Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Фото не успела добавить
Правда, пока оно мало информативно...вот завтра !!)))
|
||||
|
||||
![]()
Межгрудь ваще классная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О.. какая ложбинка !!)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго утра и хорошего дня!
Сегодня с моими новыми подружками посетили создателя))) Валерий Викторович остался крайне доволен, как проходит реабилитация: Практически отсутствуют отеки - даже компру утянул помаксимуму, тк она болтается;, боли, "бульканья, хлюпанье"))) и прочее так же не про нас. Сиси симметричные Лишь на нижнем полюсе разлились жёлтые синяки, но я бы очень удивилась, если бы и их не было )))) Разрешил мыть боХатсво, без трения и мачалок, конечно. Вот мое масло и опробуем ))))) Явка через неделю, возможно будем удалять узелки, а так же он посмотрит, как к тому времени будет вести себя клей. Фото стоя не сделали Но тк сегодня планируется омовение моих долгожданных прелестей, тогда же и сфотографирую)))) Настроение прекрасное! Болей нет никаких Спина тоже никак не беспокоит Приходится себя постоянно одёргивать и держать в голове информацию про ОПи, дабы не навредить резкими движениями и подъемом тяжестей. |
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, отличные новости! Пусть и дальше реаба не огорчает, жду вечером фоточки!
|
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, очень здорово! Чтобы и дальше так!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Грудь красивая!!!! Терпения и сил,потом будет только радость)))
|
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, прочитала всю вашу темпу, очень рада за вас! Поздравляю с новой грудью!!! Она и правда выглядит уже замечательно, а межгрудка - вызывает восторг! Про импланты - у вас анатомы? В названиях я не спец, не поняла...
Да, и берегите себя! Не хотелось бы чтобы ваша реабилитация пошла не по плану.. |
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta,
Siale, Angelina888, Козьярожка, Спасибо вам огромное, мои милые добрые девочки! Ваши слова очень преободряют и греют душу! Где же ещё найти такую мощную поддержку, как не здесь! Итак, обещанные фотки)))) Господи, с каким трепетом я расстёгивала компру Руки дрожат, сердце колотиться как сумасшедшее Первое слово было: "Офигеть!!!"))))) Выкладываю на суд общественности Съёмка пока только телефоном при не самом лучшем освещении На недельном отчёте устроим фотосесссию нормальной камерой со всеми полагающимися условиями А пока так... Я в восторге! От размера От межгрудки Даже синяки не пугают Левая сися, которая, собственно, до вчерашнего дня и доставляла беспокойство, и на неё и только на неё присаживался "слон" выглядит больше и ниже, но на самом деле она в бОльшем отеке ещё, и при пристальному рассмотрении мне показалось, что складки на уровне Девочки, что скажете? Не стесняйтесь и не жалейте меня, я приветствую любое объективное мнение Вот бы ещё Карамельная пришла
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, невероятно красиво, межгрудка мечта! Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, уровень сись разный немного, но я так понимаю, они будут опускаться- одна раньше, другая позже, но в итоге сядут на место. Именно для этого ленту и одеваете. Все придёт в норму! Я уверенна!
Постою в сторонке, послушаю спецов. Про форму вы не ответили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@,
Козьярожка, спасибо! Спасибо!)) да, извини, упустила - это анатомы высокий профиль Просто соски на одинаковом уровне Если одна раньше другой опускается, то по идее и соски по-разному смотрятся Пусть спецы меня тоже поправят)))) |
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, для такого срока уже красиво)) Ой, толи еще будет)))
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, сейчас не на одном, опустится правая и станет все ровненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, да. Ты права, посмотрела с большого компа, а то с телефона все мелко
Ну значит ждём опускания)))
|
||||
|
||||
![]()
Блин! Я тащусь от твоей межгрудки)))
|
||||
|
||||
![]()
Идентичными все равно не будут из-за изначальной асимметрии. Или по ареоле или по подгрудке асимметрия должна остаться. Ну или, как вариант, небольшая по подгрудке + небольшая по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, ща как скажу! Учись фоткать на таймере, что бы в руках тел. не держить, глядишь и грудь выровняется.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, как птенчик вся скукожилась, аж обнять и приголубить хочется))) а на самом деле, красота же вырисовывается))!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ))))) мдя
У меня была мысля, что ещё и поднятая рука искажает действительность Бует сделано, шеф! Катерина, я не против асимметрии, она у меня везде ))) Хотелось бы в сисях чуууть меньше))) TiPoTa19, Да, надо учится расправлять плечи ))) все хожу буквой "зю"))) А вдруг порвётся и выпадет?!))) Шучу ---------------- Доброе утро! Проснулась сегодня в 5 утра от чувства распирания в левой сисе По ощущением один в один когда приходит слишком много молока Спросонья даже первая мысль была "надо сцедить"))))) Но очнувшись, пошла намазала обе сисяндры Лиотоном пополам с Траумелем, на левую сверху марлечку с димексидом пополам с физраствором. И под плёнку. Пока все это проделывала - ощущения ушли практически полностью При этом обе сиси показались совершенно одинакового размера и совсем не подозрительными )) Всё-таки "застои" эти явления исключительно ночной неподвижности. И спать надо обязательно полусидя, я сегодня слабину себе дала..((