Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Миниабдоминопластика + липосакция Кочнева И.С. Клиника Абриелль
Массаж можно ручной, начинать после 3 недель , я сама каюсь чуть чуть позже начала, из за выхода на работу на 21 день и кучи навалившихся дел на ней же))). А ты не писала что ещё грудь будешь делать... тогда реаба сложнее именно из за объема операции . Слабость и вялость например могут быть дольше, общее самочувствие слабенькое. Наркоз у меня тоже не слабый был 6 часов миниабдомино, липо живота, боков( фаланки), спины ( с которой толком ничего не собрали) , рук и липофилинг груди. У тебя имплантаты будут или подтяжка просто? С имплантатами сложнее чем просто с подтяжкой груди. Я уже писала тут, вобще не поняла реабы по миниабдомино и по липофилу груди, прям болели только отлипосаченые руки, из за локтевого нерва, который отеком придавило и немного фаланки болели, именно немного. Я даже удивлялась, что кашляю, смеюсь, чихаю, а живот не болит. После кесарева я себе такую роскошь , как чихнуть позволить не могла, искры сыпались из глаз .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, просто подтяжка груди у меня))) да после кесарева не посмеятся ни чихнуть)))
|
|
||||
|
||||
День 47.
Написать особо нечего, массаж в усиленном режиме, прессотерапии, Долобене гель 2 раза в день, шов заклеиваю пластырями стери стрип. Вот и вся реабилитация. Чувствую себя хорошо. Отеки присутствуют , на руках, в нижней части живота до лобка, но я уже надеваю платье в обтяг трикотажное на работу, ступеньки больше нет, и комплекса тоже. Отеки пройдут, все это ерунда. Жалею только о том, что в первый раз год назад не сделала сразу и живот, на фоне липосакции живот вобще не болит. Шов заживает хорошо, я сильно переживала, т к заживление у меня так себе по жизни и рубцы тоже. Плюс начиталась в общей теме по абдомино про серомы и некрозы и про то как швы расходятся, реально было страшно. Наверно поэтому сразу принялась Мелсмон колоть. Все меня обошло стороной. Я думаю на таком сроке уже не стоит ждать серому или расхождения шва, поживем посмотрим, обо всем напишу если что . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо, что делишься
|
|
||||
|
||||
Девушки, встал вопрос как делать эпиляцию если шов от абдомино ещё свежий. Я хвастанулась своим аппаратом и поэтому отвечаю тут на все вопросы.
Итак, задолбавшись ходить в салон, тратить деньги и время на запись я поискала варианты . И, 3 года назад заимела такой аппарат ( на тот момент он был самым новым) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас у филипс вышли и другие более современные модели, мой тогда стоил около 30 тыс, новинки примерно так сейчас и стоят. Ресурс лампы сумасшедший, ее можно менять, но я ещё ни разу не меняла, пользуюсь одна. Имеется 5 режимов, окошко маленькое, зоны можно очень точечно выбирать. Т е если вы делаете эпиляцию после абдомино можно от шва отступить 1,2,3,5 см, сколько считаете нужным и делать фотоэпиляцию. Подмышками делаю раз в 3 месяца, вырастает 5-6 волосков. В области половых губ надо чаще, растёт пока что гуще, раз в 3 недели надо, иногда ленюсь и пропускаю. Лучше не пропускать, быстрее настанет время, когда почти ничего расти не будет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В сегодняшних новинках от филипс вроде плавающая головка появилась , цвета розовые) в общем если бюджет ограничен смело берите этот он отлично отработает, если бюджет свободный, то новинка поинтереснее будет .
|
|
||||
|
||||
Ася, скажи у тебя волосы чёрные прям? Я вот думаю тоже над покупкой фотоэпилятора. Точнее с сестрой вдвоём думаем купить на двоих. Но у обеих волосы темно русые, и сомневаюсь вот удалит ли фотоэпилятор.
|
|
||||
|
||||
Подмышками темно русые, я их вывела, на лобке чёрные. Почитайте отзывы, вроде пишут главное чтоб не белый волос был, он на пигмент что ли реагирует .
|
|
||||
|
||||
Ноги мне честно лень, сделала пару раз и вернулась к своему эпилитору тоже филипс), быстрее получается. Вспышка окошко маленькое, обе ноги делать долго. А больше волос у меня нигде нет) вот убью все полностью в паху и наверно ноги начну.
Точнее я не бикини вывожу, его я вывела ещё до появления у меня фотоэпилятора, я вывожу все полностью осталось в области половых губ |
|
||||
|
||||
Поизучай, реально удобно дома сделала в любое время и свободна. Режимов 5 , так что подходящий для себя выбрать можно. Я начинала с 3, сейчас на 5 самом мощном делаю, но предварительно Эмлу мажу на 40-50 мин под плёнку . Зато дольше не растут.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, подскажите пожалуйста, а какой массаж вы делаете, общий ручной? Или специальный только на живот? Тоже хочу попробовать, а то уже больше месяца после ОП, а отек ещё очень сильный, живот торчит и не чувствительный!
|
|
||||
|
||||
Миниабдоминопластика + липосакция Кочнева И.С. Клиника Абриелль
Массаж делаю ручной лимфодренажный, продолжительность 1 час, ноги не оперировали, поэтому я ноги не делаю, растягиваю этот час на руки , спину до копчика и живот , это мои прооперированые места. Живот массируют отступая от шва 5 см, он у меня заклеен пластырями стери стрип.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а вам больно живот массировать? Мне больно даже кремом мазать, как массаж буду делать даже не представляю, наверное придётся терпеть(((
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, подскажи плз, что взять с собой в больницу? Я конкретно про Абриелль. Наверное, эта тема не раз обсасывалась, но я не знаю где искать( Чтобы ты посоветовала исходя из личного опыта? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Pampessa, я вот только оттуда))) основного ничего не брала. Носки, трусы плотные, сосалки для горла, крем для лица. Телефон и эл.книгу. Девочка со мной лежала, только груди делала, вот она оделась в штаны и кофту домашнюю. У неё компрессионка только на груди. А у меня комбез от пяток до плеч. Сверху накидывал их халат и все.
Тем более если никто потом встречать забирать не будет, придётся сумку самой тащить. Для меня моя была тяжёлая ((( |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, это именно фотоэпилятор? Я хотела именно домашний александритовый. Хожу на него в салон, так хорошо помогает. Я так понимаю между фото и лазером разница в длине самой вспышки? Они потом все равно снова растут? Про то что у нас не все проснулись, я в курсе, но по факту за какое-то время должны же все изничтожиться. И это - удобно самой подмышками делать?
|