Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, стельки пока нет смысла делать индивидуальные у меня же вторая ОП, может купить просто ортопедические?
|
|
||||
|
||||
Kcu81, дополню Светин совет: про бирки не забудь! Их можно с платьем (без рюшечек) носить и с джинсами и с шортами, да с чем хочешь
Ketik, ну в три месяца рановато точно, пальчики только распрямили, а тут их снова в кучку! Kcu81, Ketik, почему жалко-то??? Надо момент не упускать: ножка только после оп, ее надо поддерживать в правильном положении, а что может быть лучше индивидуальных стелек?!? Я тоже делала оп по одной ноге и сразу после первой сделала пару стелек, так непрооперированной ноге даже легче стало, нагрузка по другому пошла Потом, когда вторую оп (через полгода после первой) сделала скорректировали первую пару и полустельки сделали. |
|
||||
|
||||
Ирина71, да я не знаю где их сделать мой доктор в отпуске до 24,а 27 я ложусь уже на ОП
Дело не в жалко. |
|
||||
|
||||
Kcu81, тогда не заморачивайся: до 27 походишь в бирках, у них все своды выполнены. А после 27, на момент снятия барук и сделаешь индивидуальные.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, привет мерила, мерила и опять с размером не угадала да и ножка не проходит, а вообще они растягиваются? И можно ли ходить на 2 размера больше я так поняла 38uk это наш 39? А я посчитала что наш 37 , теперь сижу и думаю - подождать ( может отек сойдёт и влезут или вернуть....)Ирина, что посоветуешь?
|
|
||||
|
||||
Viko16, неее, не пойдет? Когда сойдут отеки, нога уменьшится в ширину, но в длину не увеличится. Все выпуклости под продольный и поперечный свод не на месте.
Viko16, у меня 37,5, на моих биркенах 37, нога точно помещается в "колыбельку" |
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо мне ВВ сказал теперь 37, но я не очень в это верю, правда кросы купила 37.5 и есть запас. Жаль бирки не подошли прийдеться расстаться......
|
|
||||
|
||||
Viko16, я бы посоветовала, даже не знаю как их назвать, более глубокие что ли бирки. На твоем сроке хочется надежности для ножек. Например такие
|
|
||||
|
||||
Viko16, все правильно Света сказала: тебе нужны бирки можели Аризона, как у нее. В них не тах "шлепает" нога, ведь зафиксирована двумя ремешками, у меня такие же, в других цветах
|
|
||||
|
||||
Девочки тут при выписке соседке скащали зеленкой мазать. Я помню вы писали что это неправильно. Чем мазать бетадином?
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Необходимо ваше мнение. Завтра снимать баруки и я сейчас смотрю обувь ходить дома. Как вы считаете, подойдут ли вот эти: 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nata_b, а биркенштоки не рассматриваешь? Из трех моделей я бы остановилась на последней модели, у второй внутренняя стелька из синтетики, первые вообще не рассматриваю, пальцами будешь тыкаться в башмак. Я ЗА биркенштоки!!!
|
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо большое. Биркенштоки рассматриваю. Но хочу их поискать и заказать где подешевле. А на время взять что-то совсем эконом варианта.
Примерила сегодня всю свою летнюю обувь, в которые можно будет вставить стельки - все маленькое. Мне кажется, даже в длину малы стали((( уйду завтра от ЛГ в баруках, зайду в ортеку за сандаликами и поеду искать кроссовки и домашнюю обувку. Viko16, там по 100 рублей продают некоторые модели? Или это у меня какой-то глюк??? |
|
||||
|
||||
Viko16, и правда, цена на аризону - глюк! Мои белые стоили чуть больше 8тр и это 2 года назад Последние розовые замшевые обойдутся в 5 с хвостиком. Ждем твоего заказа, посмеемся вместе
Nata_b, из бирок самый бюджетный вариант - мадрид, как у Вики. Но в них не очень будет удобно, мы чуть выше уже это обсуждали. Посмотри на ла редуте, WB, так приличные скидки бывают. Предварительно, перед посещением ЛГ посмотри сайт ортеки, у них есть возможность доставки обувки в нужную тебе точку этой сети. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как альтернативу биркам (родным) посмотри на ортманн. |
|
||||
|
||||
Ирина71, только что смотрела на ортмэн в ортеке. Присмотрела сандалики на скидках - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что скажешь о сурсиловской обуви? Стоит на них смотреть? |
|
||||
|
||||
Nata_b, сандалики прикольные! Рассматривала белые, когда в мае приезжала к ЛГ, но не было размера Про сурсил ничего врать не буду, не знакома лично, но думаю, что не должны быть плохими, ведь стельки док делает из их заготовок В ортеке представлена не летняя обувь Сейчас посмотрела на их сайте, практически все шлепки из иск.кожи, что ни есть хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|