Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
2 с небольшим месяца. Пыталась ловить те же кадры, как могла. Не нравится, что слева много наросло, ну а так...
![]() Беся, более четких пока не предвидится(
|
||||
|
||||
![]()
Ну пока видно,что особо не видно,в плане 2 месяца-срок маленький,у меня в 2 месяца вообще баклажан был.
Конечно он короче и меньше-уже красива.А так жди...нам только ждать и остаётся)))) И фото конечно мало информативные. Отеки сгоняй получше,с конца особенно. |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, а что должно быть видно? Вроде б он и не уменьшится уже сильно-сильно.
А на кончике уже не отек, а рубец все же.
|
||||
|
||||
![]()
Джефф
Нуууу,почему рубец то....у меня тоже Штоль рубец получается,а не рано ли для рубца? Не видно,я имею ввиду-что форма носа пока расплывшаяся,это норма для 2 месяцев,переносица в отеке ещё.Я думаю он уменьшится,подтянется)Сужу по личному своему опыту. А что у тебя наросло сбоку ты говоришь? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, мне кажется, если и уменьшится, совсем немного.
Ну вот рубец и нарос. Слева плотная шишка. Раньше ее не было.
|
||||
|
||||
![]()
Я свой рубеж заметила где-то на 4-ом месяце,лечу его ультразвуком,мне кажется он стал меньше и мягче(ттт)буду и дольше с ним работать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, кроме отека большого
![]() ![]() Точно уменьшится ещё, и возможно, значительно У меня начал сдуваться немного только на третьем месяце А насчёт рубцов - я в 2 месяца была на осмотре у своего дока и тоже завела разговор про рубцы, он сказал, что на моем сроке рано для них ишшо ![]() И сейчас 3.5 месяца, а до сих пор отек и видно, и чувствуется |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, а тот рубец, шрам, который под носом, тоже так лечится? До сих пор заметен, иногда еще и краснеет. И как отеки именно с кончика сгонять? Общие рекомендации соблюдаю в принципе...
Jell, надеюсь, что уменьшится. А рубцы -- это вроде индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Джефф
Ну я так понимаю ,что должен лечить,по крайней мере в интернете хорошие отзывы,но я особо его не лечу,как то незаметен он для меня. |
|
||||
|
||||
![]()
UPD
Почти в четыре месяца я наконец-то попала на консультацию. В общем, хирург не нашел ничего страшного. От отека посоветовал попробовать лекарственный электрофорез (с дипроспаном). Еще появилось воспаление на коллумеле -- это от ниток, которые рассасываются внутри, от этого антибиотиковая мазь помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Это было в 4 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Красивый нос,гармонично вписался.Вам самой нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucia86, спасибо. Да, нравится, хотя, надо сказать, в жизни он выглядит лучше, чем на фото. На фото в некоторых ракурсах все же есть неестественность некоторая, а в жизни я этого не вижу, все гармонично. Может, из-за того самого "эффекта чайника", не знаю даже...
|
||||
|
||||
![]()
Джефф
Красивый,Хороший,ровный носик)тебе идёт,мне нравится! |
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, очень красивый носик) вы молодец, что не побоялись!
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивый нос. А с подбородком тоже что-то делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaMi,
september26, спасибо! С подбородком -- нет, а что, заметно?
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, КРАСИВО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороший нос. Вы такая миленькая стали)) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы прехорошенькая стали. И не надо трогать подбородок, как писали в начале темы. Все гармонично. Очень милый образ.
|