Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девчонки, давно я не появлялась в своем домике, загуляла называется. У меня всё хорошо, жива и здорова, мирская жизнь затянула меня окончательно. У меня уже скоро 9 месяцев будет после операции. Уже ничего не беспокоит, отеки тоже отступили, ттт. Только я пополнела, и мне стыдно так за себя, совсем расслабилась. Но и худеть тоже боюсь в общем, опять я своим поведением не довольна, а результатом даже очень. Мне кажется, что уже всё встало куда надо и как надо, и в зеркале каждый день себя узнаю, а не как в первые месяцы. Когда всё хорошо, даже об этом как-то и кричать не хочется, вдруг спугну.
Ещё хочу всех поздравить С Наступившим годом собачки. Пусть она оберегает ваш дом от всего недоброго и неприятного, и согревает своей любовью, преданностью и дружелюбием. Кто планирует оперировать - красивых и естественных результатов, кто реабилитируется - скорее расправиться с отеками и синячками, хорошего настроения, кто ещё ищет и только начинает задумываться - сделать правильный выбор, а те, кто уже красавицы и красавцы - хорошеть каждый день и любить свое отражение в зеркале. Будьте счастливы, чудесные мои! Valeria, спасибо огромное! Ирина Эдуардовна Хрусталёва очень хороший пластический хирург, соглашусь полностью, что она большая умница. Я уже забыла, что у меня операция была, к хорошему и красивому так быстро привыкается. Sono, благодарю вас! Если хотите, то ко мне можете на "ты" обращаться, я только за. Сейчас на вопросы постараюсь ответить.. Значит первое, про срок, нити мы поставили примерно месяца через два после операции, может чуть пораньше, с точностью до суток уже не помню. Про положение нитей - это сложный вопрос, входы и выходы точно не знаю, отдалась врачу, она там сама колдовала я не вмешивалась с распросами. Про иглу и конюлю не помню, но могу спросить, если нужно. Отек у меня совсем небольшой был, синячок один в месте укола. И ещё после сразу надели фиксирующую маску на лицо и спала в ней, чтобы ниточки стали где надо. Результат окончательный увидела недели через две, но и после процедуры улучшения тоже было видно, пусть и с отеком. Надеюсь, что это вам как-то пригодиться. конкретику сейчас уже сложно вспомнить, давненько было |