Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь нагородили... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Намутили не то слово! Я хотела у них заказать препарат, а потом плюнула на это дело. И сложно и муторно и дорого...
|
|
||||
|
||||
Borneo, ФармациаАндорра не утомляется обновлением личного кабинета. Дня через 3-4 можно запросить трек номер. Они высылают обычно на следующий день.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите чайнику. Выбрала крема на Амазоне, в шопфансе зарегилась, номер трека пришел, отправила, сказали - ждать теперь инфу по посылке. Но я нигде не платила))) В какой момент происходит оплата-то?!!!
|
|
||||
|
||||
Лапуша, Ну за крем-то заплатили на амазоне? Когда посылочка доберётся до Вашего американского адреса Вам придёт уведомление. Можете сделать ещё несколько покупок в американских магазинах. Когда все посылочки доберутся до места, соберёте их в одну большую посылку и отправите на домашний адрес. Вам посчитают коробку, консолидацию и тариф (можете выбрать сами) вот тогда за всё сразу и заплатите по весу. Вес расчитывается уже с полностью собранной посылки то есть с упаковкой
|
|
||||
|
||||
Девочки, получается, через посредника на амазоне выгоднее заказывать, чем напрямую?
|
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что нет, в последний момент перестало переводится на р/я, я в англ. ни бум-бум, сумму вижу, как оплатить- не знаю. Трек присвоен, на почту уведомление пришло. Капец какой-то, глушь-деревня)))
|
|
||||
|
||||
Vivianne, А на Амазоне Вы нашли продавца который напрямую отправляет?
Лапуша, "В том-то и дело, что нет" Я не пойму о чём Вы. Посылка с Амазона уже дошла до американского адреса? |
|
||||
|
||||
Evva, если честно, не очень разобралась пока. Покидала в виш-лист пока, но отметки о том, что продавец не отправляет в Россию (как на ebay), не увидела. Но несколько лет назад заказывала там куртку мужу напрямую в Россию, без посредников.
|
|
||||
|
||||
Vivianne, Если есть продавец на амазоне, который отсылает сразу в Россию это замечательно. Особенно если доставка будет не 100 баксов за пузырёк.
|
|
||||
|
||||
Evva, Я вчера ночью оформляла заказ на Амазоне, одновременно зарегистрировалась на Шопфансе, присвоили американский адрес. В декларации указала 4 крема, начала подтверждать на Амазоне, выдал, что одного крема нет уже, пришлось исправлять декларацию. На мой ящик прислали код доступа, я его ввела, потом прислали письмо от Амазона с номером трека, но деньги-то на карте, не сняли, и тут еще и на Амазоне последняя страница с деньгами только по-английски. Шо делать-то? Что-то все же я сделала не так)))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, Рано Вы декларацию-то заполняете. Пусть сначала крема из магазина доедут до адреса шопфанса, это длится обычно от 3х до 10ти дней, а зависимости от того, в каком штате находится магазин. Если все купленые крема Вам отправили из магазина (правда если не сняли ещё деньги, то врядли отправили) и дали трек отслеживания, то этот трек нужно ввести в графу ожидаемых посылочек на сайте шопфанса (чтобы они знали, что Вы ожидаете эти посылки). Как только эти посылочки доедут до американского адреса, вам отдельно (для каждой) из шопфанса придёт уведомление. Только после того, как всё купленное доберется до шопфанса вы заполняете декларацию, делаете консолидацию, оплачиваете и Вам высылают в Россию. Надеюсь понятно объяснила
В общем не дёргайте сейчас шопфанс. На данном этапе Вам всего лишь нужно от них получить адрес. Как я понимаю Вам его уже дали. Теперь разбирайтесь с магазинами. Покупайте нужные крема и просто отправляейте на свой американский адрес. Нужно решать проблемы по мере их поступления. |
|
||||
|
||||
Туша, в личном кабинете статус изменился на "обработано", по Вашему совету отправила запрос на трек номер. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Я чо-то вообще не поняла Лапушу, как она еще до регистрации у посредника оформляла заказ ночью? Адрес то должен посредника стоять в доставка. И при оформление заказа вводить надо данные карты и оставить их по умолчанию, чтобы каждый раз не вводить. На Амазоне деньги снимают, когда вещь готова к отгрузке, у меня сейчас заказ на Амазоне от 26 сентября! Его отгружают по наличию и деньги так же снимали. За две вещи сразу заблокировали и отправили, остальные до сих не отправлено, но уже готовятся к отгрузке и деньги за них заблокировали недавно! Так что если что то нет, они и не будут сразу снимать, пока вещь не будет готова к отгрузке. 15 дней прошло от заказа, а он еще не весь отправлен и это нормально для Амазона. так что не надо паниковать и тем более, как многие любят им написывать, они сами все знают и все снимут и отправят.
|
|
||||
|
||||
Trudi, Я думаю, что все сложности у Лапуши из-за незнания иностранного языка. Запуталась.
Лапуша, Делайте заказ с компьютера. На страничке заказа с английским непонятным текстом нажмите правую клавишу мышки. Выйдет окошечко "перевести на русский". Гугл переводчик сразу придёт Вам на помощь. Переведёт корявенько, но будет гораздо понятнее, чем на английском Амазон позволяет делать переводы страничек |
|
||||
|
||||
Evva, Спасибо огромное, попытаю еще счастья))
Цитата:
Та-ааа-к, вроде доходит. Номер карты я вводила, значит, деньги оттуда снимут попозже, после формирования заказа? Я недавно С21 заказывала, оплачивала через ПалПей, там-то сразу все сняли, вот я и засуетилась. Ок, подожду. Спасибо, девочки!!!! Заказ принят на 17 октября, я, наивная, думала, что уже его у себя заберу после 17-го. А о чем речь, что бесплатная доставка в течение 2-х дней? |
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Цитата:
Я его тоже плохо знаю, но тем не менее шоплюсь уже лет 6 в Америке, онлайн-переводчики есть и в чатах бывало переписывалась. По оплате и оформление там без языка все понятно. Вот только ее не выбирайте, это Прайм, сначала бесплатно дадут попользоваться бесплатно, потом 99$ снимут за годовое обслуживание. Вам сложно будет потом разобраться и убрать галку, чтоб не снимали либо писать им, чтобы вернули назад деньги. У них и так Бесплатная доставка если заказ на 49$, точно не помню всегда бесплатно по Америке, от этой суммы, я никогда за доставку не плачу по Америке, в корзине выберите галку, фри 4/5 дней, а то по умолчанию там 7-8$ доставка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто собирают ваши мелкие посылочки в одну общую и отправляют вам домой. У них есть функция брать 3 или 5 $ (зависит от тяжести) за входящие на склад посылки. Но у шопфанса например на два способа доставки действует код, который отменяет эту плату. Вы заплатите только общий тариф за сборку и отправку посылки. Цитата:
То есть , с шопфансом выгодно собирать либо лёгкие до 2кг посылки, либо уже основательно закупаться более 5кг. В момент когда вы нажимаете "собрать посылку" у вас начинается оформление заказа. Здесь вы выбираете способ доставки, адрес, решаете нужен ли пакет в коробку, платить ли страховку, убирать ли коробки от обуви и упаковку от входящих посылочек. Вот на этом этапе и заполняете декларацию. Просто пишете цену, количество и перечень вещей по английски : крем, сыворотка (или сразу на всё набор косметики и пишете общую цену за всё, я так обычно делаю), сумка, ботинки, шарф... (названия и бренды писать не надо). После этого ждёте, когда вам на имейл придёт уведомление : посылка собрана, требуется оплата. Платите картой или пейпалом. И всё, ждёте посылку домой , придёт уведомление в почтовый ящик. Цитата:
Просто делаю покупки и жду. Когда посылочки доедут до шопфанса он вам автоматом пришлёт уведомление на имейл, что заказы прибыли. Тогда идёте и оформляете сбор посылки домой. Или делаете ещё покупки, как я писала выше, можно в течение двух месяцев закупаться. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо ещё раз,девочки! Я уже лоханулась,выбрала эту"бесплатную" доставку. Правильно я понимаю,что по мере поступления кремов (я пока только их заказала) деньги будут поочередно с карты снимать? Сразу вопрос: а не бывает несанкционированного снятия?
|
|
||||
|
||||
Правильно, лишнего не снимут, если вдруг задвоется оплата, что редко бывает, ваш банк через 30 дней их вернет на карту, а пока они будут висеть в холде.
|