Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Что-то из Артимеды вчерашние фото не пересылают!( Я их потороплю!!! Ir1958 - хивамат делаю у Татьяны Анатольевны, как раз сейчас после работы собираюсь! С подписью- исправлюсь! Я-Ночка, на свадьбу - отличная идея! Вам с мужем нарядиться в царя и царицу и прочитать стихи о том, как своего царевича женят! Но, чтобы стихи написать, надо знать виновников торжества! А так со стороны сложно! |
|
||||
|
||||
KatyLis, Катюш,а я в теме трепа "стихи которые зацепили" опишу ситуэйшин..)Ну вдруг у тебя времечко лишнее заваляется и чиркнеш пару строк!))
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10200&page=8 здесь обрисовала |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Двадцать дней прошло всего
Превращенья моего, А уже его я вижу, И тащусь ведь от него! Я вабче вполне в седле, Вся в рабочей кабале, Пусть покамест в смысле рожи Далеко не крем-брюле. Да, отёк накрыл сполна, Не спадает ни рожна, Все ж какая-никакая Терапия тут нужна. Вот, хожу на Хивамат, Прям волшебный аппарат, В Артимеде не бросают, Надо мною ворожат. Да, девицы, вы да я – Мы теперь одна семья! Всем спасибо за поддержку Моего житья-бытья! Я довольная, как слон, Что поём мы в унисон, Что на творчество и юмор Был мной форум вдохновлён. Вместе мы не пропадём, Да и встретимся живьём )), Где картишки раскидаем)), Где по чарочке нальём! Ищенко – он, правда, крут, Мой поклон ему за труд, Он талант, хирург от Бога, И не зря известен тут. Мне теперь не слёзы лить, Песни петь да мёды пить, Всё ж-таки со мной случилось То-чаво-не-может-быть! |
|
||||
|
||||
KatyLis, ну ты талантище!!!)))))А теперь еще и красотка!))Поздравляю!!!)
|
|
||||
|
||||
KatyLis, супер!!! Красота!
Я хочу сказать хореем Или ямбом - мне чихать!) Рада, что узнав Андрея Куколкой смогу я стать!!!) Фамильярности здесь нету Просто рифма так легла. Вот вернусь я, как конфета) Чую, будут, брат, дела.....) |
|
||||
|
||||
KatyLis,
Катюша! Стихами опять заговорила - значит все идет по плану! Для 20 дней результат отличный! Ушки, которые тут многих ан форуме очень волнуют - тоже не подкачали. очень-очень за тебя рада и с удовольствием и волнением слежу за тобой! Давай свою работу скорее "дорабатывай" и давай планировать новую встречу. Очень хочу познакомиться живьем. Dbnf, Викусь, вижу, прочно заразилась! Молоток! Пошла к тебе в домик, там все тебе напишу. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Мне безумно нравится хивамат! Татьяна Анатольевна - чудесная женщина! С ее помощью ускоренно превращаюсь из гусеницы в бабочку, и видны результаты великого труда Гения - Андрея Леонидовича!)) Ir1958 - вот прям обещаю, обязательно встретимся! И познакомимся лично, и все разом отметим!!! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ!!!! |
|
||||
|
||||
ea0223dd.jpg (50.6 Кб)
|
|
||||
|
||||
Это селфи сегодня..
Все ракурсы с ушами как-нибудь сфоткаю!) Под глазами отеки и синяк застойный держаться.. Уже 10 хивамат, АЛ направил к Жанне на лимфо-дренажные процедуры.. Надо! А шо поделать!)) Всем отличного, позитивного дня, несмотря на непонятную погоду! |
|
||||
|
||||
KatyLis,
Катюш, держись! Синяки - они та-ааакие вреднючие! У многих держались. Наш организм иногда реагирует на вмешательство неадекватно. Но ты их победишь! Уже и сейчас результат очень и очень красивый. Посмотри на склеечку! До - сердитая дама, После - красивая девушка с шармом. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо огромное!
А ведь и вправду так все объективно видно! |
|
||||
|
||||
KatyLis, по склейке вы как-будто лет на 15 назад прокатились на машине времени. Черты лица не изменились, просто стала молодой. На данном этапе очень нравится результат. А брови как красиво и на место легли, мммм.... мечта
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Девочки, была на на лимфо-дренажном массаже! Восторг! Просто заснула.. Безусловно понимаю, что тороплю время.. Лицо пока "гуляет" и есть над чем работать! Однозначно помолодела!!! МАСТЕР поставленную задачу выполнил!) Теперь только время - буду хорошеть день ото дня, но и это - большой труд, плюс - особенности организма, наверное.. Глаза - есть и отек, и синяк держится.. Чем мазать на этом этапе? Хивамат тоже продолжаю.. это сейчас быстренько на работе сфоткалась!) |
|
||||
|
||||
KatyLis, хорошенькая такая. А косметикой пользуетесь?
Главное, кожу под глазами не пересушите, увлекаясь кремами от синяков. Знакомые как вас воспринимают? Комплиментами засыпают? |
|
||||
|
||||
А что за зарядка?
KatyLis,красивый результат! |
|
||||
|
||||
Девочки, из косметики пока пудра и помада/или блеск.. Пока онемение и отек щек, как-то некомфортно мазаться.. На работе вяло хвалят!)) (завидуют, наверное )
А вот подруги от души поддерживают и говорят о видимом результате и радужных перспективах внешности!!)) А с шеей - халтурю, правда.. Потому, наверное, что шею-то как раз не особо тянет, в отличие от лица в области щек.. Вот как-то так.. На самом деле реально понять, объяснить и поддержать по всем вопросам в этой области - можете только ВЫ, ДОРОГИЕ МОИ!!! Редко пишу, лично так пока и не познакомились, но, честное слово, от самого сердца: бесконечно ВАМ благодарна! |