Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puma86, очень красиво! и вовсе не много, в самый раз, а кто док?
|
|
||||
|
||||
Puma, так какая разница что написано на бирке на белье? Уже выяснили тут, что рукотворная грудь по белью всегда больше чем "на глаз". А визуально у вас 2.5-3. А в белье будет найди 10 отличий с ДО в пуше)))
|
|
||||
|
||||
Puma86,
Они у вас к 2 м месяцам в раза 1,5 , 1 меньше точно будут, в профиле тоже просядет все. Д я точно не вижу, во всяком случае через 2 месяца. Максимум с будет |
|
||||
|
||||
Ponczus, то есть если у меня будет 2ка, то через 1,5-2 мес станет почти нолик?))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Puma86 что ставили?
|
|
||||
|
||||
Puma86, профиль ещё просядет не бойся, а вообще ты что, красота получилась, ты посмотри какие ровные ладненькие. Ты только представь, маечку летом на голое тело наденшь красота и не надо ничего в лифтик подкладывать и упаковывать, всё своё родное. А бельё забей, очень много маломерок раз, а два какая разница какая там цифра, сейчас они на 2,5 смотрятся не больше.
|
|
||||
|
||||
Puma86,
У тебя и так двойка. Поверь,то,что на фото на твоих,это не 3 размер. Совсем. Может ты единичку хочешь,тогда понятно почему тебя не устраивает. Ну а смысл тогда было делать сиси,терпеть реабилитацию и тд,если тебе грудь не нужна была? Я не понимаю 🤷🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, оченнь красивая грудь.
Ну а я мысленно готовлюсь к переделке(.. разная грудь и соски на разном уровне( И еще подскажите, один сосок натирается ,покраснел. Может повязку на него наложить? И если да, то какую? |
|
||||
|
||||
karina-del, да, мой месяц начался)) 10 дней до новой жизни))) периодами кроет-а надо ли мне? Готова ли к реабе? Потом отпускает ) и понимаю, если не сейчас, то потом не решусь)) и вообще все пройдёт легко и быстро) доктор говорит нафиг тебе 2 недели отпуска, через неделю на работу пойдёшь)))
Puma86, а у тебя сколько стоит?) мне очень нравится, очень аккуратные) |
|
||||
|
||||
karina-del,
То, что вы видите сейчас, к месяцу будет меньше. А на сколько меньше в маленьких грудях я не могу сказать. В больших размерах ориентируюсь но то, что сейчас у вас 30% отёка и он сойдёт , вот оттуда и уменьшения |
|
||||
|
||||
Спасибо мои хорошие )))
Я ща это время поняла , что мне нравится наличие груди )))) уде не категорична )))) да, вы правы цифра не главное... Стоит 265 гр на 0, Врач Тычинина Марина Николаевна. Лана, нет , конечно , 1 не хотела ))) Спасибо , девочки !!!! Про то что меньше станут , муж говорит , что итак уменьшились и ещё не хочет уменьшения )))) дождался грудь у жены ))))) |
|
||||
|
||||
Рума
Вот видишь, мужу очень нравится, чего ты загоняешься не понимаю. Понимаю как здесь Есть девочки у которых мужья были против, а твоему все очень нравится. |
|
||||
|
||||
Puma очень радует твой последний пост! Думаю, дальше ты будешь еще в большем восторге от своей новой груди!))
Да и мужу сплошные радости!))) Мой наоборот был против, да и сейчас ровно к груди относится. Тут мне заявил, что не нравятся ему мои шары))) Я мысленно послала его куда подальше))) Главное МНЕ нравится и Я довольна. А если я довольна, то и он будет доволен!)) Юля Романова... прочь плохие мысли! Время еще мало прошло. Выравнится грудь!)) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989,
Yul1855, девоньки хз, одна помидор, другая огурец..соски разного размера и на разном уровне..через 4 дня месяц будет..у меня паника какая то начинается( вот( сосок натирается об компру..что подложить? неприятно так( |
|
||||
|
||||
Всем привет. Про тему распушения,у меня наоборот сразу посли оп меньше были,можно во вложение посмотреть,а через три недели ,помягчали и округлились. Очень надеюсь,что меньше не будут. И кстати мне кажеться,отека у меня вообще не было никогда.
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, сколько времени прошло ?? Мне кажется рано ты ещё паникуешь . Надо ждать.
У мен вчера странный день был . Короче такое ощущение , сиськи отходили . Вернулась не много чувствительность и сосок теперь не приятно. Вчера все кололи ( когда нога затекает и начинает отходить , точно такое ощущение ).теперь швы не просто тянут, а я их цука чувствую , сухие . |
Закрытая тема |
|
|