Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!
Девочки, СЕГОДНЯ, увидела по краю шва ареолы (под кожей) то ли нитку, то ли вену. Грудь та, на которой диаметр ареолы гораздо больше и которая, как мне кажется, опускается. Что это все таки? Как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, а почему у вас шов по кругу? Подтяжка была?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи а эту мазь без рецепта можно купить..""
|
|
||||
|
||||
![]()
Aleksa sis
Конечно можно
|
||||
|
||||
![]()
AnnetHoffmann
Периареолярная мастопексия
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, красивая!
Хочу ее по... |
|
||||
|
||||
![]()
Sulvia
Что правда?
|
||||
|
||||
![]()
Дааа
|
|
||||
|
||||
![]()
))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Какие то странные сообщения на форуме проскакивают
|
|
||||
|
||||
![]()
Это какие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваши отредактированные
|
|
||||
|
||||
![]()
Статья о доступах, очень познавательно) особенно для тех кто ещё ничего не решил)http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=117
Тут про установку под мышцу http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=131 Статья про свищи.http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=234 Про шрамы http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=20
|
||||
|
||||
![]()
Как швы на сроке в пару месяцев должны выглядеть? Может быть аллергия на контрактубекс? У меня че то их разнесло и они красные
|
||||
|
||||
![]()
Aiarpi, ничего критичного. Швы созревают просто
|
||||
|
||||
![]()
Вот прочитала сейчас про установку под мышцу ! У меня сейчас 2 нед после опи и груди как камни, просыпаюсь утром от того , что мышцы сводит ! И они совсем не расслабляются ( Надеюсь это пройдёт , ещё замотана пластырями вся ..Как будто спортсменка я , хотя спортом давно уже не занималась
|
||||
|
||||
![]()
maya67,
Это очень нормальное явление, после того, как вы снимите компру- грудь начнёт отживать , к двум месяцам помягчает , а в три её в руках можно мять. Если у вас не пена, конечно
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus !! Ой, спасибо! )))А то я прям вся в раздумьях ! Я уже и так лягу и так сяду! Похожу , похожу и они камни
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у многих со швами не пойми что, меня тоже стороной не обошло. Пока это точка не болит, но наверное это всё-таки гной там. Ко врачу только 27 думаю может сильно загноится до этого времени. Нижний полюс онемевший поэтому не больно, там под кожей как будто что-то выступает, может нитка? Левомеколя нет у меня. По назначению от врача поуходить за швами мажу бепантен гелем два раза в день. Какие прогнозы?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ночью читала что от силиконов швы размекают и всякая дрянь вылазит. Что интересно дальше может быть? Гной самое не уходит, а нитка потом полезть может? Но ей ещё долго себе дырочку прорывать, она где-то там совсем под кожей. Это все за ночь вылезло.
Может пока перестать своим гелем пользоваться?
|