Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Коко локо
Поздравляю))))Ровный красивый носик!!!Легкой реабилитации тебе и ни каких отеков! |
|
||||
|
||||
Выглядит так, как будто отека и нет. Может завтра с утра появится, а пока тоненький.
Не хочу сглазить, но, возможно, в поле нашего зрения появился еще один отличный ринопласт. Вот бы доктор еще кого-то по акции выбрал - все же 2 результата куда показательнее одного.
|
||||
|
||||
Поздравляю! Отличный благородный носик, и очень тебе идёт! (Я как-то сразу на «ты» перешла, надеюсь, ок?)
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, поздравляю!
Прямой изящный носик. Гармонично! Маша, извини, если пропустила, кость тебе тоже подпиливали? Или правили только хрящики? |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, поздравляю с таким волнительным событием!)...Вернулась на первую страницу, чтоб вспомнить твой бывший нос)...разница офигенная!!!!...и в то же время это ТЫ!!!..Милее,нежнее,но ТЫ!!!)....Уже второй носик явился подтверждением профессионализма дока)..ждём схождения отека и склеечек )
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, второй носик , это у кого первый ?
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо,поздравляю!))) склеечки сделай,пожалуйста ,будет очень показательно )
|
|
||||
|
||||
энн 2015, бывший )))...это родной)))...который от мамы с папой достался )))
|
|
||||
|
||||
? Я не видела здесь еще результат от Куликова , дай ссылку.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, аааа,вот ты про что)....похоже,ошибочка вышла(...это от Абромяна акционерка )...соррри. ...слушай, а ведь и правда от Куликова не нашла больше носов(
С таким фейерверком акций не грех и запутаться )))) |
|
||||
|
||||
было бы интересно, это первопроходец!!! Ждем утренних фоток от нашей "новорожденной" )))
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, про улыбку я говорила, что улыбаться, открыв зубы верхние, не могу. Губа так низко опущена из-за отёка, что верхних зубов не видно совсем(((
Отёк спадёт, губы выровняются, нос схуднёт и может будет что-то похожее на куклонос) Но я и сейчас крайне довольна носом) я трезво оцениваю срок 12 дней и мне вообще не к чему придраться =) сейчас фото утренние выложу Беся, Спасибо!! Вот да, самое главное- ровный!!! Я по квартире с зеркалом в обнимку хожу)))) Jell, спасибо! Да, на "ты") по правилам форума все здесь общаются на "ты", независимо от степени знакомства и различиях в возрасте) |
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала, загружаю утренние фотографии. За ночь, по моим ощущениям, нос раздался вширь)) есть небольшое чувство распирания в переносице и по бокам.
|
||||
|
||||
В квартире конечно со светом беда. Это 5й этаж, без деревьев и у окна))) серое небо давит)
Теперь жду не дождусь, когда вернусь домой и сделаю качественные фото
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Sunnyway, остеотомия конечно же была.Короче, полный комплекс у меня был.
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, спасибо, носюха получился естественный, как родной))) !!!! отек конечно есть, но не такой грандиозный , как бывает. Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Отек есть ещё, но красота все равно неземная вырисовывается)))
А гипс новый сделал или старый отдал?
|
||||
|
||||
TiPoTa19, гипс старый отдал (который второй у меня был). Вчера перед снятием между носом и гипсом видимых щелей не было.
Вот меня вопрос мучает всё... доктор противник стрипов- говорит, смысла в них нет абсолютно никакого. Про компрессы с димексидом тоже самое- сказал вчера, что это эффективно только при открытой ринопластике. Из рекомендаций только: Траумель толстым слоем на нос 3-4 раза в день. Можно смешивать пополам с Лиотоном. Троксевазин- прошлый век На спинке пальцем прощупывается микро-уплотнение, где горбинка была и ещё чуть ниже. Док вчера сказал, что это ещё кожа не улеглась. Кожа уляжется и спинка моя вообще ниже станет. "вся спинка будет проседать". С боков сейчас тоже, говорит, кожи много, ещё не села. Про кончик тоже показал, что снизу у меня отёк. Без отёка кончик будет острее. Но я никак не угомонюсь... стрипы!!! Клеить-не клеить???? энн 2015, есть-есть отёк и "лишняя кожа". Спинка будет ниже, кончик компактнее. Со слов Куликова) |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, поздравляю. Красота получилась!
|