Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, прямо ходячая реклама возможностей пластической хирургии!)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ага!
Да я сама в шоке) Вот показали бы мне меня обновленную раньше, когда с торпедами по пуду ходила, вот ни за что бы не поверила, что такое возможно) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, красота!
В жизни все возможно, и не такое. Мне то можешь поверить. )))) |
|
||||
|
||||
Боже мой, даже не думала, что так можно сделать! Фантастика, очень красиво и естественно! Всегда казалось, что такие преображения бывают только на рекламных заманухах) у меня примерно такой же исходник и я прямо нереально воодушевилась))) Доктор, видимо, просто мастер!
|
|
||||
|
||||
Котько, верю)))) Спасибо!
Вахмурка, бывает, еще как бывает) Но я еще ж и похудела сильно и грудь, конечно, тоже сдулась. Это было до операции. Можете полистать мои фото. Там их много. И видна грудь именно в день операции с разметкой. Тоже ого-го была)) |
|
||||
|
||||
Да вот к Козеличкину и хочу теперь. Хотела к Саруханову. Я на форуме с 2007 года. Хотела идти на операцию, перед ней оказалось, что беременная, вот сейчас опять тема актуальна. С подтяжкой без имплантов мало хороших результатов. У Седышева хорошие, но есть два но. Слишком он в иг распиаренный и ну очень он цены задрал. Написала на почту Козеличкину. Телефон бы его, конечно... Хочу уже записаться. А он по почте консульиирует?
|
|
||||
|
||||
Лимурка, я не помню, можно ли по правилам сайта писать здесь номера телефонов))))))))
А так с ним можно общаться через Viber или WhatssApp. По почте хуже, но мне отвечал.. |
|
||||
|
||||
8-910-389-93-68
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Svetlanka1973, спасибо)))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, не, сегодня напишу ему и Саруханову. Посмотрю, кто что ответит. Очень хочется свой 7 до нг прооперировать. Надо ещё полное абдомино, но оно сильно сложнее и дороже. Вчера почитала ветку, прям торкнуло, что пора. Результаты Козеличкина впечатлили... Не знаю только, по факту сразу ему фото послать и спросить сколько или с реверансами начать..
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, оооох... Идет полным ходом.. Устаю, конечно, очень сильно)))
Учиться сложно, но интересно) Лимурка, к АВ точно запись за полгода вперед. Но Вы напишите, вдруг найдется окошко))) |
|
||||
|
||||
Лимурка, кстати, если мне память не изменяет у форумчанин здешней есть запись на 17 ноября к Козеличкину, но она уже сделала опи, но запись вроде ещё не отменила!!!
|
|
||||
|
||||
Лимурка, да вот пытаюсь найти ее ник!))) а вообще прям АВ можно написать, что мол так и так, у Вас девочка на 17 ноября записана на абдомино, но она уже сделала, можно ли мне на ее место??)))
И если все точно тебе подходит и место свободно -то записывайся и в добрый путь!))) А так то да, реально очередь на полгода!))) |