Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa,
Я пила Лимфомиазот. Причем не капли, а прям раствор из ампул. У меня особо выраженного эффекта не было. Может потому, что пила. А Мелн писала, что у неё эффект был прям очень-очень. Мы все такие разные! И у каждой свои особенности, увы. Надо искать и пробовать, что подойдет именно тебе. |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Это точно!)) У меня на "лимфомиазот" началась аллергия - зуд . Пришлось ставить капельницу (преднизалон, хлористый и супрастин).. Сегодня третий день после неё (продолжаю пить антигистаминные препараты и использую крем "акридерм") Вроде потихоньку успокаивается... (тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить) |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, держись, нелёгкая реаба у тебя, но согласись, что и лицо у тебя было сложное, и набор не самый стандартный, всё же липофил такой, как у тебя, я не припомню ни у кого здесь, хотя особо эту тему не штудировала, но навскидку реально не помню...
Всё в итоге обязательно будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, как дела сейчас? Покажись, а то совсем пропала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как правильно заметила Муррочка, такого комплекса ни у кого не было ( хотя я могу и ошибаться). После одной и той же операции люди восстанавливаются по разному, но все же, так хочется поговорить и посмотреть на человека, с которым производили те же "манипуляции", что и со мной )).. ____________________________________________ Несколько дней назад закончился аллергический зуд, но тут как назло я простыла, да и не только я, вся вся семья друг за другом чихает, кашляет, вытирает нос ((( Завтра еду на осмотр к А.Л., что он скажет? _____________________________________________ Маленькими шажочками чувствительность занимает все большую площадь лица. Уплотненные места на нижней челюсти становятся мягче, хотя синяки и отеки под глазами еще окончательно не прошли. Каждый день стараюсь хоть пару раз делать лимфодренажный массаж. При каждом удобном случае (конечно, когда никто не видит) напрягаю шею, выпячивая челюсть.. В общем, с помощью нашего Волшебника ( как верно назвала его одна форумчанка)), двигаюсь к намеченной цели !!!))................ |
|
||||
|
||||
murrrk,
Если поздно буду дома, то через день -другой напишу ОБЯЗАТЕЛЬНО !))) |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, и покажись уже нам, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в "Артимеде".
А.Л. как всегда встретил открытой, располагающей улыбкой. Внимательно осмотрев лицо сказал: "Будем колоть дипроксан (по-моему, именно так называется препарат)). После пробы на аллергию, доктор ввел мне лекарство через открытый рот в левую и правую щеки. Никаких болезненных или неприятных ощущений это не вызвало. 29 октября будет 4 месяца со дня операции. Необходимо приехать на осмотр. Как сказал А.Л., возможно придется добавить жир с левой стороны лица (для симметрии). Это делается под местной анестезией. После липофиллинга, оставшийся материал год храниться в клинике. Его (скорее всего) и будут использовать для коррекции. "Пигментацию под глазами, в тех местах где до сих пор держатся синяки, тоже уберем" пообещал доктор. В общем, из клиники я летела просто на крыльях !!! Такое НЕБЫВАЛОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОДЪЕМА я давно не испытывала (хотя нет, ПЕРЕД ОП у меня было такое же состояние). Работа идет на РЕЗУЛЬТАТ и доктор меня не БРОСИТ пока не будет получено то, что задумывалось маэстро изначально. Я поняла, что не останусь со своей тревогой и неуверенностью одна. Поддержка на форуме много значит, но ОЧЕНЬ ВАЖНО, что ВРАЧ, который взялся за такое сложное лицо и непростой комплекс операций будет со своим пациентом ДО КОНЦА.! Дай Бог ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ НАШЕМУ ВРАЧУ И ЕГО БЛИЗКИМ! Низкий поклон Вам Андрей Леонидович как ПОТРЯСАЮЩЕМУ ВРАЧУ И ЧЕЛОВЕКУ, Конечно, но чуть позже. Хочется немного убрать ассиметрию, а так же следы синяков и отеков. Через две с половиной недели будет четыре месяца со дня ОП. Обязательно выложу фото)) |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, да, у нас действительно такой заботливый и замечательный Доктор!
А препарат - это дипроспан ))) Прости за въедливость, но жир хранится не в клинике, а в специальном банке хранения (с которым у клиники заключен договор). Мой тоже хранили. |
|
||||
|
||||
murrrk,
Я имела в виду не конкретно место где жир находится, а то что он имеется в наличии и клиника им может воспользоваться в случае необходимости)) |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, очень рада, что ты немного воспряла духом))) Скажи, а через сколько времени добавляют жир во вторую сторону? Там тоже будут синяки и реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Время покажет )). Хотя и готова ко всему, но не хотелось бы... |
|
||||
|
||||
Vasi-lisa порадовали меня твои крылышки!!! Пусть они будут всегда с тобой! )))
|
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации у А.Л.
Был сделан повторно укол дипроспана, что бы убрать суфы и уменьшить раздутость правой щеки; поставлены магниты. Через три недели повторный прием. "Подкачать жир придется, но не раньше чем через полгода",- сказал доктор.. Мне кажется, что через тернии уже начинают проглядывать звезды))... Звезды - это окончательный результат моей операции... |
|
||||
|
||||
Прикрепляю фото, сделанное ДО укола дипроспана.
Какое лицо будет после его воздействия, сфотографирую через пару дней. |
|
||||
|
||||
Каждый день происходят небольшие изменения, которые и глазу не очень заметны (если видеть себя КАЖДЫЙ день).
Но вот незаметно пролетели четыре месяца после ОП и это тот результат, который имеется на СЕГОДНЯШНИЙ день.. |