Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я подумала ( если есть чем ), раньше, наверное, не утверждаю, нижняя губа отвисала и нижний ряд зубов был виден. Сейчас она подперта жиром, подбородком - поэтому губа приподнялась. Ну это я так ... С умничала
|
|
||||
|
||||
galina, скорейшей реабилитации! Чтобы к НГ быть самой обаятельной и привлекательной)
А что с подтяжкой лба от Серб? Сколько держалась? И почему опустился лоб, есть причина? Пытаюсь разобраться с коронаркой, лоб тяжелый, на какие гвозди приколотить пока не понимаю. |
|
||||
|
||||
sparlav, 30 апреля 2016 была сделана коронарная, в комплексе была и височная. Серб сказала , что срезано 1,5 см кожи. Но концы бровей все-таки опустились, лоб очень натянутым не был. Реаба - синяков не было, только красноватые пятна, до синевы не созрели, стали уходить и желтеть. Отек - минимальный, вот помню глаза были разные. Есть тема моя по лбу-фоток уйма
Сейчас надо было поставить а место бровь. открыть внешний угол глаза и тянули кверху ткани на лбу. Особенностей у меня никаких нет - кожа тонкая и сухая была. Если лоб тяжелый - я бы делала коронарку. Ну ...получается , как карта ляжет. При коронарке конечно больше возможностей и ткани поднять и лишнего отрезать. На 4день я вышла на работу с заклеенным лбом, замотанным шарфиком и ничего, народ не переживал и не приглядывался. Показала им- у меня- вот что , норм ально , был ответ. Опять же хочу сказать - никому в голову не приходит, что я делала ОП. Думают - колюсь, а потом привыкают быстро и вопросов совсем никаких |
|
||||
|
||||
galina, Спасибо за ответ! Ну не картежница я ни разу) Вот и копаю, кто мой лоб в порядок приведет. Большие надежды на ИА, но, видимо, тоже не панацея.
Тему поищу. |
|
||||
|
||||
sparlav, я с девочками от Серб встречалась, Питерские встречи, Фасти у нее делала , тоже тема есть(большой комплекс) -отлично. У меня как-то съехало Не знаю... Результаты ее работ нравились , видела вживую. Еще одна форумчанка, забыла ник, с тяжелыми тканями ( тоже тема есть) - также на встрече результат вживую, тоже хорошо. Посмотри темы форумчанок от Серб
Завтра к 10 в клинику на осмотр к МГ. И повязку уже на фиг |
|
||||
|
||||
Утро , глазам своим не верю!!!! Он(отек) опять накрыл Доктора нЕчем будет порадовать Да, реаба после эндо - это что-то .
|
|
||||
|
||||
galina, зато все так ровненько))) А если серьезно, овал мне твой очень нравится. Скулы хорошо получились, должны естественно выглядеть, как то удачно встали именно на то место, куда надо)))
А по поводу завала на месте биша, что тебе обещали? Губа хорошо сдувается. Интересно, как в итоге заполнятся и исчезнут ли кисетные? Мне, похоже, они грозят в дальнейшем(((( sparlav, сходите насчет лба к нескольким врачам. Я делала коронарку у Серб, лоб тяжелый реально был. Сейчас стоит как прибитый. По началу даже немного напрягало, не высоковато ли брови подняли. Но Серб предупреждает, что задирает по максимуму, потом к 8-ми месяцам году они встают на место. galina, а мне со стороны не кажется, что они у тебя опустились. |
|
||||
|
||||
У меня было эндо висков. Лоб не отекал вообще.
Но голова дико болела недели три. Внутри)) galina, после коронарки голова болит? |
|
||||
|
||||
galina, наверное, ты ночью поспала на бочке. Не утерпела.)
У меня тоже так было.) Я поутру сразу определяла какой бочек был ночью.) Да, реаба от эндо сложновата, но эта ОП и даёт красоту, наполненность лицу. Так что терпи и красивей. |
|
||||
|
||||
Gelena995, вырви глаз!!! Так достало спать на спине, Что вчера решила оттянуться и спала на боку !!!!! Терплю реабу вовсю Но!!! с учетом повторки - реаба космическая. Приехав в клинику - у меня и отек также быстро ушел. И Губа уменьшилась
Мария Григорьевна то же , что и ты сказала А я призналась. Скулы плотные, ткани в отеке sparlav, у меня ничего не болела, я ж на 5 день на работу пошла. Болело ну очень - это места липосакции, обезболивание вначале приняла 1 раз из-за боков и талии. Очень неожиданно для меня kotik-spb, завалы в местах Биша - это мое вечернее комнатное освещение.Завалов нет, сужение к подбородку - да. Скулы еще сдуваться будут. Пока с киссетными гуд!!! Мне туда бабахнули много. Да и везде Особо выраженных киссетных у меня не было, после фибробластов они сгладились Мария Григорьевна прислала фотки- отчетливо виден подбородок( его филили, чтобы сгладить овал), и местоположение скул изменилось.Позже выложу, щас ухожу Георгий Михайлович сказал - ну надо же, как у тебя жир приживается - сколько ввели , столько и осталось. Имелось ввиду грудь и лицо. В общем , каждый смотрел свое Так мне компра предыдущая, которая х/б не то чтобы не влезла, сдавила так, что в ней я не смогла ходить. Надела другую. А вообще я очень даже терпеливая, но сильно мнительная |
|
||||
|
||||
galina, понятно, то есть овал у тебя подтянулся за счет липофила? Или все таки и за счет поднятия средней? Вроде бы он у тебя и был не плох.
Форма лица и скулы мне очень нравятся. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, нееее! Овал был волнистый, же перед Серб ходила на консы по поводу овала - Спик, Серб. В Спике - Моураова сказала, повторный лучше к тому , кто делал, а потом определила мне 2 ОП , разбитые по времени и баснословную сумму. Я уже не помню. Потом Кочнева ИА по поводу кончика носа - отказали, кожа может не сократиться , будет хуэже. Потом Серб - по овалу было отказано по причине повторки, ну сошлись на лбе
Лоб у меня просел , несмотря на глубокую отслойку. С прошлого года я уже стала постанывать в Абриелле МГ по поводу бруылек и овала. Было решено разобраться сначала с основным , а там подумаем. И вот это подумаем месяца два назад наступило МГ придумывала чем можно добиться результата без повторного смаса. Решение нашли , пока натягивали перед зеркалом- вроде должно было получится. Гергий Михайлович сказал - нормально будет хорошо Спокойно так И в результате было сделано в одну ОП и цель достигнута, задунайской волны овала нет!!!! А липофил- выше писАла - подбровье, виски, киссетные - это бабахнули. И по мелочи еще прошлись. Поборок - придавали форму, чтобы былокруглый овал и увеличивали. Эндо средней зоны здорово при подняло брыльки. Фотки позже |
|
||||
|
||||
galina, так а подбородок за счет чего? Липофил? или имплант?
за счет средней подтяжки и перемещения биша подтянулось? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, подбородок липофил - хорошо так забабахали.
Ну да, приподняли ткани средней и Биша, вот кожа и подтянулась, для верности и стойкости - липофил в подбородок. На фотках из клиники видно - как переместились ткани |
|
||||
|
||||
Сделала коллажи
1. 2010 год ДО и 9 дней после смаса Остальные 28 ноября 2017 и сегодня 13 ноября 2017( с утра отек накрыл, мс выше,, к приезду в клинику вроде поменьше) Скулы в отеке, твердые Линия роста волос при эндо лба не изменена, бровки выровнены.В коллаже видна линия подбородка новая. В общем - прошу посмотреть |
|
||||
|
||||
1
Нос точно стал казаться меньше и чуть приподнялся Скула присутствует и в фото ДО - но сменила свое местоположение. Марионетки как факт отсутствуют, отек в губе охо-хо. По краю каймы губы был липофил Следующий осмотр 28 числа - отпустили на 2 недели Срок после ОП - 2 недели, завалов нет |
|
||||
|
||||
Галина, да, на этих фото видно, что переход шека скула без завалов, естественный. Овал отлично получился. Здорово вы постарались)
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, ага, я такая довольная Вчера говорю МГ -кажется все части тела и лица приведены в порядок желать нЕчего. МГ -ттт, вообще лучше помолчим, приходим в норму и молчим. Так что живем стабильным и хорошим восстановлением. И радуемся каждому дню, который принес улучшения(говорю только в прошедшем времени ), будущее не загадываем.
Теперь распорядок дня отеков такой - с утра , естесственно набухают веки и верхние и подглазья), к часу-двум- обыкновенные глаза. Скулы, зона киссетных, кайма губ - плотненькие. Народ не всматривается- может у меня такая внешность. Да и я хожу с гордо поднятой головой Повязку сняли. Сплю иногда на богу - ох, крепко сплю. Зона липосакции на талии и фланках при нажатии - болезненна, но я уже забываю про это. |
|
||||
|
||||
Лицо мажу только траумелем. Синяков на груди нет, светло-желтые небольшие пятна, сфоткаю и в другой теме выставлю, тоже радует результат - ровный переход верхнего полюса к середине, в общем отлично Кажется было 4 скобки - две на лбу в волосистой части, и две в районе висков. МГ усмотрела , что уже волосики взросли Глаза не слезятся, но все равно пока закапываю
|
|
||||
|
||||
galina, скоро в бой))) это ведь 16-й день? А чем глаза капаешь?
|