Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus как говорит Карамельная застегнуть копмру и нос туда не совать))
Карамельная спасибо! Исходник я пока хорошо помню))) В любом случае, в сравнении с БЫЛО, сейчас они классные. И я их уже люблю нежной любовью))) Осталось дождаться конечный результат. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Девочки, всем привет! Нам сегодня 1 месяц. Праздник )))) с 4х недель разрешили снять компру... прям некомфортненько эти дни, сплю все равно в ней. Днём хожу в плотном топе. Девочки, у меня складки на разном уровне. Левую занижали, но все равно не выровнялось((( так и останется уже?((( не очень заметно, и понимаю, что рано, чтобы оценивать, но... ещё один сосок более "припухший", пройдёт же? Вообще одна грудь (правая) чуть больше.
|
|
||||
|
||||
Хотя соски вроде на одном уровне...
|
|
||||
|
||||
Девчонки!Расскажите пожалуйста,как Вы себя чувствовавали на следующий день после оп.Мне предстоит дорога 3 часа на маршрутке.Как считаете,выдержать можно?Или напрячь кого?Плюс на третий день на работу в офис выйти((Поделитесь пожалуйста как было у вас
Ой..поздороваться забыла) Привет всем))! |
|
||||
|
||||
Марта_17, все индивидуально, были девочки, которые и на "электричках" ехали домой после опи)) я лично спала почти весь следующий день. Руками даже ручку дверную не могла надавить, чтобы дверь открыть ни в палате, ни через два дня в машину, чтобы сесть)) плюс рассчитывайте, что в дороге будет трясти... наверное, лучше ехать в более комфортных условиях, если есть возможность. Если работа сидячая, то вполне можно. Конечно, будет дискомфорт определенный из-за отека, скорее всего будет болеть спина. Но вынести можно. Хотя я бы прям рекомендовала как минимум неделю брать на реабилитацию однозначно.
|
|
||||
|
||||
На следующий день после операции я думала, что сдохну. Да и желала этого в принципе, так как боль, кончено, адская. Я уговорила оставить меня в клинике и на вторые сутки.
Выдержать-то можно всё, что угодно, вот только надо ли? Нарушение послеоперационного режима может перевести Вас в тему "проблемы после пластики". Лично я категорически, не советую ходить на работу минимум неделю (эту неделю лежать), про маршрутку вообще молчу. У всех реабилитация разная, вопросов нет, однако, кто знает как поведет себя именно ВАШ организм? Никто. |
|
||||
|
||||
Ponczus, со штангенциркулем)))))))) да, блин в зеркало вижу((( я их люблю, но пока жизнь крутится вокруг груди не могу не разглядывать же)))
|
|
||||
|
||||
Марта_17,
У всех по разному- я крепкий оловянный солдатик,)) да, очнулась от боли, было жОстко больно, в 10 сделали операцию в 18.00 муж забрал домой, на машине ехать не ахти, охала и ахала на кочках, но слава богу, что подвеска мягкая . Второй день- утром уколола кетанов - делала по дому необходимое, сходила в магазин. На 4 вай день поехала сама за оулём на перевязку . Если болело , сразу же пила обезболивающие, 5-6 день уже нормально, руки не поднимала, тяжесть не носила. Leelou, Спрячь, и не трогай))) сама так же хожу и разглядываю, но уже забила-чему быть того не миновать. Люблю их нежно |
|
||||
|
||||
Yul1855, мне очень нравится твоя грудь, все хорошо с ней
Марта_17, второй день у меня было еще обезболивающие, действовали остатки наркоза . То есть боли не было. Но дверь в машине открыть было сложно , ремень накинуть даже не могла. Состояние разбитое, слабость. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за ответы.Да я бы с радостью посидела дома...но никак,реально(Дело свое,сами понимаете как это.По маршрутке..еще подумаю..Проснусь на следующее утро..пойму как себя чувствую.После рино я порхала,все было ни по чем.Сейчас как будет , не знаю.Знакомых посвящать не хочется,не знаю ,может,мужчину своего напрягу. Эээх скорей бы в ваши ряды)))
Проснуться..а там они! |
|
||||
|
||||
АМ32
Я до 5 дней думала что сдохну))) голову помыл ребёнок на 6 ой день только, и то наверное потому что на 7-ой нужно ехать на осмотр нужно было. Так бы и ходила приведением наверное))) Ponczus Вот знаешь если бы меня забрали бы в этот же день я б наверное даже не поняла бы боли, так как Ее не была именно в день оп, весь шик пришёл на утро, . Ну ты прям правда солдатик Leelou Соглашусь ))) с Ponczus, все хорошо, а ещё только компру сняла она прям на глазах меняется начнёт. Мягчеть, опускатся, |
|
||||
|
||||
Leelou, ареолы вообще идеальны и размер мечта, где ты там асимметрию нашла незнаю, пошла исходник смотреть если есть. Но грудь получилась отличная с подтяжкой. А у тебя будет просто уменьшение ареол, я подумала подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Марта_17, а у нас после операции 3 ночи в стационаре держат, уже возмутилась говорю хоть на две ночи только оставьте, сказали посмотрим, но две ночи это обязательно
|
|
||||
|
||||
Alladin76,Это по ходу у каждой клиники по своему,стандарта нет.Где-то утром операция вечером выписывают.Кто как.А Вообще,главное,чтобы все было хорошо)Если бы ни работа,я бы тоже повалялась с удовольствием в больничке.
И чтобы без мобильного,и чтобы анестезиолог миореклаксантов побольше вколол)))) типа мини отдых от всех и вся))Так что если и два дня надо полежать ,отнеситесь к этому позитивно! |
|
||||
|
||||
Leelou
Не гневите сисячного Бога))) грудь супер!!! Разницу в складках никто кроме вам наверняка не видит))) Марта 17 Выдержать можно, правильно девочки говорят, пока не сделаешь - не узнаешь. Я ехала из больницы на такси, минут 40. Состояние сонное, болей у меня не было, спина не болела и не болит. Все индивидуально Victorka, спасибо! |
|
||||
|
||||
Марта_17, да я и не против) только дом, дела и 4 детей на муже вносят свои коррективы))
|
|
||||
|
||||
Всем приветик, девочки подскажите нормально ли когда чувствуешь что грудная мышца прям схватывает имплант и держит несколько секунд чуть расслабишься отпускает сразу, такое не приятное ощущение блииин (((( они прям колом стоят как каменные( когда это пройти долго?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого нибудь был сбой менструального цикла после опи?
|
Закрытая тема |
|
|