Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, у меня такой же почти тонус груди сохраняется до сих пор, более 3-х месяцев. Ничего страшного
|
||||
|
||||
![]()
Irisha1803, у меня выпендривалась правая - то заноет, то онемеет, то заклинит, то будто тянет что-то режуще от подмышки до локтя по внутренней стороне.... прошло, все отлично =)
Выделываться начало вроде с двух недель... когда прошло - точно не помню, но давно не беспокоит (3,5 месяца на сегодня). Fiorella*, любая нагрузка поначалу будет с дискомфортом, просто повышай постепенно свои возможности =) Ну и ты ж могла за ней потянутся, или резко схватить, или как-то на вытянутой руке.... В общем щас тебе нагрузки разрешены, только плавно и не доводя до боли, в идеале не доводя до дискомфорта... Отсыпать бы тебе от себя пару кило)), мне так нравилось быть в весе 48-49кг при 164 =)) ingri, да, там же кожу натянуло... она перед облезанием как целофан становится)... плюс компра - синтетика сдавливающая... плюс все чем мазали при операции =) WCatN, скорострелка))), поторопилась), велик риск что в итоге будет неудобен или мал) Настя84, сочувствую(((( может сильно берегла? Не дала своим тканям спокойно расслабится... проконсультируйся на эту тему по возможности с хирургами...
|
||||
|
||||
![]()
Julia2000, я даже в сумку не лазила инструкции смотреть) врач сказал не трогать, я и не трогаю) расчехлила пару раз, отдышалась и снова все застегнула)
Мне ж менторы должны были ставить. Я как увидела аллерган, расстроилась! Ещё доктор говорит типа вы ж сами такие большие выбрали? Отек будет сильный. Но мне сказали, что анатомы аллерган в данном случае лучше
|
||||
|
||||
![]()
Julia2000, таймер в телефоне... телефон на уровне груди на постамент... объектив направлен в центр межгрудки... свет ровно сверху или ровно спереди - дерзай!!!! Ато ничегошечки не ясно)))))
|
||||
|
||||
![]()
Кароч на операционный стол легла вся в растрепанных чувствах...) сча вспоминать забавно, потому что правильный выбор был сделан мною)
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, я уверенна, что у вас лучшие для вас... отеки это тяжело, но пройдет скоро у нас у всех...
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, подошёл!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
WCatN, а, ну с таким ладно =), тут сложнее не подойти)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, буду молиться!Дай Бог, чтоб всё удачно прошло в этот раз!
Нелля83, а что, чем больше имплант, тем больше отек? |
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, увидела в конце прошлого тома твою грудь. Она офигительна!!!
|
||||
|
||||
![]()
Беся, классно грудь расправилась!))) Очень красиво!))
|
||||
|
||||
![]()
У всех такая красота!)))
Девочки что с собой брать в клинику? Я первая на очереди буду и получается у меня будет весь день после опи свободен. Чем вы себя занимали в палате? Ну кроме форума)
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba, я телек смотрела,а вообще от наркоза пока отойдёте-мало что будет хотеться)
|
||||
|
||||
![]()
jerardo, у меня телевизора нет))) придется найти какую нибудь программу что бы отвлечся) я на прошлых опи от наркоза быстро приходила в себя, поэтому и спрашиваю) в клинике палаты одноместные, даже поговорить не с кем будет)
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba, я имею ввиду в палате телек)мне наоборот так хорошо одной было))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо всем за поддержку! Такое чувство, что происходит все не со мной)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Tajarr благодарю! |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, может быть в моем случае, в связи с этим было травмирование больше, от того и отек больше
Al'ba, нужно взять что нить перекусить можно ) я развлекалась только форумом) и в сон проваливалась
|
||||
|
||||
![]()
Вал, огромное благодарю)
Tajarr, вот тоже думаю, может переберегла их...
|
||||
|
||||
![]()
T@t@, все будет отлично! Пиши!
|