Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, перед уколом особенно хороша)) это обезболивание?
|
|
||||
|
||||
Ага, мазь ЭМЛА
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, бивни))) мне когда первый раз сказали, что будут бивни «ставить», так смеялась, у меня фантазия богатая! Хобот то отрезали мне, а бивни вставили)))))) носик хорошенький! Бровки как себя ведут?
|
|
||||
|
||||
Можно в зеркало сфотографироваться, тогда не так близко
|
|
||||
|
||||
Колумелу так задумывали отвисшую ?
|
|
||||
|
||||
Елена, с чего вы взяли что она отвисшая?
TORI_23, я все ещё сильно отёкшая, лоб, виски, брови, веки, нос, верхняя губа.... вообще вся верхняя часть лица. Отек уже меньше, но все ещё большой. У меня контрольный осмотр по вечерам, после «перевязки» груди, промывания носа и всяких примочек. Сейчас я не слежу детально в какую сторону отек на носу повернул в котором часу. Что меня безумно радует, это спинка носа без горбинки) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, грудь очень понравилась , просто супер!! Особенно понравилось , что нет настояния между груди, как бы вместе, моя несбывшаяся мечта! А нос не нравится, даже если отек , то от отёка так колумела не может провисать, что то здесь не так , ещё не нравится размытость спинки, хищные ноздри и кончик немного клювит
Растояния, поправочка ) |
|
||||
|
||||
Вообще мнение имеет место быть!)
А что в вашем понимании размытость спинки? |
|
||||
|
||||
Вот интересная штука. Мне после моей рино твердили, что у меня осталась "слепая" колумелла, и её надо обязательно выдвинуть. И хоть "слепой" она не была, во время булхорна я попросила её чуть опустить.
А теперь читаю, что это, оказывается, называется отвисшая... Вот точно - всем не угодить. А тем более, что отёк ещё... Екатерина61, фас очень отёчный, а профиль значительно лучше смотрится, и по нему видно, что колумелла в норме, именно чуть-чуть вниз выступает, как и должно быть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Murrrk, согласна колумела выдвинутая придаёт как бы аристократичность носу, хотя мне например она как рыбе зонтик, я просила ее подтянуть , но в случае Екатерины она провисает |
|
||||
|
||||
Не представляю, о какой-такой отвисшей колумелле речь. Если Екатерине сделать колумеллу меньше, это какого размера у нее станет расстояние от носа до рта? Нормально все
|
|
||||
|
||||
Мне кажется в 4 недели ещё очень рано судить, особенно если судить по фото)
А ещё на фото я сегодня ну прям «не очень» Я не буду сейчас свой нос «защищать» но у меня явно присутствует отек и кожа ещё не села до конца. Мне искренне жаль, что вам пришлось проходить через повторную ринопластику. Буду делать фото-отчет, кратности месяц) Елена, а покажите свой нос, ну, чтоб понимать Ваш эталон красоты носа. |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, а откуда понимание, что остео сделано плохо? Ты врач??? Хирург??? Что на таком сроке судишь о том, как сделано остео. Срок носа всего месяц, как об этом можно судить?
Может быть, ты пришла сюда просто потроллить? Или с какой целью? |
|
||||
|
||||
Ну кстати да, я по фото сама себе не нравлюсь )) в зеркале другое вижу! Будем ждать, лёгкой реабилитации вам , сейчас
|
|
||||
|
||||
Делать мне не чего как приходить и тролить, я не врач, но прошла не одно рино, у меня была такая же проблема в размытости фаса
|
|
||||
|
||||
Ринопластика совмещённая с маммо, от Ищенко А.Л.
Елена Онищенко
Это ты на фото?Или это твой идеал красоты? |
|
||||
|
||||
Екатерина61, хотела ещё спросить грудь до операции как выглядела , растояние было или нет,?так понравилось , что грудь как бы к друг дружке, у меня к сожалению такой эффект только в белье получается, хотелось бы переделать
|
|
||||
|
||||
Елена, интересно у вас кончик вздёрнут, но мне такое точно бы не подошло.
Вот есть фото где его вздергивали стрипом под гипсом, чтоб кожа садилась: |
|
||||
|
||||
На фото я, до был клювный нос с прищепкой и размытой спинкой, хотела маленький курносик
|