Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
6 месяцев прошло после опи |
|
||||
|
||||
коротков с МиДа уволился.вот тебе на.а я хотела в мать и дитя делать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотри лифы в h@m там есть красивые и без косточек! Я там брала |
|
||||
|
||||
А где фото? Банят тут за отзыв без фото, тем более такой
|
|
||||
|
||||
Почему удалили мой отзыв!
Доброе утро что то я не поняла! Оставила вчера вечером отзыв об Ибрагимове почему удалили?😡
Да я ещё не успела🤣Вчера что то ни кого не было на форуме, я и не подумала что прям сею секунду надо выкладывать🤣 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пока что то разобраться не могу как фотки крепит
Хочу сказать большое спасибо ИБРАГИМОВУ РК за проведённую операцию! Все замечательно зажило, боль совершенно терпимая, хотя пугали меня сильно)))) с опирации прошло 2,5 мес . Сплю на животе ни чего не решает) и не болит) в баню и на спорт ещё не ходила, боюсь пока! Ставила Менторс 325 под мышцу доступ под мышкой. Опи делала в Мэди, ни о чем не пожалела)))) реобилитация намного легче чем через ореолу или под грудью! Тк при подмышечном доступе не решится мышца! И все подруги которые делали через сосок потеряли чувствительность в одном или обоих сосках😢Мне это категорически не подходит🙈😂 Всевот боятся этого доступа а зря почитайте в интернете эго новаторский способ да он сложный в исполнении поэтому не все берутся! А Ибрагимов он в этом аз, это ювелирная работа! Скажу кстати что он Пластический МИКРОХИРУРГ!!! Пришивает пальцы с мельчайшими сосудами! Поэтому ваша лимфа останется как новенькая🙈😜. Моя подруга тоже пластический хирург , сказала только к нему! Я даже ни к кому на консультацию больше не ходила))) Теперь о послеоперационном периоде: отошла от наркоза быстро , муж был рядом , доктор заходил, Светочка Медсестра просто умничка нянчилась со мной как с Лялей)))) в Мэди не кормят , но и не нужно) я не хотела есть , супруг привёз бульон, икры больше ни чего и не хотелось))) первую ночь спала плохо как и следующие 3🙈, болела спина, мало кто говорит об этом , но ещё и отек живота очень неприятное чувство 😩 Конечно отек груди , особенно по утрам вставать с кровати больно. Но сейчас уже ни чего не помню))) быстро все забывается прям как после родов🤣Сейчас уже хожу без лифчика накупила себе кучу секси нарядов ! Довольна как 🐘 |
|
||||
|
||||
Увеличение груди + абдоминопластика, импланты анатомические MENTOR 390 подмышечный доступ.
Месяц после операции. Хирург Ибрагимов Руслан Прошу прощения за качество фото. Снимала на телефон |
|
||||
|
||||
Все те же палаты и перевязочная😜. Как перенесли сразу и живот и грудь?
Как перенесли сразу две опи? |
|
||||
|
||||
Natali2, фото, это до и после. Ракурс - четко вид спереди. И, конечно, одновременно с отзывом. На форуме тысячи человек и десятки выкладывают фото ежедневно. Проверять, выложил ли фото отставивший вчера отзыв никто не будет, его сразу удалят.
|
|
||||
|
||||
NELLI2010, в жд больнице точно есть доктор Наумов
|
|
||||
|
||||
На форумах я не нашла отзывов что кто-то повредил лимфоузел в подмышках, хотя про этот доступ говорят что он самый сложный. Я думаю, что хирург который ставит импланты через подмышку должен владеть другими доступами. А анатомические импланты вообще через подмышку редко кто ставит, поэтому Ибрагимову респект. По ареоле импланты ставятся через молочную железу, но у некоторых из нас после ГВ есть кисты в груди. Доступ под железой вообще нет смысла обсуждать. Его делают почти все хирурги. Единственное, шрам очень смущает, лично мне не нравится. Если ставить импланты на размер 2-2,5, то шрам снизу на фото работ без фотошопа обычно видно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет появились еще обожатели доступа под мышкой и Ибрагимова Я наконец доехала до него, пощупал, говорит, что все в норме-это очень радует. А в душе у меня ураган счастья - у меня наконец-то есть шикарная грудь! Спустя месяц после операции у меня новые ощущения груди: при танцах и других физически активных движениях моя грудь "подпрыгивает"!!! Это принципиально новое для моего тела ощущение, это так круто! (Знаете, обидно, когда в автобусе щеки трясутся, а грудь - нет ) При задействовании грудных мышц, грудь выглядит как натуральная-нет эффекта "даббл-баббл", которого я так сильно боялась, поскольку на работе ежедневные физические нагрузки. Я на приём приехала сразу в бюстике с косточками и только там спросила разрешения На что Руслан Кабирович ответил, что запрет на белье с косточками имеет место быть только при доступе под грудью, чем несказанно меня порадовал (естественно, косточки должны быть больше импланта и не контактировать-пережимать имплант). Для тех, кому мой пост поможет отпределиться с выбором напоминаю-ментор 345 анатомы, доступ под мышкой, установка под мышцей (мои параметры- рост 158, вес 49, кормление грудью -2) как и обещала, прикрепляю фото моего счастья спустя 33 дня
|
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала форум, нашла в основном отзывы по Короткову о груди. А есть кто делал блефаропластику нижних век? Мечусь между ним и Сулеймановым решится не могу. Коротков очень располагает, но отзывов найти не смогла.
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, я в самом начале января буду оперироваться на Комсомольской,если хотите,можете подойти туда пообщаться и своими глазами увидеть человека сразу после липофила. Действительно,сюда только "грудные" девочки пишут и то не часто,в профильных темах видимо сидят)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Круто получилось! Я тоже просила 390 Я переживала, что у меня все ещё грудь деревянная - теперь вижу, что все в норме спасибо за пост Ну очееень красиво получилось идеальная девичья грудь |
|
||||
|
||||
Аринка-Мандаринка вам только складку занижали?
|
|
||||
|
||||
Импланты одинаковые, получается - да. |
|
||||
|
||||
А работы Пашкова из Мать и дитя здесь никто не выкладывал? Так хочется увидеть на форуме его работы, в инста естественно в профиле хороши, а здесь никого не видела...
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте. Скажите пожалуйста анализы перед операцией назначают сдавать? Сдавать в той клинике где оперируешься?
|