Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я при глютео делала липосакцию галифе и фланков, фланки хорошо убрал , а вот галифе не ровно на одной ноге прям как дыра . Я б у него не делала. Сама ищу врача для липо живота. |
|
||||
|
||||
persikr, ч прочитаю фотки и эти темы...может как поддержания теме.
После есть ограничения? Сидеть водить? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Никаких ограничений не было ) главное компрессия , после глютео Крысин и я как то не смотрели на липосакцию , боли конечно побольше , от липосакции .
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо всем за ответы. Я резко не толстеть и резко не худею..у меня талии нет. Гуляет от 75-78. Хотя в весе нет изменений. Живота у меня тоже нет. Есть послеродовой маленький мешочек.я прочитала нужную информацию и отзывы и многие пишут что результат на 2года. Понимаю что с этими(даже незнаю как бока называются) ушками можно жить..это уже чисто для себя. Платья в обтяжку ношу .
К Крысин у хочу т.к. знаю его и он мне понравился да и близко.и клиника мне понравилась. Ладно...как ваши булочки поживают.? |
|
||||
|
||||
Фоталась в Крыму)) славо богу селфи палка есть))).. а то от мужа не дождусь
|
|
||||
|
||||
Девочки что скажите импланты ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде не контуируют , может липофил ? Но целлюлита при таком освещении вообще нет ( если бы липофил , то целлюлит был ) . Наприседала ? Не верю . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ага и губы с грудью тоже наприседала))) виден край импланта в подьягодичной складке, и липофил был. Она не накланяется, садится на стул очень аккуратно (даже я бы сказала касается его) при сьемках и освещение выставляют, да и гримм накладывают так, что с лица морщины и неровности уходят, а тут попа)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, ну так сильно ( еще и так не красиво и не естественно) на камеру кривляется, может потому не плюхнулась на стул )))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да я тоже посмеялась над ее подачей себя, прямо сама с собой бы сексом занялась)) а со стороны это так смешно смотрится) а стула она даже испугалась, вроде уже взгромоздиться собиралась, но остановила себя, я вижу переход у себя сбоку, когда сижу( но не посвященному даже в голову не придет изза чего он)
|
|
||||
|
||||
1.8 млн подписчиков видимо считают что кривляется красиво
Цитата:
Ну не знаю . Много видосов с телефона без выставленного света и без грима 5 точки и это видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще и ноги ( передняя и задняя поверхность бедра ) прокачены . Если и импланты то не сильно палятся . Девочки куда смотреть чтобы запалить что это ягодичные импланты ? Куда смотреть на грудные импланты я знаю ( тк у меня самой ) . А куда смотреть чтобы запалить ягодичные импланты ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ягодичные импланты бывают разных форм и размеров, поэтому не всегда можно легко определить есть имплант в ягодицах или нет, если еще и хирург - талант.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну красивая попа вместе с глупым кривлянием, и успех обеспечен. Сейчас застенчивая красота мало интересна, время фриков, и скандалов, у кого все через чур, ну это мое ИМХО) в наклоне хорошо видно и в подьегодичной складке увидела контур слегка. А так в наклоне не спрячешь, ну у меня видно точно(
А от липофиллинга, обязательно целлюлит должен быть?( не знала.. что даже при молодой, упругой коже и массажах? печалька если так( |
|
||||
|
||||
Сколько из них куплено по рублю за пучок?))) Видела я недавно стотысячника с 10 лайками)))
|
|
||||
|
||||
Я тут отвлеку.. записалась в спорт зал женский а там лимфодренаж и информацию.сауна нижней части. Нам можно эту сауну..а то мой инструктор боится и ставит самую низкую температуру и посеяла зерно сомнения у меня. Инфракрасная сауна разрешена? До 50°можно?
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, я год тому назад пепед летом усилено в инфрокпасную ходила, при 65 даже заснула один раз) я жива, попа при мне)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем импланты . Понятно. Спасибо ! У меня прям жесткая проф деформация . Начинаю всех подробно рассматривать на предмет пластич операций . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здрасти, не знаю меня моя попа радует и не только меня)))
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утра. Записалась на прием к ДВ. Что-то меня в последнее время беспокоит движение правого полушария.может из-за того что я на фитнес стала ходить...незнаю. у кого нить такое было или есть...я мужа уже замучила фотать и прощюпывать...
Общение такое-сижу и как будто имплант с места где сижу перекатывается. На другой половине такого нет. Стрёмно жуть как |
|
||||
|
||||
Seleka2302, можно снять мрт и вместе с ним к нему, чтобы наглядно видеть из-за чего могли быть ощущения, чтобы на консультации не опираться только на ощущения пациента
|
Закрытая тема |
|
|