Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На цыпочках,к мечте..)Реконструкция груди от Мельникова Дмитрия Владимировича!
Цитата:
С грудью порядок!) сегодня сама сделала перевязку. Там все чистенько тьфу тьфу)) еслиб не отеки(( организм не хочет отдавать воду.. .но это с первых дней.. Я в клинике заметила,что низ отек. А когда зашла к косметологу, она сразу обратила внимание на ноги,хотя я была в штанах и кроссовках. Предложила дренажные процедуры .Я была ЗА двумя руками ,но она почему то свернула тему, когда я сказала,что через две недели уезжаю. Видимо там курсом нужно, иначе эффекта не будет.. Но ради справедливости нужно сказать, что я бываю склонна к отекам((завтра спрошу у Дмитрия .. Спасибо , Вика!(опаздун намбер ту)тут за неимением компа, особо по темам разбежаться не могу.)Но свою тему вести обещалась,значит надо.)) С телефона печатать та ещё задачка!)) Стараюсь !) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, опаздун №3))))
Ланочка, поздравляю тебя со свершившейся мечтой! Теперь ты с человеческими грудками и с новыми планами! Удачи тебе во всех начинаниях! |
|
||||
|
||||
Спасибо , Ириска!)У косметолога спросила , когда можно шлифануть .))но увы ..не фсе сразу.))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, красота! Доктора удар хватит, если не признаешься, что у косметолога была.. От процедуры отек пройдет через 3-4 дня. У меня на 2-ой день все проходит, но ты говоришь, что склонна к этой бяке. А вот отек ног.... Ты слишком много тоже не пей, и во второй половине дня не надо. У меня после опи сильный отек был первые 2 недели, особенно первые 5-6 дней, просыпалась ночью от панических атак, казалось, что задыхаюсь в компре. Ноги, правда, не отекали. И компры две было, они, видимо, отек и сдерживали. От отёка пила капли лимфомиозот, но у них накопительный эффект, резко они не снимают как мочегонные.
|
|
||||
|
||||
Поняла) попробую вечером не пить жидкостей.. Дока пожалею))
Ань, но еда у вас в Москве действительно не вкусная.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я-Ночка, почему ты решила, что 2 литра воды тебе пить нужно? Пей один.))) Фурасемидик разово можно, ничего не будет. Хоть ноги отойдут. Таблеток не бойся. Пять дней - ни о чем....))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, А чё))такого то?))))))Я ж не против)))главное .без фанатизма)
Я-Ночка, Про мочегонку..ну не случится с тобой ничего страшного .с одного раза.Согласна с предыдущим оратором).Про антибиотики тож..я тебя умаляю))Я знаешь скока на них сидела после опи?три недели!!!10 дней из которых капали в клинике.осталное время сама принмала дома.и ничё)))…вроде…)))наверное)))шутю))))Точно всё норм.но опять же.. я и вобензим лопала и бифидумбактерин тож))в обязательном порядке.всё это время.А про отёки…пройдут они рано или поздно.потерпи.ладно?)))Соль не попробуешь исключить.может?ну.по возможности. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вот сижу и думаю - лихо ты применила пословицу "клин клином вышибают".)))
Так бы все внимание к груди было сосредоточено - там потянуло, там кольнуло.... А так - твое внимание рассосредоточилось на 2 зоны : грудь и лицо. Теперь еще и за лицом в зеркале следить нужно.))) Ты завтра доку пошути: "Что мне такое в наркоз добавили, что лицо как обожженое? " Пусть задумается, не все же ему шутить с пальцем отрезанным.))) Fasty, дык ты ж у нас пластическая маньячка....))) |
|
||||
|
||||
Дока девочки просили пощадить .Ему ещё Аллочку и катаринку до красоты довести нужно!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вот как за тебя радуюсь - не передать!
Сейчас еще Аллу дождемся и можно будет радоваться вдвойне. Да, реконструкция - великое дело! Отличная акция! |
|
||||
|
||||
Ага )) Фастик у нас пластический баломут форума))Всех расстормашила и вдохновила на подвиги))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты маньяк))))) После ОП подскочить и замастрячить шлифовку это сильно! Ну...реабить так реабить))))
Буду подглядывать,я ж тоже этой штукой заинтересовалась и Радецкой звонила,но я робко потопталась и надумала на осень,а ты сильна мать)))))) Как кожа на лице,следов нет типа "сеточки"? Ой нимагу,ой не ожидала)))) Ну отожгла))) И правильно! Красоту полной ложкой)))) |
|
||||
|
||||
А ..я ж забыла написать ,что по приходу в клинику я подписала договор с клиникой. Суть такая...-они обязуются предоставлять мне бесплатные услуги в течении 3 х месяцев с даты подписания . На случай если понадобиться коррекция!
Но если позже, то сама,сама,сама))) Цитата:
Агга,Лорик!Мы ж девочки ,такие!))нам дай волю, там полным черпаком.. чего уж ложкой !?)) Сеточки на лице не заметила.. сегодня отек чуточку поменьше. Фотку скину..только проснулась )) Шелушение полным ходом.. на шее сильнее.... |
|
||||
|
||||
Грудь не болит,но снизу немножко имплант подпирает..,ну как косточка от лифчика иногда.. Дренаж почти пустой,но немножко с ночи набролось...Сегодня Владимирович посмотрит.) Сказали,что Сами позвонят когда прийти в клинику.
Позвонили..К 13-30 пойду на перевязку пугать добрых людей )) |
|
||||
|
||||
Ходила в клинику. ))
Дмитрий сделал выговор по лазеру.)Организм должен восстановиться ,а тут новый стресс. Но не очень ругал)Следующая перевязка в четверг. Божее! Пробежалась по своим выставленным здесь фото...МАТЕРЬ БОЖЬЯ!)) |
|
||||
|
||||
Ага))я ему -чё то лекарство ваше на меня странно действует)))но его на пони не возмешь)) на секунду задумался и сказал-шлифовка!))
решила хоть одну нормальную выложить , а то самой страшно стало)) ещё парочку ))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, не, не испугались... Тут уж и себя, и других подруг по реабилитации в каких только вариантах не видели. Это тебе кажется, что только ты такая. Мы тебя любим в любом виде, красоту не спрячешь))) Просто временная маскировка)))
|