||||
![]()
Italiana13, я просто как-то спросила его мнение - нужна ли мне верхняя блефаро??
Он сказал, что можно пока и без неё жить))) Фото работ не видела, я видела его пациенток, кто делал блефаро. К сожалению отзывов и фото по блефаропластику очень мало, а у АВ кажется совсем нет, на форумах в смысле. Это если только приходить на очную консу и попросить его показать результаты его операций по блефаро. |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, спасибо за ваши советы;)
Я наоборот в какой то момент пришла к тому, что пора что то делать со своей грудью, ну совсем надоело укладывать ее, да и плечи болеть стали со спиной от тяжести... Отличие наших фигур в том , что у меня грудь побольше, а живот поменьше... Сейчас то вы Дюймовочка ;)) я имела ввиду ваш исходник .. Я очень поправилась и есть понимание, что со своей ногой и ее востановлением, я смогу похудеть только года через три, да и то в моем возрасте не так просто скинуть набранные кг. Всегда была склонна к полноте ;( но держалась И на форум этот я вышла рассматривая редукцию и подтяжку девичьих грудок... И затянуло.... Но сходила на консультацию к одному из хирургов очень сильно востребованного на этом форуме и он обратил внимание на мой живот, что не стоит уменьшать грудь , потому что будет не со стыковка с животом и еще он мою грудь обозначил гигантомастией .... Я даже как то растерялась.... Я знала что я поправилась, но гигантомастия меня ввела в ступор.... неужели я такая огромная?! Она у меня конечно не маленькая - бюст 80F ( мы с девочкой в магазине нижнего белья подбирали мне недавно ) и она в таком бюсте лежит как в кармашке, ничего не выпирает и не передавливает , не люблю когда передавливает что то... И после разговоров с этим доктором про живот , я решилась и на абдоминопластику ![]() И вот теперь делема - с чего начать ;) Я , как вы и советовали , написала еще одно письмо Анатолию Викторовичу по поводу опи и написала ему на Viber, но пока ответов нет и на Viber даже вижу что он не открывал мое письмо... Подскажите пожалуйста , Как долго он отвечает на письма? Может если не ответит мне на письма, вы уточните у него на когда у него сейчас запись идет на абдоминопластику? Я от этого и буду плясать... Вот думаю, если у Анатолия Викторовича запись на лето, то записаться к нему на абдоминопластику ( нравиться мне ваш животик , оооочень ) А на грудь записаться сейчас у другого доктора ;) 4-5 месяцев ведь хватит на реабилитацию груди? По грудке понравились очень работы Нарусова Ю.Е., загляденье а не грудки ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, вот ещё почитайте тему osenpatriarha, у неё тоже была редукция))
Вот у неё как раз сначала грудь, так как именно она была очень большой проблемой! Как по ней судить, то 5 мес для реабы груди вполне достаточно, Она как раз сейчас к абдомино готовиться) При случае спрошу про Вас у АВ)) А на письма он по разному отвечает, как есть время, так и отвечает. Иногда видимо чисто физически не может всем ответить. Ещё можно позвонить ему прям в 8.00 утра, вот здесь очень большая вероятность ответа!) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, ура ура ура ! Прогресс! Ответил в Viber , что почитает письмо ;)
Спасибо, загляну сегодня перед сном в темку osenpatriarha. Но по моему я ее уже читала;) Пробегусь еще разок. Перечитала вроде все работы Козеличкина. Вам стала писать,, потому что подробно и понятно написано и похожи... И возраст и исходник ;) Результат, повторюсь еще раз, оооочень нравится! И цена хорошая, даже с учетом перелета и проживания в вашем городе, выходит дешевле. А это не мало важно;) |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, очень рада!!!
И что ответил, и что история моя помогла!))) И ещё раз спасибо за комплимент моему новому животику - сама его обожаю))) И ещё раз желаю, чтобы все сложилось удачно и пусть мечты станут красивой реальностью!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, да, да, зайдите ко мне, Козеличкин мне сделал великолепную редукцию! Всё расскажу и покажу))
Мариночка, дорогой мой человек, с годом тебя!) Ой, Мариш, да какой там 5 месяцев реаба у меня с грудью. Меньше, еще и 5 месяцев сейчас нет, а я считаю, что реаба давно закончилась)) Ну или я чего-то не понимаю))
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, спасибо моя дорогая!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще вопросик. Вы пишете, что звонить в 8 утра, я живу в Италии, сейчас 2 часа разницы с Россией. Ему можно звонить и после обеда может?
не целый день он оперирует может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
Italiana13, да конечно можно и в другое время звонить,
просто в это всех больше шансов с ним поговорить!)) А так конечно он не целыми днями оперирует - у него есть консультации, осмотры, снятие швов и т.д. и т.п. Но как говориться - кто хочет, тот добьётся!))) От всей души желаю удачи!!! Пусть все задуманное осуществиться!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)) Я еще получила про него хорошие отзывы от подруг моих подруг. Они делали верх и низ веки. И так совпало, что я спросила про хорошего хирурга, у совершенно разных женщин. И они обе посоветовали его.))
|
|
||||
|
||||
![]()
rouse, как ваша реабилитация? Сколько дней вы в итоге в больнице после операции пролежали?
|