Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 25 дней с операции (вроде правильно посчитала), без компрессионки просто супер, но как же все чешется .
И ещё как-будто ареола уползает от соска вдаль ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пересчитала и решила что сегодня 25ый день
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
смотрю я на вас, так самой не терпится. Всегда казалось, что страшно, но после таких историй прям позитивно становится))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, и у меня тоже чешется и кожа шелушится
|
||||
|
||||
![]()
Nikiya, а скоро уже ? Я тоже ужасно боялась боли, боялась, что с кровати встать не смогу, тем более готовить или ещё что. А потом раз и все, если даже и была боль, то не такая ужасная и вполне терпимая.
Beatrix, чем спасаешься? У меня уже ощущение, что болит именно кожа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, все очень натюрель, аккуратно, как мне нравится! Пусть чудесная, нежная и аппетитная грудь тебя радует очень долго!
|
||||
|
||||
![]()
Bell@?», спасибо . Мне прям очень нравится и с каждым днём все больше и больше. Сейчас иногда вообще забываю что была операция. Иногда бывает, то кольнёт, то стрельнет, но болей уже нет. Снизу остались ощущения синяков, но только если потрогать и надавить посильнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно покажу
![]() Почему-то одна грудь овальной формы |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, цветочек, сфоткай подальше себя. А то такие фото не совсем объективные получаются. Дочу с днем рождения!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня мужа попрошу, с рук просто ерунда какая-то получается
![]() Вот такие фото получились . Или лучше ещё подальше сфоткать? |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, к понедельнику попробую лучше сделать. Смотрю на свою грудь и поверить не могу, что она МОЯ
![]() Сейчас уже даже переключение передач на приоре не пугает. Раньше как-то чувствовался дискомфорт, а сейчас уже вообще ничего. Соски и ареолы чувствительны, но не очень приятно так, вот им под ремнём безопасности дискомфортно. Низ твёрдый и побаливает, когда трогаешь, как будто синяки. А в общем и целом, уже и забыла почти про операцию ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уже прошло 7 недель и 3 дня после операции. Полет не то, что нормальный, а просто отличный. Иногда побаливает под грудью, но с каждым днём все меньше и меньше. Сегодня например вообще не болит. Очень твёрдая внутри, ну очень , снаружи мягонькая, мужу нравится , иногда даю подержаться
![]() Блин какая же я толстая пипец и вес уходить не планирует совсем ![]() ![]() Девочки, кто вдруг сюда забредёт , можно заниматься спортом не привлекая руки? Например кардио, или приседания, пресс ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek такая натуральная грудь получилась! Заживет, вес летом подскинешь и будет просто супер фигурка!
Хорошо что заживает все нормально. Касательно спорта все индивидуально. Пока болит точно не надо. Сложно представить кардио, где совсем не задействована БГМ. Но теоретически никто не мешает начать с ног в тренажёрном зале, если соберёшься туда ходить. А вес даже быстрая ходьба может помочь сжечь, только нужно очень хорошо держащий топ.
|
||||
|
||||
![]()
Bell@ спасибо большое , бег это совсем не мое
![]() Все-таки дождусь осмотра у АЛ и спрошу лично, боязно как-то. Думала дома может пресс покачать , какую-нибудь минимальную нагрузку дать. Через неделю уже два месяца с операции будет , а 25 мая у меня ещё и предзащита в колледже |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 1 июня была на консультации и очень расстроена
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, не расстраивайся, все заживет. Главное не накручивай и все. У меня тоже швы сочились. Ну потекло, ну и что. Все одно все заживет.
|
||||
|
||||
![]()
Котько , спасибо большое за поддержек . Видела видео с операционного стола. Грудь все лучше и лучше, АЛ действительно перфекционист и очень чуткий человек.
|