| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
almaty632329, стельки пока нет смысла делать индивидуальные у меня же вторая ОП, может купить просто ортопедические?
|
|
|
||||
|
||||
|
almaty632329 и у меня!!!! Так денег жало
![]()
|
||||
|
||||
|
Kcu81, дополню Светин совет: про бирки не забудь! Их можно с платьем (без рюшечек
Ketik, ну в три месяца рановато точно, пальчики только распрямили, а тут их снова в кучку! Kcu81, Ketik, почему жалко-то??? Надо момент не упускать: ножка только после оп, ее надо поддерживать в правильном положении, а что может быть лучше индивидуальных стелек?!? Я тоже делала оп по одной ноге и сразу после первой сделала пару стелек, так непрооперированной ноге даже легче стало, нагрузка по другому пошла
|
||||
|
||||
|
Ирина71, да я не знаю где их сделать мой доктор в отпуске до 24,а 27 я ложусь уже на ОП
Дело не в жалко. |
|
|
||||
|
||||
|
Kcu81, тогда не заморачивайся: до 27 походишь в бирках, у них все своды выполнены. А после 27, на момент снятия барук и сделаешь индивидуальные.
|
||||
|
||||
|
Ирина71, привет мерила, мерила и опять с размером не угадала да и ножка не проходит, а вообще они растягиваются? И можно ли ходить на 2 размера больше я так поняла 38uk это наш 39? А я посчитала что наш 37 , теперь сижу и думаю - подождать ( может отек сойдёт и влезут или вернуть....)Ирина, что посоветуешь?
|
||||
|
||||
|
Viko16, неее, не пойдет? Когда сойдут отеки, нога уменьшится в ширину, но в длину не увеличится. Все выпуклости под продольный и поперечный свод не на месте.
Viko16, у меня 37,5, на моих биркенах 37, нога точно помещается в "колыбельку"
|
||||
|
||||
|
almaty632329, спасибо мне ВВ сказал теперь 37, но я не очень в это верю, правда кросы купила 37.5 и есть запас. Жаль бирки не подошли прийдеться расстаться......
|
||||
|
||||
|
Viko16, я бы посоветовала, даже не знаю как их назвать, более глубокие что ли бирки. На твоем сроке хочется надежности для ножек. Например такие
|
||||
|
||||
|
Viko16, все правильно Света сказала: тебе нужны бирки можели Аризона, как у нее. В них не тах "шлепает" нога, ведь зафиксирована двумя ремешками, у меня такие же, в других цветах
|
||||
|
||||
|
Девочки тут при выписке соседке скащали зеленкой мазать. Я помню вы писали что это неправильно. Чем мазать бетадином?
|
|
|
||||
|
||||
|
Astra_lena, не по теме вопрос
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Необходимо ваше мнение. Завтра снимать баруки и я сейчас смотрю обувь ходить дома. Как вы считаете, подойдут ли вот эти: 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Nata_b, а биркенштоки не рассматриваешь? Из трех моделей я бы остановилась на последней модели, у второй внутренняя стелька из синтетики, первые вообще не рассматриваю, пальцами будешь тыкаться в башмак. Я ЗА биркенштоки!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки это наверно шутка, но заказ я оформила :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
almaty632329, спасибо большое. Биркенштоки рассматриваю. Но хочу их поискать и заказать где подешевле. А на время взять что-то совсем эконом варианта.
Примерила сегодня всю свою летнюю обувь, в которые можно будет вставить стельки - все маленькое. Мне кажется, даже в длину малы стали((( уйду завтра от ЛГ в баруках, зайду в ортеку за сандаликами и поеду искать кроссовки и домашнюю обувку.Viko16, там по 100 рублей продают некоторые модели? Или это у меня какой-то глюк???
|
||||
|
||||
|
Да, мне тоже так показалось но я оформила заказы и доставка 5 рублей, не знаю что из этого выйдет ,хоть посмеяться😂
|
||||
|
||||
|
Viko16, и правда, цена на аризону - глюк!
Последние розовые замшевые обойдутся в 5 с хвостиком. Ждем твоего заказа, посмеемся вместеNata_b, из бирок самый бюджетный вариант - мадрид, как у Вики. Но в них не очень будет удобно, мы чуть выше уже это обсуждали. Посмотри на ла редуте, WB, так приличные скидки бывают. Предварительно, перед посещением ЛГ посмотри сайт ортеки, у них есть возможность доставки обувки в нужную тебе точку этой сети. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как альтернативу биркам (родным) посмотри на ортманн.
|
||||
|
||||
|
Ирина71, только что смотрела на ортмэн в ортеке. Присмотрела сандалики на скидках - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что скажешь о сурсиловской обуви? Стоит на них смотреть?
|
||||
|
||||
|
Nata_b, сандалики прикольные! Рассматривала белые, когда в мае приезжала к ЛГ, но не было размера
Про сурсил ничего врать не буду, не знакома лично, но думаю, что не должны быть плохими, ведь стельки док делает из их заготовок Сейчас посмотрела на их сайте, практически все шлепки из иск.кожи, что ни есть хорошо!
|