Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, здесь уже уверенности больше.
Главное, когда читаешь, на себя всё это не примерять.)) Если планируете ещё ребёнка, то тогда конечно лучше сильно большие не ставить. Ну это я так думаю, вспоминаю себя когда кормила и прибывало молоко, грудь и так наливается сильно. А если имплант стоит, то будет ещё больше. Спросите с фото исходника и хотелки Карамельную, в выборе имплантов. Она все знает и подскажет |
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо,уже спросила,395 мл анатом,политехи ,высокий профиль,исходник во вложениях
|
|
||||
|
||||
Lora3836, вот мне не удалось получить с первого раза идеальную грудь. В моем понимании,конечно. Не было в моей голове столько инфы,как сейчас,да и не могла она появиться. Все познается в сравнении,что для меня недостаток,а что идеал,я поняла только после установки имплантов. И все равно,я испытывала такой кайф на отдыхе,когда купалась в футболке-чувствовала себя богиней. Несмотря на все недостатки,новая грудь гораздо круче того,что было! Сейчас я готовлюсь к повторной опи в феврале,точно знаю что я хочу,готова к болям,ограничениям. Единственное,я выполнила свою женскую программу и рожать уже не буду. По моему,это единственное,что меня бы остановило в вашем случае. Беременность и кормление серьезное испытание для организма и добавлять к этому ещё имплант я бы не стала. Почитайте про кормление с имплантат,девочки страдают. Может вас это не остановит,тогда вперёд. Но лучше знать...имхо
|
|
||||
|
||||
Valery, вот как раз это меня нисколько не останавливает,откормила двоих,знаю,что такое лактостаз,забитые протоки,но не прекращала кормить,боролась,итог-дочку 1,2 сыночка 1,10 кормила,год назад прекратила последнее кормление,до сих пор помню все мучения,имплант будет стоять под мышцей,а о том,что грудь станет с ним 5го размера,это моя мечта)))
У меня хороший исходник после двух кормлении,я боюсь,что размер ,который я хочу,создаст проблемы в виде контурирования,ряби,сползет или еще чего похуже,начиталась про рак от тестурированных,ряби от гладких,пену хочу,но боюсь врач не справиться,ведь единицы кто делает хорошо в России,а там где я живу,так вообще есть ли спец...в общем вопросов и сомнений много |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Valery, какие изменения планируются на второй опи?Арбатов будет переделывать?
Valery, всё,увидела. |
|
||||
|
||||
Катерина,прочитала,ожидала страшилок,но кроме рака текстурированных оболочек,ничего такого и мне показалось,была бы другая фигура,ты сделала бы,нет?
|
|
||||
|
||||
Julio, Спасибо) Осталось дождаться апреля.. В целом, я готова уже позавчера идти ))
А через сколько после завершения ГВ Вы обрели новую грудь??? Lolli_, Спасибо большое!) Я, глядя тут на фото девчонок, тоже понимаю, что рукотворная мне тоже нравится куда больше...) Так что очень хочу не смотря на возможные "сложности" в будущем, но пока смущает, что до конца не определилась что именно хочу получить внешне. По факту Вы получили именно ту грудь, какую себе представляли/ какую показывали своему хирургу?? Также у Вас указано, что носите 75D, поделитесь сколько в см (ОГ и ОПГ)? Предполагаю, что хочу приблизительно такие объемы, хочу понимать точнее. |
|
||||
|
||||
Lora3836, если бы у меня была женственная фигура (бедра, талия), после родов бы остались пустые мешочки, и было бы мне лет 25 - непременно бы сделала.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Кать,на its-possible был помню тест,готова ли женщина на пластику груди.А если женщина стесняется собственного мужа с открытой грудью(раздеться перед ним в смысле),это серьезный повод сделать опи?
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за честность!)
o.milly, ОГ -89 см ОПГ -72 см 89-63-89 рост 173 вес 48 кг мне 36... Я пришла к Хирургу без фото, просто сказала, что хочу круглые наполненные сдобные оладушки.))) У меня своя грудь была когда-то именно такой формы По возможности, с естественным провисом, очень мягкая и тёплая.И узкая межгрудка. Врач меня услышал Да, результат мне нравится! Тем более у меня ужасно некрасивая и сложная для хирурга неровная грудная клетка, на фото в купальнике это хорошо видно. Поэтому лично для меня это лучший результат.) Я счастлива!) ) |
|
||||
|
||||
Как пышно! Супер!
|
|
||||
|
||||
Lolli_, ты у нас мегапозитив! оладушками позабавила - а вдруг бы врач себе это блюда по другому представлял??
Сиреневое на фото - это такой лиф или боди? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужа стесняться - вполне повод. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибки!!!)Шлю добрые тёплые поцелуйчики!!!))
Я ходила на Консу к трём Хирургам и доверилась именно моему Врачу. Почувствовала, что он понимает, какие оладушки мне нужны.))) Бельё-это комплект.Топ и трусики, я их набрала разных цветов и ношу дома. Фирму могу глянуть, написать в тему белья. |
|
||||
|
||||
o.milly, спасибочки!!!)
Я рада, что инфа пригодилась. На сайте очень много девочек с шикарной грудью, совершенно разных форм и размеров. Посмотрите, это действительно придаёт уверенности перед Опи и даёт больше понимания, чего хочется.) |
Закрытая тема |
|
|