Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аа, ну саму форму да мне тоже интересно. Исходник мой. а это то что мне нравится оочень. Ps прости дорогая, что тебя вставила
А еще у lana_t мне очень нравятся)))) |
|
||||
|
||||
девочки.
можно хвастнусь) фигурку после трехнедельного безделия вернула) сисюли вписались отлично) размер мой идеальный)) теперь к лету попу обратно накачаю, а то подсдулась после периода, когда не занималась из-за надрыва связок. мужики настрачивают в инсте в личку)) летом чую муж отдельно гулять не отпустит никуда)) сегодня начала тренировки. счастлива как слон. завтра не сяду )) и это радость прямо))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку. За добрые слова.
Конечно, я понимаю всю серьезность операции. Последствия для организма. До операции мне не жалко было своё тело. А сейчас жалко. Как представлю что с ним делали на опер столе. Что мышцы подрезали , сам наркоз , жутко становится. И мне от этого печально, что положила Здоровое тело под нож и результатом не довольна. Ann1988 , я делала в Москве. Мне Круглый , вообще , предложил 350 высокий, что со мной было бы ...ааааа кошмар ))). Ann1988, мне нравится ваша грудь. Давайте меняться ;)))) |
|
||||
|
||||
Puma, так у вас то меньше мне кажется, чем у ann. Зря вы гоните оличный результат. Можно в хотелку!
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я тебя укушу, ей богу укушу. Ты понимаешь что для такого в фас нужны круги и ставить выше, но в профиль та ты хотела другого.
Puma86, Mandarinovna, вот вам надо поменяться имплантами. |
|
||||
|
||||
Вооот, а че он выше не поставил? На хотелке анатом мм280 кстати.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, первое у тебя подтяжка, второе, а с чего ты решила что у тебя ниже? У неё ареолы выше и меньше и нижний полюс больше импланты у вас стоят одинаково.
|
|
||||
|
||||
Да? Ну успокоила буду ждать схождения отека может как сойдутся блинами месяца через 2 главное не до колен
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот как так? У девок идеальная красота получилась! Их на доску почета выставлять и и показывать, как должно быть! Ну что же это такое? Себя не жалеют совсем! Я смотрю на них и облизываюсь. Ну, правда же, здорово все получилось! Отшлепать их некому!!!)))))))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, просто улет! для 8 дня прям класнющие! они же еще распушаться и может будет как раз то что хотите?? мыться мне тоже сразу разрешили после выписки, мылась, все тьфу тьфу норм, но щас почитав форум решила, не намываться.)) попрошу вечером мужа сфорткать, чтоб выложить. мне кажется у меня за счет высокого профиля как раз чуть больше вперед торчат, но как то скромнее выглядят (может из-за фигуры моей более полноватой)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я довольна кстати. Я переживаю, что будет просто после отека. Ты нашла эту склейку ура! Я надеюсь у меня будет 9 или 6 кстати хотела ее на консу взять и не нашла надо было тебя попросить
|
Закрытая тема |
|
|