Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется,нужно расслабиться и фоткать себя так,и с тех ракурсов,которые видит партнер во время секса
Вспомните ЧТО он любит,изобразите красиво,а лицо потом обрезать можно.Или любая ВАША фантазия,но(!) обьектив-это глаза любимого!!!! . Можно сфоткать так,что стесняется сказать или сделать,а на фото будто все происходит... Просто лично я люблю именно такие фото,из жизни,без позерства....так сказать случайно запечатленый оргазм,эффект присутствия) Будет бомба,обещаю)) |
|
||||
|
||||
Эх,вот я чума))
Титек нет,любовника тоже....а все туда же))) |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, для этого нужны долгие годы тренировок, а у меня пенсия скоро
Это первая проба с таймером. Потом телефон куда-то же надо поставить. Как-то я себе плохо это представляю. Провинциалка 33, я тоже чувствую себя импотентом в публичном доме! Это со стороны так все хорошо, а на самом деле, я еще инвалид весь в пластырях. |
|
||||
|
||||
AnnaI, на комод,тумбочку ставишь,а сама напротив,на кровать,на стул или стоя. Импровизируй!)) вчера эту черно белую фото на кровати я вообще легко сделала,телефон поставила на кровать,облокотила на одеяло,которое в кучу собрала и все))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, представь,что у тебя в руках не телефон,а лицо любимого.ну или голова)
Конечно,самой сложно, а что делать?))) |
|
||||
|
||||
Всё, девы, реакция пошла....Пишет, что красотища, что поцеловать хочет в сосочек и не только...Спрашивает: Специально на ночь прислала для цветных снов?
Долбанула его еще третьей, для верности . Теперь буду наблюдать. tiger-8686, учту твой опыт. Мне черно-белая ооочень понравилась. Julia!, у меня муж рядом, какой там к черту видеозвонок! |
|
||||
|
||||
Ой,забыла,еще 50г коньяку и хорошую музыку)))
И фото будет что надо! |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, тааааак!!! Пора мне опыт перенимать и советам внимать))
Кстати...Писала тут про кавалера, который фукал на сиськи в телевизоре))) вчера рандеву было романтическое, и он так не смело к груди подобрался.....Кароч....Не понял он ни фига))) "какая мягкая, и в то же время упругая" говорит))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, ты крута!!! Мне понравилась последняя фотка! Прям анриал как секси)
Я купила себе сейчас боди под сиськи новые))) без чашки, просто кружево) померила... и сама обомлела от красоты))) блин, как ж я жду) Провинциалка 33, все будет... скоро |
|
||||
|
||||
tiger-8686, кстати у тебя чуйка на позы хорошая,будто не позируешь,а так случайно получилось.
|
|
||||
|
||||
Девы, доходит мой клиент. Исписался весь. Сидит в Завидово на рыбалке, чтоб его! Кайфует от фоток. Сказала, чтобы думал о сексе со мной. Обещал искусать. Синяки, говорит, с попы долго отходят, имей в виду.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, спасибо большое) вот кстати сама себя я отлично фоткаю,а в жизни раза 3 была на фотосессиях,это жесть! Стрём такой! Мне вообще не понравилось! Я даже ни одной фотки не сохранила,все удалила. Себя я лучше вижу,чем фотографы.
AnnaI, ахахаа молодец ты!)) сейчас ему не до рыбалки будет)) свербить в одном месте будет)) |
|
||||
|
||||
Ой, девы, если чего лишнего пишу, извиняйте. По совету провинциалки, набралась красного вина (коньяка не было). Муж ждет секса. Господи, помилуй!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, ну как минимум двое мужчин в данный момент желают тебя) круто;)))
|
Закрытая тема |
|
|