Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Hellсоmander да, похоже вышло на хотелку, только там мне кажется анатомы, у тебя низ круглее. Но и подтяжка была ж еще? Классно, когда уже все можно)) хочу ходить без белья, и радоваться))
|
|
||||
|
||||
Shumi, у меня ещё якорная подтяжка . Я так привыкла к мягким лифам что и не представляю зачем с косточками покупать ) я тоже любитель без белья ходить , но мне док не советует ( только на выход и чем реже тем лучше. Так что я год наверно потерплю, так как за швы переживаю , а потом все равно буду ходить без лифа
|
|
||||
|
||||
Alyosya, аппликаторы лучше из двух пластин брать, чтобы позвоночником не ложиться. Это мне свекровь-массажист сказала. Вооот)
Shumi, спасибо! А уже мягчеет грудь? Болей нет? Компрессионку тоже долой?) hellcomander, вот интересно, какие у всех рекомендации разные. Мне пока сказали, что компрессионка точно 3 недели, а дальше надо будет выпускать на свободу, чтобы провисали естесственным образом. По мне чем меньше в компрессионке, тем лучше)) мне ее вчера на осмотре расстегнули- говорю: не застегивайте пока! Дайте подышать!)))) ну док и сам это понимает, конечно) О, и еще вопрос про реабу и отеки- у меня наготове уже дарсонваль лежит. Пр морде лица уже вчера-сегодня вазюкала, а вот на грудь можно его? И когда? У дока спрошу еще, конечно. Но мошт тут есть уже прошаренные) чтобы отеки прям быстренько вжик и прошли) |
|
||||
|
||||
Яна88 , мягкая только левая, но больно поднимать руку, боль в районе соска. Компру еще месяц. Правя колом стоит пока, не опускается, поэтому я все жму лентой сверху, хочу нижний полюс хороший получить, и у меня прямо страх снимать компру.
|
|
||||
|
||||
Яна88, я компру месяц носила, еле дождалась когда разрешили снять ) этот бронелифчик делал из сись батоны ) мне без лифа не советует ходить потому что уже один раз отвисли сиси и кожа имеет к этому склонность
|
|
||||
|
||||
Яна88,
У меня ляпко с разделителем, могу разрезать в принципе, но сложнее будет попасть по ним )) Shumi, я тоже боюсь снимать копру. И так постоянно что-то беспокоит. Вот сегодня резала овощи и снова левая болеть стала в том красном месте моем (( |
|
||||
|
||||
Shumi, отлично! Просядет, не сомневайся!
|
|
||||
|
||||
Девочки очень нужен взгляд со стороны!!!!сегодня 1месяц и неделя.Грудь становиться мягче,болей нет,но правая (она же левая,в зеркале )за 2 дня сжалась,хотя она более отекшая была,в верху как колом,хотя на ощупь не совсем твердая,сосок вроде начал подниматься вверх,или я чего-то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
Lubava, у меня тоже Polytech, два месяца уже.
Визуально видно не было, но по описаниям твоих ощущений, было примерно так же. Грудь сжималась, аж больно ходить. Длилось такое не долго, но очень неприятно. Думаю, что это у тебя одна мышца во время операции больше была травмирована и сейчас так сжимается. Не думаю, что может быть контрактура с Polytech. На всякий случай, спроси у доктора своего. Удачи! |
|
||||
|
||||
Нитка, вот как-то все резко.Может быть из-за того что пере напрягаю руку?У меня сложный исходник,мышца действительно сильно порезана была.
|
|
||||
|
||||
Lubava29, насколько я видела, на форуме у многих девчёнок правая более поджата, а левая с провисом, это у многих так. У меня 3ий день, уже в компре чувствую, что груди отличаются, правая как то поменьше, отёк ещё может неравномерно сходить. Если дальше будет больше различие, дока буду допрашивать. Для месяца у вас очень красивые сиси)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Любава, как раз правая лучше выглядит, больше сосок вверх смотрит. У меня тоже пока разные, ждем терпеливо.
Вал, спасибо!! Терпения нам всем! |
|
||||
|
||||
Яна88, не знаю есть ли тут, как Вы изволили выразиться "прошаренные", но любители дарсонвализации с имеющимся аппаратиком есть. Карочь, когда я спросила на сей счет своего дока, он посмеялся. Сказал, что для снижения отеков и лечения слишком слабый он, и годится в использовании только в косметических целях. Ну, это были слова врача-хирурга. На деле я не проверяла (на сиськи). Лицо, шею, волосы лечу...
Из физио для снижения отеков хвалят магнитотерапию, мол, у кого дома есть "Алмаг" советуют к груди его прикладывать (это мне рассказывала на приеме доктор физиотерапевт). Но все индивидуально, поэтому настоятельно рекомендую по поводу физио разговаривать с оперировавшем хирургом. Вроде бы штука безобидная, но лично у меня физио (ультразвук) вызвал осложнения. Титька сразу отреагировала плохо. В общем, вот история к размышлению. Лучше спросить своего (именно своего) доктора. |
|
||||
|
||||
AM32, ого как! Спасибо за информацию! Буду уточнять у дока, конечно
iLenochka, а я левша, левая грудная сильнее развита, и сейчас девая грудь более болезненная. Так что да, каждый по-своему несимметричен) |
|
||||
|
||||
Shumi, ну у тебя уже круто все почти, левая прям шикарная. Значит и правая пусть скорее опускается! У тебя ж тоже тубула была? По сравнению с тем, что было- небо и земля)
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, спасибо! Мы с тобой в одно время зимой пришли на форум, и вот только сейчас с новыми сисями)) как самочувствие? Уже все зажило наверное?
|
Закрытая тема |
|
|