Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irinochka0388, через 6 недель после операции все идут-едут к доктору, чтобы сделать индивидуальные стельки, и всех стоят винты!!! Вместо обычных тапок доктор рекомендует биркенштоки. После барук, пока не купила биркенштоки, в обычные шлепки клеила на двусторонний скотч индивидуальные стельки. СтОит прислушаться к мнению специалиста!
Anna2111, Я так нервничала, пока ты тупила. Всем форумом тебя убеждали, слава Богу, что "мозг включила"! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, да ладно! Всего-то пару дней !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как со стельками быть? С уличной обуви переставлять в рабочую? Эти стельки в старую обувь лезут, но ноге там совсем тесно. Это на размер больше брать что ли
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как там условия в ФНКЦ? Меня там ЛГ будет оперировать 01.12.
|
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, это я все знаю, просто тот специалист высмеял позицию что бирки и тому подобное ерунда, надо везде либо стельки либо обувь индивидуальную. Я вот думаю а если я дома буду в баруках пока бирки не пришли, тупость совсем?
Anna2111, хорошие там условия) еду носят, на кнопку нажимаешь , если что то и укол сделают или помогут . Я часто вспоминаю эти деньки, хорошо там было ))
|
||||
|
||||
![]()
Irinochka0388, спасибо! Отлично
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, моя подруга лежала в ФНКЦ в двухместной палате, единственный минус - нет Wi-Fi
Irinochka0388, а когда бирки должны привезти?
|
||||
|
||||
![]()
Это я уже поняла...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я прям удивляюсь от вас. У меня вообще никакого инета в больнице не было, брала только книжку и ее почти не читала. Состояние было такое, что только спать. И не заметила, как эти дни в больнице пролетели. Или это просто я так плохо наркоз переношу и так долго от него отхожу, а все остальные с ясной головой?
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, там не будет такого выбора, что освободится туда и поселят, но обычно Платников в 2-местную селят, как у нас было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Свет я только заказала(( хотела тут в салонах купить , но ничего подходящего нет..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, условия в больнице хорошие. Все чистенько, душ и туалет в палате (полотенце только большое возьмите, так как выдают два маленьких), кормят вкусно. Клизму в 8 вечера и 6 утра сделают и вообще тогда уже ничего нестрашно
![]() До сих пор не вериться как я на все это решилась. Первый раз в больнице лежала вообще и всего боялась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, сменную обувь можно не брать. Бахилы на свою одените и все. Туалетную бумагу захватите, быстро заканчивается. Ночнушку на первое время, так как первые сутки у вас будет катетер. Потом уже можно штанишки или шортики.
|
||||
|
||||
![]()
Irinochka0388, недели через две придут? А тапки Инблу у вас в городе есть, у них одна очень подходящая модель есть
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, сегодня смотрела их, но там вроде не было выкладки свода, я все подобие бирок искала
|
||||
|
||||
![]()
Irinochka0388, аналогов Биркенштоков очень много в каталоге ОТТО. В Инблу есть продольный свод, но я в них еще клеила пелот (каплю) для поперечного свода.
Irinochka0388, и в Инблу тоже есть "колыбелька" как у Биркенштоков
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|