Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Беся, я не могу на месте сидеть-лежать! Сразу себя чувствую неполноценной)
Сегодня села за руль, побаивалась по началу вдруг придется уварачиваться от кого-нибудь и дернусь, водить вроде тоже комфортно, а вот пристегнуться не решила, поэтому на дальние расстояния пока только в качестве пассажира на заднее сидение) |
|
||||
|
||||
Большое путешествие моей маленькой груди к Ищенко А.Л. 1.11.17
Тори
Да я тебя прекрасно понимаю,я вообще лежать ненавижу и чувствовать себя развалюхой,вот сейчас валяясь на больничной койке-мне плохо от этого,я в первый день после выписки с опи(груди)в Якиторию поехала,посудомойку разгружать ,машинку стирать и за руль на 4 день села. |
|
||||
|
||||
Моим грудкам сегодня 14 дней! Была сегодня у Андрея Леонидовича, сняли швы - совсем не больно, наклеили стрипы на 2 дня, когда отвалятся корочки клеим мепиформ, компрессионку долой (ура-ура-ура)!!! Сейчас хожу в этом топе, через 2 недели на осмотр! Начинаю перебирать гардероб, хочу уже красивое платье с декольте надеть)))
|
|
||||
|
||||
TORI_23,они прям у тебя такие хорошенькие,миленькие)
|
|
||||
|
||||
Вот и до твоей темы добралась. Сижу, изучаю форум по отделу "Сиси". Что и как у кого проходило. Ну я видела твои куколки вживую. Ты сама миниатюрная и сиси под тебя. Про собачку я тебе говорила.
Сижу и боюсь тему заводить, спугнуть боюсь. |
|
||||
|
||||
Котько, спасибо!!! Ну кого ты спугнешь?)) давай заводи скорее, очень важно сайчас все эмоции к подготовке! Потом будем красоту твою наблюдать
|
|
||||
|
||||
TORI-23. Реабилитация действительно,молниеносная!!! Что очень радует))) все красиво и качественно!!!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, самая лучшая пластика - это когда не видно, что искусственное. Грудь отличная! Я вроде уже говорила это?)))
|
|
||||
|
||||
tesoro43, спасибо! Пока чашечка В жмет)) в итоге получится 2-2,5! Побольше - это не про меня, я не хочу большой размер, я жду чтобы они еще чуток уменьшились. Я сама еще могу стать худее, к сожалению, поэтому размер меня более чем устраивает
Angelina888, спасибо, жду твоей оп! Ты и так нереальная красотка, а получится голливудская звезда! Пушистая Луна, полностью согласна, для меня это важный аспект, я еще по знаку весы, чтобы все было в гармонии с моим телом! Помню, когда мужу сказала, что еду губки увеличивать, он такие картинки себе в голове рисовал и ждал с ужасом, а когда я вернулась от АЛ, он удивленно - а где уткины вареники?)))) спасибо тебе много раз, мне очень-очень приятно))) |
|
||||
|
||||
Тори,
Какие отличные сисечки получились. И очень-очень естественные! Вот чем больше про АЛ читаю, тем больше думаю что какой он молодец, и сиси и носы ему удаются на 5+! Как он здорово тебе выровнял подгрудные складки(они так называются) в общем что по нижнему краю они теперь на одном уровне. Или потому так кажется что на исходной фотке ты неровно встала (смотрю по плечам, левое, которое с тату выше) А отек ещё есть небольшой? В общем прямо восхитительные получились сиси, мммммм Покажись ещё в профиль пожалуйста, очень интересно! |
|
||||
|
||||
Aristale, спасибо большое да небольшая ассиметрия была, АЛ сказал что все выровняет, и плечи у меня тоже неровные))) кривая вся))) но фото в топе немного криво сфоткана. Фото всех профилей чуть позже выставлю. Отек есть еще конечно, они такие еще тверденькие, но нижний полюс быстрее мягче стал, своих же тканей у меня было неочень много
|
|
||||
|
||||
TORI_23, шикарные у тебя сиси!!))) вот прям то, что надо!!!
АЛ как всегда на высоте!!! За реабу твою рада очень!!! Всегда и всем говорю - в реабе важен именно позитивный настрой!!! И будет всем счастье!!! |
|
||||
|
||||
TORI_23, да не поняла еще
не в этом году точно с этими перерздами, школами,садиками, работой и всякой бытовухой пока вообще мозги в кучу собрать не могу. каждый день жду. когда все устаканится и я спокойно смогу об этом подумать ))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо)) да настрой более чем важен, ведь наш мозг контролирует все процессы! Поэтому я стараюсь быть на всегда на позитиве) и вы все меня очень поддерживаете, что мне безумно приятно! Каждый раз читаю, и улыбка с лица не с ходит весь день! ;)
|
|
||||
|
||||
TORI_23, согласна на 100% про мозг!))))
Я вообще с первых минут как пришла в сознание постоянно улыбалась, месяц точно не переставая)))) а может и два)) просто от счастья!))) На улице был февраль-март, то холод, то слякоть, то снег, то дождь, а я всегда с идиотской счастливой улыбкой на лице))) А уж с поддержкой форума мы вд****е счастливее!))) |