Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, хаха, нет, спина не 1 раз в месяц, а 1 раз в неделю, бывает 2, но ноги каждый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, и как, это дает результат? И как ты разбиваешь нагрузку? Нельзя же бб или ягодичные фигачить каждый день...
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, я плохо обьяснила или ты не правильно поняла немножко)). Я занимаюсь (когда войду в ритм) 3 раза в неделю. В каждое занятие у меня на ноги упры обязательно включены, просто 1 день например именно убойный ног, где базовые и изоляция. Другие 2 дня это спина трицепс кор и плюс немного ног, либо пресс и трицепсы и ноги).
В каждую тренировку у меня разминка, базовые, планка и растяжка. Просто в понедельник например у меня разминка, базовые и изоляция всё убойно для ног, планка, растяжка. В среду разминка, базовые, спина трицепсы, планка, растяжка. В пятницу разминка, базовые, некоторые изоляционные на ноги, пресс, планка, растяжка. На мне очень эффективно). В короткое время прихожу в форму. Потом даже позволяю себе расслабиться с блинами на диване месяцок)) В критические дни или самую общую легкотню делаю или не хожу, т.к. у меня жёстко всё с ними). |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, , а ты в ножницах как то по особенному хорошо мышцы чувствуешь? Я их полностью убрала, что бы суставами не рисковать. А ты намеренные перерывы в тренировках делаешь? Типа три месяца без перерыва, а потом пару недель отдых. Некоторые так советуют, но я без перерыва практически. Только,если приболела, то неделя. Ещё отпуск раз в год максимум три недели не хожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь поняла.)) А то думала, ты в зале 24/7.
![]() Базовые - на ноги? ![]() И похерить все результаты?! А смысл? Цитата:
Если тебе больно суставам, то конечно не надо! Но если ты просто заранее убрала на всякий случай... А зачем? Если я устала и чувствую, что тренировка будет не в кайф, я просто не пойду в зал. Сделаю себе перерыв 2-3 дня, обычно этого хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, хаха ну базовые на спину тяга верхнего блока, плюс гиперэкстензия (заодно и ягодицы))), тяга кабеля в гребном тренажере. Остальные грудные задействуют, не хочу их)
Насчёт похерить результаты-за месяц не успевают похериться у меня, а вот за 3 откатилась я, самые похереные места трицепсы и ягодицы. Остальное держалось пучком) |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ну извини, я дразню тебя просто.))
По поводу спины и грудных мышц. Если ты делаешь тягу верхнего блока широким хватом, то спокойно можешь делать и узким. Плюс тяга в наклоне, гриф и гантели. Можно делать становую. Я еще делаю протяжку, но это уже по ощущениям. Я не совсем понимаю этот момент. Звучит так, что ты занимаешься, чтобы иметь возможность потом позависать на диване. Это НЕплохо ни разу! Просто я хотела бы понимать.)
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ахахахахха), ты почти угадала). Не, ну конечно же, я бы хотела заниматься регулярно и достичь супер-пупер формы идеальной, НО, всегда приключаются какие-то моменты, чаще медицинского плана, что приходится пропускать, и вот в такие моменты я радуюсь, что зависнув на диване не сильно всё портится).
Ооооочень надеюсь, что всё будет без приключений и что буду заниматься супер регулярно). Ты ноги 1 раз в неделю качаешь? Или у тебя круговые всегда? У тебя сейчас раннее-раннее утро? Какая разница во времени? Ты меня всегда смешишь своими комментами, спасибо от души! P.s. становую люблю) |
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница по времени - с каким местом на планете?
![]() Вот пытаешься произвести серьезное впечатление, пытаешься, а на выходе получается... Ну, что получается, в общем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, а ты вообще никак себе на трене не помогаешь, в смысле стимуляторов, типа л карнитина хотя-бы? Все же мне было очень легко, нуууу... легче однозначно с предтреном этим! Прям перла энергия, не могла стоять на месте, хотелось стены двигать или штангу поднимать))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я вместо химии пью чашечку заварного кофе за 15-20 минут до тренировки, плюс 1-2 черносливы и энергия прёт)). Ну чернослив нашла очень вкусный и люблю, а так можно любой другой сухофрукт, ну или ранбше яблочко я ела). Но я перед силовыми это.
|
|
||||
|
||||
![]()
Круговые в смысле фулбоди? Или именно круговые? На самом деле, не так и важно, что ты имела в виду, т.к. не делаю ни того ни другого.))
Классические приседания, в пол или чуть ниже параллели, делаю раз в неделю. Еще раз делаю приседы попроще в составе hiit. Но как попроще, я делаю фронтальные, а они обычно с меньшим весом получаются. Или это будет 40-45кг в пол, но сразу после них будет еще 2 упражнения, т.е. hiit. Цитата:
Мне кажется, у меня не те тренировки, чтобы мне были нужны какие-либо стимуляторы, не к соревнованиям готовлюсь ведь, нет двух тренировок в день. Зачем? Цитата:
![]() Цитата:
Я раньше впадала почти в панику, если сразу после овсянки не уходила из дома и не начинала тренировку в течение 30 минут. А потом как-то ну пришлось отложить тренировку на час и прошла она просто отлично! Тяжелая силовая. Теперь не парюсь вообще, как выходит, так и выходит перерыв между завтраком и тренировкой. После тоже по-разному, сегодня вот 6 часов был перерыв между завтраком и ланчем с тренировкой между.
|
||||
|
||||
![]()
Я Бразговского тогда полистала, он больше на похудение рассказывает и в принципе то, что я и так знаю). Поэтому не смотрю больше, тем более инсты у меня нет, неудобно тыкать по фоткам, не заглядывала больше).
Про кофе я давно уже знаю, про увеличение эффективности, поэтому где-то года два использую, но тоже, без фанатизма, когда нет возможности не пью. Короче говоря, в теории я сильна)), самое главное побороть свою лень и не попадать в приключения, чтобы не отменять тренировки, вот и весь залог успеха) |
|
||||
|
||||
![]()
Ты явно его по диагонали прочитала, он вообще не на похудение ориентирован.
На вкус и цвет.)) Я не могу так про себя сказать.)) Я словила пред-перетрен, тренировка сегодняшняя отменилась, отдыхаю.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ой, ну вот, отдохни хорошенько, чит мил устрой))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я себе и так давала поблажки последние два дня.)) Вчера мужу манго резала, с кожицы остатки - себе.)) Я манго не очень, с кожицы остатки мой максимум.)) А вчера вместо двух плановых перекусов купила себе слоеный пирожок с яблочным повидлом.)) Слоеное тесто мое любимое, о пирожке мечтала с середины ноября.))
По плану пн был днем ног. В процессе, на первом упражнении, стала чувствовать нерв в тазобедренном. Приседать нормально, но потом ходить больно. Пришлось на ходу корректировать план тренировки, уменьшать веса, увеличивать подходы... Во вт опять-таки по плану были плечи и потом табата. В ср должен был быть выходной день, но сложилось иначе, была виит. Плюс последние два дня ходила много. Наложилось как-то.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мини-монстрик. А почему ты не устраиваешь себе читмилы? Ни хрена себе у тебя сила воли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, вот, поэтому я и спрашивала про перетренированность пару дней назад. Я не помню, ты преподаёшь или для себя так усиленно занимаешься? Организм захотел отдохнуть и поесть пирожков, дай ему эту возможность хоть на денёчек). Вот увидишь, пойдёт только на пользу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, , ну ничего себе, как ты жёстко в еде. Я равнодушна к сладкому и пирожкам, но если чего то хочу, то не жду несколько месяцев. Последнее время на черный шоколад подсела. Каждый день несколько долек смакую. Сейчас уже где то в среднем на 1900 кал ем, если не больше. Раньше такое и представить не могла. При этом вроде ещё чуть суше стала. Может зря так жестишь с питанием? Думаю, у тебя нагрузки гораздо больше моих
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я себе сейчас не делаю запретов, ем все, что войдет в бжу, но с учетом нужного количества белка. Примерно чтобы выходило не более 10% на вреднятину. При этом на перекусы у меня разные батончики, которые имеют +/- нормальный состав и не входят в эти самые 10%. Когда нет запретов, то и крышу не сносит ни на что - это к вопросу силы воли. Т.е., я могу хоть мороженым питаться целый день, просто не хочу.)) Потому и читмилы мне не нужны. Да и плюс, у меня нет жуткого дефицита.)) Завидую.)) У меня есть несколько продуктов, которые нравятся, но не так, чтобы "не съем - умру".)) А к чему ты не равнодушна? ![]() Цитата:
Я сейчас на 1500, и с этим я считаю, что медленно, но худею. За время учебы было полностью бесконтрольное питание, первый семестр дался мне тяжело. Появился откровенный такой намек на второй подбородок ![]() Когда учусь, нагрузки выше, до юни пешком идти от автобуса 1,7км в одну сторону и плюс умственная нагрузка большая.
|